NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneの掲載

四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅9分 / 曙橋駅13分 / 市ケ谷駅13分 / 信濃町駅20分 / 麹町駅15分 / 市ヶ谷駅13分

NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneのメニュー

NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneのフォト

NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneの口コミ

綺麗に整えて下さりとても嬉しいです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです🌼
    赤みが出た時もコンシーラーで隠して下さりありがたかったです😌
    また是非よろしくお願い致します!

• nさんの口コミ

中村さんはいらっしゃらないし、お店に行っても挨拶一つなく椅子でお待ちくださいとの言葉も無く、20分ほど待たされました。
    しかも帰り際にお金も支払われずこちらから言いました。

• アコさんの口コミ

へえ~と思いながら和やかにレッスンが進みました。
    また寄らせてくださいね。

NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneのアピールポイント

本日空きあり🟣当日ok![四ツ谷駅徒歩5分]話題のナチュラルブロウリフト♪ミニモ限定価格🌼丁寧なカウンセリングとデザイン、パーマ、ワックスで理想の綺麗眉毛🦋眉毛にお悩みの方はぜひ🫧

ナチュラルブロウリフト🐈

パーマとWaxで
自然に毛流れを整えて理想の眉毛に🫧

OL、学生、メンズ、主婦、主夫、年齢層は問いません🔵
どんな方でも個性を生かして、理想に近づけます🟣

何が似合うのか?
普段のメイクは?
どうやって整えたらいいのかわからない

様々なお悩みや疑問などにご対応します😊

メイクアップのプロが
アイブロウのお悩み解決します!
どんな事でもお任せください🫧

NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

アイブロウリストとhair&makeupのお仕事もしてます😊

今回新しくナチュラルブロウリフトを導入しました🫧

苦戦する方も多いアイブロウですが、しっかりと理想の眉毛に近づけます🤍

どんな方でも大歓迎です!🌻
宜しくお願いいたします!

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
アイブロウのお悩み、普段のメイクまで しっかりご相談にのります! 丁寧に、眉毛を育てる気持ちで無理のない提案をさせていただきます😊
一人旅
HBL公認ディプロマ、美容師免許

NEO PHILIA 四谷の詳細情報

NEO PHILIA 四谷

東京都新宿区四谷2-2-5 コヤタビル2F (地図

四ツ谷駅
火 定休日
第2水曜日は定休日となります。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NEO PHILIA 四谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す