フェアリーテール高坂(フェアリーテールタカサカ)長島 良翼

メニュー・料金

めめちゃんさんの口コミ
とてもいい色にしてくれました🤩満足です😆! また宜しくお願いします!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2020年12月3日
アピールポイント
✨透明感あるブリーチカラー×シールエクステ大歓迎✨気になったら気軽にお問い合わせ&ご相談下さいね♪
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます☺️ フェアリーテール高坂店/長島です✨ 初めてのブリーチカラーや、 透明感のあるダブルカラー エクステでイメージチェンジ をご検討中の方もぜひご相談ください✨ 当店では、初めての方にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご提案を大切にしています。 「ブリーチって傷むのかな?」 「自分に似合う色がわからない」 「履歴があるけどできるのかな?」 「エクステって何がいいんだろう?」 そんな不安をお持ちの方にも、 髪の状態を見ながら無理のない範囲でご提案させていただきます☺️ 透明感を出したい方、雰囲気を変えたい方、 やわらかい印象のカラーにしたい方も大歓迎です。 ブリーチが必要かどうか、どこまで可能かも含めて一緒に考えます。 【得意メニュー】 ・ブリーチダブルカラー ・ワンカラー ・白髪染め ・編み込みエクステ ・シールエクステ ・6Dエクステ メニューの組み合わせや料金についても、 お気軽にご相談ください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨ 高坂・東松山・坂戸・滑川町・武蔵嵐山 ※現在スタッフも募集中です。 専門学生の方、中途採用をご希望の方もお気軽にご相談ください。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 『フェアリーテール高坂』長島です🌟 透明感のあるブリーチカラー/エクステ/白髪染め まで対応しております。 ご希望やお悩みに寄り添い、丁寧にご提案いたします❣️
- カラー、エクステ、トリートメント、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、シンプル
- 透明感のある ダメージレスな外国人風カラー/韓国風カラー🌟 ブリーチダブルカラー・トリプルカラー 編み込みエクステ・シールエクステ・6Dエクステ 髪質改善もご相談ください✨ ※グラデーション、バレイヤージュ・ハイライトなどの特殊カラーは承っておりません。 ※撮影にご協力いただける方歓迎です♪
- 撮影、アプリゲーム、美容商品探し、ネットサーフィン、買い物、映画、音楽(オールジャンル)
- カラーリスト、スタイリスト、代表
- 男性
フェアリーテール高坂の詳細情報
- エリア
- 高坂駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 10:00-23:00 日 定休日 祝 10:00-23:00 ミニモ限定の時間になります! ご相談がありましたらお日にちとお時間に余裕もって ご連絡下さい✨ 特別価格となっているのでご予約されていても混雑時はお待ちいただきます!ご協力お願い致します😌
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 6席