シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の掲載
シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のプロフィール画像
PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の口コミ

• ともさんの口コミ

ハイトーンがお得意とのことで、ナチュラルカラーは少し心配だったのですがとにかく綺麗なお色にしてくださいました。
    あやふやな提案だったのに意図を汲んでくれて理想のカラーになりましたー!!!お話も楽しかったのでまたご利用させていただきます🙇‍♀️

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ハイトーンのお客様がおおいながらナチュラルもしっかり勉強しておりますので次回も引き続き安心してご来店ください☺️またお待ちしております!

返信日:2021年10月29日
  • 佐藤さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く迎えてくださいました。

こだわりのない私に、一生懸命に提案してくれました。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて私も嬉しいです😊またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月11日
  • あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ダブルカラーでとっても綺麗なハイトーンにしていただきました。満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    満足頂けて私も嬉しいです

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月5日
  • みーさんの口コミ

カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえたし、お話もとても楽しかったので大満足です!!☺️☺️また来たいと思います最高でした!!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店・嬉しいクチコミありがとうございました!
    また色が落ちてきた時に是非お待ちしておりますね😊👍

返信日:2021年10月5日
  • あやさんの口コミ

ありがとうございました☺︎☺︎
    とても丁寧に説明しながら染めて頂き大満足です♡

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけて良かったです😊

是非!またお待ちしております🙏

返信日:2021年9月29日
  • a8kaさんの口コミ

急な時間変更等も快く対応して下さって大変助かりました。手際よくかつ丁寧に施術していただきありがとうございます!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊ご満足頂けて私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月24日
  • マイカさんの口コミ

人生で初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、すごく良く仕上げてくださって大満足です!あとシャンプーはとても上手でした🌷時間に余裕がないことを伝えたら、急ぎながらも丁寧に施術してくださって本当に助かりました🙇‍♀️ありがとうございました!!是非またお願いしたいです!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!スムーズな施術と満足して頂けるクオリティーを提供出来て良かったです☺️

返信日:2021年9月21日
  • かおさんの口コミ

大満足の施術でした!!

髪の知識も豊富で人当たりもよくて相談しやすく、カウンセリングから施術までとても丁寧でとにかく素晴らしかったです。
    縮毛矯正はじめてだったのですが、ヒカルさんに施術して頂いて本当に良かったです。癖がひどかったのですが、サラサラになったのが嬉しくてずっと髪を触っています🥺

カラーも得意ということで、次回はカラーをお願いしたいと思います😊またお願いしたくなる美容師さんです

この度は本当にありがとうございました!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてよかったです!カラーのご来店もお待ちしておりますね🤩

返信日:2021年9月18日
  • nさんの口コミ

とっても満足のいくカラーにして頂きました!!
    またお願いしたいです🙏

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけ自分も嬉しいです👍またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月16日
  • Aさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、安心して任せることができました。カラーの知識も豊富で努力されてるのが伝わりました☺️とっても綺麗なピンクに染まって周りから好評です!またお願いしたいと思える美容師さんでした✨ありがとうございます☀️

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色味が気に入って頂けて良かったです😊

またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月16日

丁寧な施術でした!
    可愛いピンクを綺麗に入れてもらって満足です☺️
    また機会があったら行こうと思います!
    有難うございました🙃

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月14日
  • ユートピアさんの口コミ

とても感じ良かったし、丁寧にやっていただいてるのも感じました!
    仕上がりもリクエスト通りな感じでした(^^)

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご希望のカラー・デザインにできてよかったです😊
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • まいかさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました!!
    仕上がりもとても満足しています!
    ブローでこんなに変わる?てくらいにサラサラでした!!
    またお願い致します😊

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ご希望の色を提供することが出来てよかったです!

色持ちのお話など少しでも参考になって、悩みが解消されれば嬉しいです👍
    楽しい時間をありがとうございました。またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月9日
  • yuiさんの口コミ

さらんさらんっにして頂きました、うねうね、広がりが解消されて大満足です💯🌈
    そして私が今までやって頂いた美容師さんの中でいちばんシャンプーの腕をお持ちだと思いました!
    力加減も最高で気持ちよくうとうとさせていただきました♨️
    そしてほんとに対応が丁寧で笑顔が素敵だったので楽しい時間を過ごせました、またいつか利用させて頂きたいと思います。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

本日は仕事の関係上少しお待たせする時間があり申し訳ございませんでした。縮毛矯正ということで施術自体も少しお時間頂きそんな中で満足して頂けるクオリティーを提供できて私も心から嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました😊

返信日:2021年9月1日
  • まさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    家族にもこの値段でこんなに綺麗になったのと驚かれました。またお願いしたいと思いました。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

当店は材料費のみのお支払いのみでお安く施術出来ております。自信を持って全力で綺麗にしますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました😉

返信日:2021年8月11日
  • おすぎさんの口コミ

前に暗く染めていたのにも関わらず、
    希望通りのすごく可愛い色に染めていただきました😿😿
    ありがとうございました‼️❤️‍🔥

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです☺️

返信日:2021年8月14日
  • あいりさんの口コミ

1つ1つ言葉も動作も丁寧で、接客されていて何も不安がなかったです!
    カラーもなにも決めずに行ったのですが、私のイメージに合った色を考えて下さって、凄く気に入りました◎
    カラー中も髪のダメージを気にしていることを少し話しただけなのに、細かく教えてくださって嬉しかったです🥰
    また来たいって心から思えました!
    綺麗な色に染めてくださって本当にありがとうございます🙇‍♂️
    また来るので次も可愛くしてください😊

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また嬉しいクチコミありがとうございます
    可愛く似合う色を提供できてよかったです!気に入って頂き私も嬉しいです!!

次回またご来店して頂いた際には、また最高に可愛く他とは被らないカラーを全力で提供させていただきます👌
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月30日
  • かりゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。こちらが時間をせかしてしまっていても、間に合うように調整していただき感謝しています。丁寧な接客でとても好印象でした。また、初めての色でしたがきれいに入れてもらい満足しています。また、色落ちしてきたらお願いします\(^^)/

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お時間間に合って良かったです!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • 里菜さんの口コミ

インナーの範囲もカラーもとても素敵に仕上げてくださって大満足です!🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

人生初のブリーチを担当させて頂いてお色も気に入って頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店おまちしておりますね🙋‍♂️

返信日:2021年7月28日
  • ささんの口コミ

オーダー通りの可愛い色で嬉しいです!
    トークも楽しくてあっという間の施術時間でした
    ありがとうございました!またおねがいします(;_;)‪‪❤︎‬

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年7月15日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す