シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の掲載
シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のプロフィール画像
PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の口コミ

とても色味が綺麗に入り、仕上がりはとても満足しました!
    接客は丁寧で物腰低く、髪の悩みやアドバイスも色々と頂けて、勉強熱心の方でした✨
    また機会があれば、是非とも宜しくお願い致します(^^)

この度は、ありがとうございました。

またお願い致します😊

返信日:2022年1月22日

綺麗な赤ピンクに染めていただけてとても嬉しかったです、何回か同じ色にチャレンジしてましたが、今までで1番理想の色でした🥺
    次はブリーチ込のハイトーンで伺いたいです!ありがとうございました〜!!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

今までご希望の色にならなかったとのことで、自分が担当させて頂き希望に近かったとのご意見嬉しいです!

来月色が落ちてきた頃にまたお待ちしておりますね😊

返信日:2022年1月21日

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    気さくにお話もできて楽しかったです( ¨̮ )
    また色落ちしたら伺いたいと思います!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

私自身も楽しい時間を過ごせました。仕上がりにご満足していただけて良かったです🙇‍♂️
    またお願い致します

返信日:2022年1月14日
  • みやさんの口コミ

安定の丁寧さに加えて毎回予想以上の仕上がりでビックリです!!ありがとうございます🌟

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご満足いただけて良かったです。またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月13日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました♪

ウルフのカットがとてもお上手で、
    自分の好みに合う形に整えてくださいました✨

とても満足しています!
    また宜しくお願いします。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

次回はカラーで是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月14日

できるだけハイトーンにしたくてお願いしたのですが
    思った以上に綺麗なハイトーンにして頂いて、すごく満足です!
    お話もすごく面白くあっという間に時間すぎました😌
    またお願いしたいと思います。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

長い間お疲れ様でした、またお待ちしております😊

返信日:2022年1月7日
  • Kさんの口コミ

ブリーチが染みると伝えただけでカラーを入れる際までしっかりケアしてもらえてほとんど痛みがなく染めていただけました。
    今後の染め方やブリーチについても色々とアドバイスを頂け今回可愛く染めてもらえただけでなく次はどうすればいいかなど知ることができました。
    ぜひ、次回染めるときにもお願いしたいです。

またお待ちしてます☺️

返信日:2022年1月7日
  • miiさんの口コミ

色は決まってたのですが、今の自分の髪に合わせて施術を
    してもらえて満足です。
    値段以上に早くて、綺麗でした。
    ありがとうございます。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年12月17日

カラーカットトリートメントでこのお値段で色の仕上がりも満足です。シャンプーも力加減がよく、青リンゴの匂いで癒されましたし、接客も敬語でよかったです🙏 一つだけ💦ハサミが落ちて手に当たった時に皮がすりむいてしまったのでそこだけ気を付ければ大丈夫だと思います。頑張ってください😊また機会がありましたらよろしくお願いします。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

お怪我させてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後無いよう、より注意をはらって施術してまいります。

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • 恵理子さんの口コミ

デザインはあまり変えず長さを揃えて、重さを残しつつもボリュームをおさえてもらいました。
    左右差を何度も確認しながら丁寧に切っていただき扱いやすい髪型になりました。
    カラーもとても好みの色で嬉しいです♪
    傘のお気遣いまですみません、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

天気の悪い中ご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルになって良かったです🥰
    またお待ちしております

返信日:2021年12月14日
  • 雪音さんの口コミ

カラーに悩んでいましたが当日ご相談しとてもいいカラーにして頂けました!
    汚いプリンからこんな綺麗になるとは思わず大満足です。

一緒に住んでいる友人からもいいカラーだし綺麗に染めて貰えたねって言っていたのでとても嬉しいです。

ただ、施術中に頬にブリーチが付いていたみたいで(ちょっとヒリってしたのは軽く染みたからかな?と思っておりスルーしてしまいました)マスクを外したら白い塊があり匂いを嗅いだところブリーチでした。
    その部分は赤くなってしまい触ると痛いという状態です💦

総合的には大満足のためまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

細かい部分の気遣いが足りず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、より丁寧な施術・気遣いを心がけていきます。

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月10日

自分でなりたいイメージが固まっていなくて、「もう少し切って下さい」を繰り返してしまいましたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました!カラーも、オレンジすぎない暖色ブラウンが理想通りで、可愛くてとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!

理想通りのスタイルを再現できてよかったです☺️
    またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月3日

とても丁寧な接客と施術に大満足です。元の色がピンクの色落ち、プリンだったのに、真逆の色にしたいと言うわがままな要望も聞いていただき、赤みを消して綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。色味の説明もあり、沢山考えてくれて安心して施術を受けられました。
    長い時間なのに気遣いもあり、トークも面白く全然長く感じなかったです。
    長い髪で大変だったと思いますが、毛先までしっかり丁寧に染めていただき、本当にありがとうございました。
    カラーがとても上手なので、また行きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします♪

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ありがとうございます!ぜひまたお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年12月1日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で頑張ってるのが伝わってました✨
    量を思いっきり減らしたいと思ってましたが、アドバイス通り減らし過ぎなくてよかったです(*^_^*)

そしてチェックして下さった女性の説明やハサミ捌きがとてもカッコよく、オーダー通りの仕上がりに整えて下さいました✨
    ぜひまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!

また宜しければお願い致します😊

返信日:2021年11月20日
  • ちさんの口コミ

とても丁寧な施術で驚きました。
    ブリーチもしみないように丁寧に塗っていただき
    全然痛みもなく、時間や疲れなども
    ずっと気遣っていただいて
    気持ちの良い接客でした!!
    カラーも希望に近づくよう
    色々考えていただいてとても満足です。

ご来店ありがとうございました!
    私自身の知識技術をお客様に100%提供できるようこだわりもあるためお時間頂いてしまうこともあります。
    遅くまでお付き合いありがとうございました🙇‍♂️

また機会がありましたら是非。お待ちしております😊

返信日:2021年11月4日
  • yuuさんの口コミ

髪の履歴など見て、たくさん考えてブリーチや色を入れていただき、理想の髪色になりました。とても話しやすくリラックスして施術に挑めました。予定があったので帰りの時間なども気にして、合わせて終わらせていただき助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

色が落ちてきた頃にまたお待ちしております😊

返信日:2021年11月5日
  • こむさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただいてのはもちろんですが、接客も大満足!
    こちら都合で早めに仕上げて欲しいことを伝えると、時間を気にしつつ丁寧に仕上げていただきました。
    夜受け付けている方が多い中、今回は日中施術していただいたのですが、聞くと、本来休みだが、技術アップのためにわざわざこの為だけに出勤してくれたときき、向上心にも感動しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

満足していただけて嬉しいです😊

またぜひお願い致します🤲

返信日:2021年11月4日
  • ゆかさんの口コミ

ロングからボブへのスタイルチェンジありがとうございました。
    特にイメージもなくボブにして欲しいという漠然としたリクエスにも関わらず時間をかけて丁寧に可愛らしく仕上げて頂きました。
    人から似合うと言われてもあまりピンときていないまま挑戦したボブが思っていたよりもずっと良い感じで似合うように切って貰えて嬉しいです。
    帰ってからの家族の反応も上々なのでしばらくこのボブのスタイルを楽しみたいと思います。
    途中何度かスタイリストの方のチェック・アドバイスを聞いていた姿勢がとても勉強熱心で好感が持てました。
    スタイリストの方の指導も丁寧で配慮があってオープンで明るい雰囲気の良いサロンでした。
    朝早くからだったり、夜になってからお仕事とは別に練習があって大変だと思いますが頑張って下さい。
    また、機会があればお伺いしたいと思います。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!10センチ以上カットする大胆なイメージチェンジを任せていただいて嬉しいです。

是非またのお越しお待ちしてますね🙇‍♂️ありがとうございました

返信日:2021年11月3日

めんどくさいオーダーにも対応していただいてめちゃくちゃいい色に染めていただきました!!!色落ちも楽しみです😃次回もお願いしようと思いました!!!!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

また是非お願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月10日
  • みやさんの口コミ

長い時間かけてめちゃめちゃ丁寧に施術して下さいました!!ピンク希望でちゃんと染まるか心配でしたが、完璧に仕上げてくれて大満足です!!ハイトーンにしたくても中々踏み出せてない男性もとりあえず来た方が良いですっ🙆‍♂️

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです😃またお願い致します

返信日:2021年10月31日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す