ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaの掲載
ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaのプロフィール画像
True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ ミルクティー・エク ステ🌹💛mika

北千住駅5分

ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaの口コミ

急な予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    満足いく、サービスで素晴らしかったです。

初めてのカットモデルで不安だったのですが
    カウンセリングでざっくりなイメージと悩みを伝えると分かってくださり、髪の毛の悩みもすべて解決しとっても満足いく仕上がりにしていただけました♡周りからも好評です!
    ハサミに迷いがなくさすがプロだなと感心しました。

とても親しみやすい方で楽しい空間でした!
    また機会があればお願いしたいです♡♡

• ミウさんの口コミ

とても丁寧な対応、素敵な仕上がりにしてくださいました☺︎夜遅い時間にありがとうございました!

初めてのバレイヤージュでしたがカウンセリングから色々教えてくださって透明感ある色味になりました。
    遅くまでありがとうございました!

こんなにたっぷり時間を掛けて施術して頂けるなんて感動しました。特に何色にするか決めてなかったのですが親身になって相談に乗ってくれました。とても満足です。

ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaさんからの返信

先日のご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足して頂けて光栄です❕
    もしまたの機会がありましたらご来店お待ちしております♥️

返信日:2022年10月25日

minimoのやりとりから丁寧で、施術前にも要望をしっかり聞いてくださり、施術中も頭皮が染みてないかなど適宜聞いてくださり、終始安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりも理想以上のカラーになり大変満足です♪
    とても気に入りました!!
    この度は誠にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします☆

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けてとても光栄です♥️
    次回も担当させて頂けますと幸いです❕
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年10月25日
  • あやさんの口コミ

希望などが特別なく当日お店でカラーを決めたのですがとても可愛い色にしていただきました!

遅い時間までありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♥️
    気に入って頂けて光栄です!!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年10月17日
  • ともさんの口コミ

久しぶりの断髪式になりましたが可愛く仕上げて頂き満足しています☺️

先日はご来店ありがとうございました♥️
    気に入って頂いて幸いです🥰
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月14日
  • maoさんの口コミ

希望通り丁寧に施術してくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍また機会があればよろしくお願いします🕊🕊

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また長くなってきて気になり始めたらまた施術させて頂きたいです🥰
    またのご来店お待ちしております♥️

返信日:2022年10月4日
  • ちこりさんの口コミ

希望したい色がありましたが、ちゃんと難しいなど事前に伝えてもらったのが助かりました
    次回に期待してます!

• れもんさんの口コミ

気さくな方で話しやすく、とても可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました。

バレイヤージュをお願いしましたが、ブリーチが弱く、想像よりコントラストが出ず、予定とは別の髪型になってしまいました。申し訳なさそうに謝罪されましたが、とても似合っていると言われたので、これはこれでありでした😂
    丁寧な施術、対応で、話しやすい方でした。
    タイミングが合えば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️

• りおさんの口コミ

とても良い色味にしていただきました〜!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    カラーの相談にのってくれたり、ブリーチ時に痛みがないか丁寧に確認していただいてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    その後お色味はいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております♥️

返信日:2022年10月4日
  • 正美さんの口コミ

なりたかったボブカットにして頂きありがとうございました✨

• とみさんの口コミ

来店してから特に何も案内されることなく、受付前に座ったまま30分待ちました。そのまま営業後の会議を別室でしていたようでした。忘れられているのかと思い、こちらが「まだですか」と声をかけてようやく施術が始まりました。
    施術自体はとてもスムーズで色もとてもいい色を入れていただきました。
    担当の方も話しやすくフレンドリーで明るい方です。
    ただ待つのならもう少し説明や配慮が欲しかったなとは思います💦

ミニモも施術中も丁寧に対応してくださいました。カラーもざっくりしか伝えなかったのですが、素敵に染めていただき、追加でトリートメントをしてもらい髪の毛がちゅるちゅるになりました✨柔らかくて話しやすい方です!
    ありがとうございました✨

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧で優しい方でした!施術も大満足!テキパキと時間をかけずに希望の色味にしてくださり、ありがとうございました!

ワンカラーをしていただきました。
    テキパキした手つきで、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足でした。

• あおいさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず快く引き受けて下さりありがとうございました❣️
    カラーの相談にも乗って下さりめんどくさいロングを丁寧に施術して下さり感謝感謝です!是非またお願い致します🙇‍♀️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す