シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の掲載
シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のプロフィール画像

PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のメニュー

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のフォト

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の動画

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の口コミ

• 歩さんの口コミ

初めて来店したのですが、丁寧なヒヤリングをしていただきました。周りからもきれいな色と言われました
    また再来したいと思います。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご満足頂けて、周りからも好評とのことで嬉しく思います。また是非担当させてください🙇‍♂️
    お待ちしております。

返信日:2024年4月14日
  • ひらめさんの口コミ

前回染めていただいた際、周りからとても好評だったので再来しました。
    ですが乾かしてから鏡を見ると前髪のデザインカラーが馴染んでおらず悲しい気持ちになりました🥲
    前回任せてもらえたらもっと白っぽく出来ると仰っていたのに前回より白さもなく少し残念です。
    普通のカラーなら問題ないのかな、と思いました。
    それとアシスタントの方がケープを着ける際、着ていたニットにマジックテープをくっつけそのまま無かったように繕われたので対応もアシスタントさんによるのかと思います🥲
    1日美容院のみで予定を組んでいたので長い時間はかかっても綺麗に仕上げていただけたら良かったのに、楽しみにしていた分とても残念です。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでお話しして毛先ブリーチなしでだと前回と同じカラー剤でやるのが1番白みを感じて頂けるかと思いましたのでそちらを使わせて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    アシスタントの件に関しましても共有して改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月2日
  • はるさんの口コミ

イメージが固まっていない状態で伺いましたが、丁寧なヒアリングと説明で納得のいくカラーに仕上げていただきました。対応も明るく、わくわくする時間を過ごせてとてもよかったです。ありがとうございました。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました。

仕上がりと店内での過ごす時間にご満足頂けて幸いです。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のアピールポイント

錦糸町駅🚃徒歩1分/当日予約🆗【minimo特別価格】にて募集中🌟仕上げ・コテ仕上げ無料で担当させてもらってます🙆‍♂️分からないことがあれば気軽にお聞きください⭕️か

髪の状態に合わせて、薬剤パワーを変えダメージレスにハイトーン再現🌟

髪は一度ダメージしたら元には戻りません!❌髪の体力が無くなると色が入っても抜けてしまう・乾かすのに時間がかかる・絡まって切れ毛・枝毛の原因になる等デメリットがたくさん。ブリーチ含め誰にやってもらうかはとても大切です🙆‍♂️ぼろぼろの状態になる前からケア施術で綺麗にしましょう!!

コテ巻き仕上げ無料でやらせていただきます✨

新型コロナウイルが流行中ではございますが
・スタッフのマスク😷着用
・お客様の手指消毒・検温の徹底
・店内換気・消毒
などを行っておりますので安心してご来店ください🙆‍♂️

カラー・カット・トリートメント募集しております。ご予約して頂ければ嬉しいです。
ご来店お待ちしております!!
Instagram: _hika_83

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のプロフィール

当店無彩色系カラー No.1 岩崎 ヒカルです🌟
髪質を守りながらダメージレスにブリーチ・カラーをしていきます。
地元は静岡🗻カラーが大好きで、ハイトーンでもナチュラルでもお任せ下さい🙆‍♂️

当日予約🆗カウンセリングでどんなスタイルにするか決めることも出来るので気軽にご来店ください😉

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
モード、ストリート、外国人風
ハイトーンにしてみたいという方も気軽に。色が決められなくてもパーソナルカラーの知識を用いて一人一人に似合うヘアカラーを提案していきます。 ロングだったり、ブリーチ・縮毛矯正でダメージしても艶髪を諦めないでください。綺麗にできます! prize 錦糸町店でお待ちしております
読書・映画鑑賞・ピアス

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す