宅野航平

【ストレートパーマ、縮毛矯正モデル】大募集‼️ (カット、カラー、パーマモデルも随時募集)

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度、さらなる技術向上のため、
モデルさんを大募集しています❗️

現在の空き状況
縮毛矯正→年内のご予約終了しました❗️

その他のメニューはまだまだ空きがございます✨
17.19.23.26.27.28.29.30空いております

木金 21時〜
日 20時〜
月曜 12時〜18時

になります❗️

詳しいお時間の調整などはさせて頂けますので
ご予約の際にお伝え下さい❗️m(_ _)m

現在、
ストレートパーマ、縮毛矯正モデルさんとは別で、
カット、カラー、パーマ をされたい方も随時募集しております✨

ライフスタイルとヘアスタイルのバランスを考えて、
一人一人に合わせた技術と施術で
丁寧に素敵につくらせて頂きます❗️

ただいま自分のお客様になって頂ける方をたくさん募集しています
そのために毎日頑張って練習しております❗️
ぜひぜひお気軽にお申し込み下さい✌️
絶対満足➕楽しかったな〜と感じて頂けます❗️

...……………………………………

お店の場所はJR尼崎駅からすぐ近くになります✨
お申し込み後詳細をご連絡させて頂きます。

基本的には月曜日以外
営業後の施術になりますので、お時間が遅くなっておりますのでご注意くださいm(_ _)m

...……………………………………

ご興味のある方はどなたでもお気軽にご連絡ください❗️

✂️ヘアスタイル+ライフスタイル✂️
オーダーメイドのヘアスタイルをしっかりとカウンセリングでお話させて頂き、
来てよかったなーと思って頂ける、ゆったりした時間と素敵なヘアスタイル、
全力で作らせていただきます‼️

………………………………………

トリートメントなどヘアケアについてもその都度しっかりと内容に沿ってお伝えさせて頂いております( ・∀・ )ゞ

縮毛矯正に関して↓
※この度の募集は技術力の向上を目的としていますので、縮毛矯正が必要では無いレベルとこちらが判断した場合、お断りさせて頂く事がございますが、ご了承くださいm(_ _)m

縮毛矯正

¥10000 ¥0

お申し込みされる際、クセの感じや現在の髪型などを確認したいので、
写真で撮り、一緒に送信お願い致します✨

カラー

¥7000 ¥3500

ハイライト、ダブルカラー、グラデーションなどのデザインカラーは別途料金がかかります。
詳しくは来店時のカウンセリングでしっかり一緒に決めていきましょう✨

パーマ

¥7000 ¥3500

日時随時募集中
場所兵庫県尼崎市潮江
最寄り駅 JR尼崎
返信率100%

宅野航平
男性 アシスタント歴 4年

初めましてタクノと申します。
楽しく美容師やってます

*兵庫県伊丹市出身

*関西美容専門学校卒業

*特別好きな技術はカラー❗️
ライフスタイルとその時の気分に沿ったカラーをします✨

*音楽、映画が好きです❗️

*最近カメラ、はじめました

*お話するのが好きなので、なんでも話したい方はぜひ❗️
なんでもお聞きします❗️美容意外のご相談にも乗りますよ

いつでもご連絡待ってます❗️

• はるき

とても丁寧にしていただきました!
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(^ー^)
    また、お願いしたいです!

2016年10月16日

• トヨミチカオリ

急な予約をしてしまったのに、
    快く対応して下さり感謝しています。

ミニモでの対応もこまめで有難かったですし
    カット中も、緊張しましたが
    色々喋ったりアイロン等の仕方を教えて下さったりとありがとうございました。

2016年02月10日

• ひかる

会話も楽しく、髪型もいい感じです♩
    また行きたいです\(^^)/

2016年02月03日

• 藤山美香

カットありがとうございました!
    お話が凄く楽しくて時間があっという間に過ぎました(˶′◡‵˶)

優柔不断な私にいろいろな髪型を提案して下さって嬉しかったです☆
    凄く気に入りました(^^)
    また宅野さんに切ってもらいたいです♩

2016年01月31日

• 中村一成

すっきりとした髪型になりました。
    思った通りの髪型になりました^ ^
    友達とかに聞いても皆良いと言ってくれました^ ^

2016年01月26日

• ミヤラタイキ

とっても感じのいい方で良かったです。
    人見知りの自分でも普通に会話が弾んで楽しい一時でした。
    今後も頑張って下さい!

2016年01月13日

• 山口

ミニモでのやり取りからすでに親しみやすそうで、当日行くのが楽しみでした。とってもお話ししやすかったですし、希望を丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもなら細かいところまで中々伝えきれない私でも大丈夫でした。
    仕上がりも大満足で、カットが終わった後、普段のアレンジのアドバイスもわかりやすく、またぜひ宅野さんにお願いしたいです♪
    頑張って髪巻くの練習します♪

2015年12月31日

• かりんとう

カットの技術がすごく、綺麗に仕上げてもらえました!!

接客もとても良くて楽しく時間を過ごすことが出来ました!

2015年12月22日

• 小佐々育加

まず、お店がアンティーク風でめっちゃお洒落です✨素敵な雰囲気で気負わずすごせました。

カットとトリートメントのモニターをお願いしたのですが、なりたいスタイルをとても丁寧にきいてくださりました!嬉しかったです!

施術後も 家でのお手入れの方法やアレンジのこと、髪の毛のことなど、為になるお話をたくさんうかがえました。自宅で早速実践してみます!

天パの為、縮毛しまくりでハイダメージな私の髪でしたが、大満足の仕上りです!
    仕上がりももちろん大満足でしたが、宅野さんのお話もとっても楽しかったです。体感時間めっちゃ短かったです。

本当にありがとうございました!また伺いたいと思います!

2015年11月13日