綺麗に仕上げて貰いました!
髪色もとっても気に入っているし、トリートメントも抜群にさらさらになりました^^
過ごしやすい雰囲気だったのでまた行きたいと思います!
担当してくれた
お姉さんが可愛い♡1番の印象です!
そして技術も私が思っている通りに
色々アドバイスしてくれながら
満足の仕上がりでした!
また通いたいと思います。
毎回満足です^_^ありがとうございました。
また行きます(o^^o)
本日ご、予約可能です☑︎🔴是非ご来店ください◎秋に向けてメンテナンスで備えませんか💭【カラー・カット・メンズスタイルも◎】ネイルは希望時間の問い合わせからお願い致します🙇🏼♀️
ZEST八王子店 assistant 2 *°♡
カットモデル・募集しております!!
夏でのダメージ、秋冬の乾燥に対するトリートメントなどご相談も受け付けてますのでお気軽にご予約待ってます❄️
※土日祝日は全メニューに+¥500頂いております。
※直前のご予約はお時間によりお断りしてしまう事がございますご承知ください。
またミニモでのご予約は基本、初回がこちらクーポンのお値段になりますので2回目以降は変動がございます🙇🏻♀️
🌷髪質改善 ¥8000→¥4,950
🌷カラー ・ワンカラー ¥4,400
・ダブルカラー ¥8,800
🌷カットモデル ¥2,750(レディースワンレグス・ボブ)
🌷ネイル ¥4,400〜
(パーツ別に+料金となります)
お直し等の返金に関しましては、ミニモ価格となっておりますので返金は出来かねますご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
※土日祝日は+¥500となります※
※ロング料金・ブロー料金別途※
¥1500
目に留めて頂きありがとうございます🤍🤍🤍
八王子店ミハルです‼︎艶ハイトーン推してます👩🏼♡
夏に向けて暖色系や淡い色味のカラー増えてます🌷
しっかりカウンセリングしながら施術しますのでご安心ください‼︎
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
PayPay / d払い