N eye beautyの掲載
N eye beautyのプロフィール画像
N eye beauty 積志店 エヌアイビューティー N eye beauty

積志駅6分 / 遠州西ヶ崎駅10分

N eye beautyの口コミ

店内がとても綺麗でした!妊娠中だったのですが、スタッフさんは気を遣ってくださり安心してお願いできました。まつ毛も綺麗に付けていただき一週間以上経ちましたが取れたのは数本だけです。またお願いしたいです⭐︎

• renaさんの口コミ

前回のマツパのもちがよくとっても気に入ったので
    また行けてよかったです。

• もずくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がり大満足です!
    またぜひよろしくお願い致します☺️

• ワカコさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    施術も気持ちが良かったです

• りのさんの口コミ

とても満足です。またお願いします🙇🏻‍♀️

• さちこさんの口コミ

優しく丁寧な接客で、カウンセリングの時も自分の
    心配なことや、わからないことなど伝えやすかったです。
    重めの一重瞼で、施術が難しかったと思うのですが、
    しっかりとまつ毛のカールを付けていただき、仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました!!!

• renaさんの口コミ

丁寧な施術で出来上がりもとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

施術が丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!店内も清潔感があってよかったです!

ボリュームラッシュで予約してましたが
    当日スタッフの方が丁寧に説明して
    くださり、バインドロックに変更しました。
    嫌な顔せず対応してくださり、仕上がりも
    良く、お話も楽しく、ありがとうございました♪

• 妃那さんの口コミ

片目一重のせいでまつげの生え際が下に向いてるので下向きのまつげのほうにカールのあるエクステを付けられるた聞いて試しにお願いしたら、ちょうどよく左右同じように見えて良かったです😊途中寝てしまってて、あっという間に終わってました、ありがとうございました✨

• 幸江さんの口コミ

今回も仕上がり満足しました。。ありがとうございました♡

• akoさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!
    カラー込みのふわふわした私のイメージにもカウンセリングでしっかり提案してくれ次回のアドバイスもしてもらえます。今回初めてオフをしてもらいましたが、昔通っていた他店ではオフが痛くて…今回ビクビクしながら行きましたが痛みもなく付け替えてもらう事ができました。いつもありがとうございます。

• mikaさんの口コミ

いつも付けていた長さのエクステにしようとした所、それよりも短いものを提案され、それに従ってしまったので仕上がりが通常の仕上がりよりも物足りなかった。それをお伝えしても特にフォローのお言葉もなく、対応ができ兼ねるで終わってしまった。また、帰りしなにもう少し長くても良かったですかね?と相談したのですが、こちらをちらりとも見ずに、そうですかねー?と作業を続けていたのが残念でした。こちらが提案に対して承諾してしまったので、お店の方はそれに従ってお仕事をされていたので、もちろん非は無いのは承知です。ただ、もう少しお客の気持ちに寄り添って頂ける接客をして下さると嬉しかったです。
    申し訳ございませんというお言葉が終始なかったのも、少し残念でした。
    サービスを受ける側として、店員さんに求める基準が高かったら申し訳ございません。
    こちらもいろいろと勉強になりました。ありがとうございました。

• 幸江さんの口コミ

まつ毛の状態も褒めていただいたり仕上がりも今回もすばらしくよいです。また伺わせてくださぃ♡
    ありがとうございました♡

• まみさんの口コミ

凄く雰囲気の良い店舗で入店した時からワクワクでした♡
    施術前のデザインの相談にも親身にして下さりとても良い感じに仕上がって満足です♪

急な日程変更にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。
    また是非行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします😊

びっくりするくらいしっかり
    まつ毛が上がっていてとても満足です(^^)
    また是非お願いしたいです♡

• 幸江さんの口コミ

今回もー早めに伺ったのに対応してくださったり忘れものまですみませんでした..
    仕上がり説明もはっきり伝えてくださりよかったです♡

とても綺麗にまつ毛あげてくださいました。
    また下がってきたらぜひ通いたいと思います。

• 123さんの口コミ

おまかせでやってもらいました。
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です。

• RIKAさんの口コミ

いつも丁寧でこの金額では申し訳ないと思ってしまうほどです。またぜひお願いします。

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

N eye beauty 積志店付近の駅のマツエクサロンを探す