DAYS(デイズ)所属・山田美紗希の掲載

山田美紗希

明治神宮前 原宿 表参道
DAYS(デイズ)

• はむたろこうくんさんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の無理な要望を叶えてくれたり、美容の情報について教えてくださったりととても丁寧な対応でした。

はむたろこうくん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます✨

お家に帰っても自分でスタイリングしやすいように、カウンセリングで日々の過ごし方を参考にカットさせていただきました◎
    私も美容のお話できて楽しかったです♪

また是非お待ちしております🤗

返信日:2020年1月27日
  • 蕗子さんの口コミ

ざっくりとした要望に、的確に応えていただき大満足です!カットモデルで良いのかと心配になるレベル、、!
    スチームのトリートメントも初体験で気持ち良かったです!ありがとうございました!

蕗子 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    素敵な口コミありがとうございます😊

今回のカット気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    カウンセリングで日々の過ごし方や、髪の毛の癖などを参考に、理想のヘアスタイルに近づけるようにカットさせて頂きました!

コテの巻き方もレクチャーさせて頂いたので、ご自宅で是非スタイリングしてみて下さい💁🏻‍♀️

また是非、お待ちしております💗

返信日:2020年1月23日
  • 菜摘さんの口コミ

とても手際が良く、お話も楽しくカットもお願いした通り仕上げて頂きました。スチームトリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになりとても満足です。有難うございました。

菜摘 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    素敵な口コミありがとうございます😊

今回のカット気に入って、楽しんで頂けて、私もとても嬉しいです☺︎

髪の毛の量がかなり多くてもたついていたので、毛量調節と、乾かしただけで内に入ってまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    ドライヤーの時間短くなるかと思います🥺

また是非、お待ちしております💗

返信日:2020年1月23日

✨NEW OPEN✨ミニモ限定価格❣️透明感カラー🧡ブリーチカラー💜グラデーションカラー💚カラーバター人気No.1💓💓10代・20代から大人気😍ハイトーン💙Wカラー💛何でもお任せ下さい

✨😊数あるサロンの中から閲覧して頂き
ありがとうございます😊✨

♥️マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとがスムーズにいきます💫

◻️◼️◻️ハイトーン・透明感カラーリスト◻️◼️◻️

💗透明感たっぷりカラー

💗モテhair

□低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー

□ 暗髪でも透明感がほしい!

□色落ちが気になる!

□赤みや黄色みが気になる!

□ カラーによるダメージが気になる!

□いつも思った通りの色にならない!

こんな方にオススメです✨✨

💗カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます❣

❗❗Instagramのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります❗❗
(カラーメニュー)

💟まだまだOPENしたてで、口コミが少ないですが代わりに実際のお客様のスタイルを載せさせて頂いてます💖

✨安心してお越し下さい✨

📌スナップ フォト是非ご覧ください☆

日曜日・祝日 11:00〜19:00

♥️カットモデル

⚠️(下記の開始時間指定メニューになります)⚠️

️⬇

平日 20:00 ~
土曜日 19:30 ~
日曜日・祝日 18:30 ~

《 お店までの道案内 》

①明治神宮前駅4番出口を出て左に進みます。

②信号を渡って直進し、CHANELとDiorの間の道を右折します。

③ 一つ目の十字路を左に曲がって頂きます(角にwjkという洋服屋さんを左)。

④一つ目のY字路を右に曲がり10m程で右手にSTYLE DELI(スタイル デリ)という洋服屋さんの地下一階になります!

⚠【WJK 】もしくは一階の洋服屋さん【STYLE DELI スタイルデリ原宿】で検索して頂くと迷わないでお越し頂けます!

💫💫トリートメントサービスでさせて頂きます💫💫

内部修復力、持続力が格段に違います❗

キューティクルを補修し、髪に最も必要な水分・油分を内部までしっかり浸透させます!

もちもちサラサラ、手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです❗

髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💖

◎【2回目以降、1500円でスチームトリートメントに変更可能です】

❣❣人気殺到中の為予約は早い者勝ちになります❣❣

💗どこが自分に合っているのか分からず美容室お探しの方、是非一度DAYSにお越し下さい!
初めての方もご相談下さいね ♪

DAYS(デイズ)所属・山田美紗希のプロフィール

こんにちは!原宿のDAYS hair salonのヤマダミサキです☺︎

一人ひとりに合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます💗

サロン選びに悩んでいる方、初めての方もお気軽にご指名ください💘

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、キュート
是非可愛くさせて下さい😊💗

DAYS(デイズ)

東京都渋谷区神宮前5丁目12-8神宮前HAMAYAビルB1F (地図

明治神宮前 原宿 表参道
渋谷区
火 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報