Days 透明感カラーの掲載

Days 透明感カラーのメニュー

Days 透明感カラーのフォト

Days 透明感カラーの口コミ

りりーさんの口コミ

なりたいイメージを曖昧にお伝えしてしまいましたが、まとまりやすく綺麗に仕上げて頂きました☺️
    サロンも綺麗で、カット中のお話も楽しかったです。

Days 透明感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入って頂き本当に嬉しいです!お話しも楽しかったです、またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月8日
  • ゆでぃさんの口コミ

ホンダさんに担当してもらいました!
    最高のシャンプー含めてご丁寧にありがとうございました!また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします!!

ゆでぃ様
    この度は御来店ありがとうございました❕😊
    シャンプー気に入って頂き嬉しいです!お話も楽しかったです!
    またぜひお任せください☺️

返信日:2024年4月25日

AYAMIさんに施術いただきました
    グラデーションの色落ちと根本が伸びた状態からのリタッチについて、丁寧なカウンセリングで質感、色味、バランスを汲み取ってくださり、ワンカラーでイメージ通りの仕上がりになりました。可愛くて大満足です!
    当日急な予約にもご対応いただき、本当にありがとうございました。

reic様
    素敵な口コミありがとうございます☺️
    カラー気に入って頂けて嬉しいです✨お話もとっても楽しかったです❕
    ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2024年3月17日

Days 透明感カラーのアピールポイント

✨NEW OPEN✨ミニモ限定価格❣️透明感カラー🧡ブリーチカラー💜グラデーションカラー💚カラーバター人気No.1💓💓10代・20代から大人気😍ハイトーン💙Wカラー💛何でもお任せ下さい

数ある投稿のなかご覧頂きありがとうございます😊💞

♥️マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとがスムーズにいきます💫

💠💠DAYSオリジナルグレージュ透明感カラー💠💠

💜オリジナルの赤味を消した透明感カラーが大きな支持を受けここにしかないヘアカラーとして大人気‼️

💜独自のレシピで作り上げるカラーで支持を受け、ここにしかないヘアカラーを原宿中心から発信しています✨

特に嫌な赤味を消したグレージュカラーが大人気です💘

💜トレンドのグラデーションカラーや低ダメージブリーチを使ったダブルカラーも大人気

□低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー

□ 暗髪でも透明感がほしい!

□色落ちが気になる!

□赤みや黄色みが気になる!

□ カラーによるダメージが気になる!

□いつも思った通りの色にならない!

こんな方にオススメです✨✨

💜カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます❣️

💜得意とするヘアカラーの他にも様々なメニュー、すべてminimo特別価格でご提供しております⭐️

💠まだまだOPENしたてで、口コミが少ないですが代わりに実際のお客様のスタイルを載せさせて頂いてます💚

🗣️💬モデル募集ではなくお客様としての募集です✂️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
  同時にカットモデル募集!!

トップスタイリストに向けて技術向上のためカットモデル募集しております
 モデルとしてなのでカットモデルメニューの方は無料でさせて頂きます!
 ぜひご協力ください!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

📌スナップ フォト是非ご覧ください☆

《営業時間のご案内》

💎通常のご予約

平日11:00〜21:00
土曜日 11:00〜21:00
日曜日・祝日 11:00〜21:00

《 お店までの道案内 》

①明治神宮前駅4番出口を出て左に進みます。

②信号を渡って直進し、CHANELとDiorの間の道を右折します。

1つ目の十字路を左に曲がって頂きます

④Y字路を右に曲がり10m程で右手にA.D.S.Rというサングラス屋さんになりその地下一階になります!

💫💫トリートメントサービスでさせて頂きます💫💫

内部修復力、持続力が格段に違います❗

キューティクルを補修し、髪に最も必要な水分・油分を内部までしっかり浸透させます!

もちもちサラサラ、手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです❗

髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💖

❣️❣️人気殺到中の為予約は早い者勝ちになります❣️❣️

💜是非一度DAYSにお越し下さい!
初めての方もご相談下さいね ♪

Days 透明感カラーのプロフィール

こんにちは!原宿のDAYS hair salonです☺︎

一人ひとりに合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます💗

サロン選びに悩んでいる方、初めての方もお気軽にご指名ください💘

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、キュート
是非可愛くさせて下さい😊💗

DAYSの詳細情報

DAYSの内観・外観1

DAYSの内観・外観2

DAYSの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-12-8 HAMAYAビル 地下1階 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

明治神宮前 原宿 表参道