salon ViVi 〜美肌&ボディ〜の掲載

筑豊香月駅8分

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜の口コミ

• 美樹さんの口コミ

落ち着いた空間の中、フェイスエステしていただき、大変気持ちよくお肌がモチモチになりました。

美樹さま
    本日はお忙しい中撮影モデルのご協力ありがとうございました!
    カウンセリングをし今回は美肌パックをさせていただきました。キメ細かいお肌の美樹さまですが、効果が写真でもハッキリ出ていました🙌
    何よりご満足いただけて嬉しいです♡
    またお肌のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください🤗

返信日:2024年4月18日
  • まりなさんの口コミ

マッサージも気持ち良くて
    お話も楽しくて
    お化粧でまた気分も上がり
    とても良い1日になりました♪
    とても気さくで優しい方でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また行きたいと思いますっ!

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

本日は来店いただきありがとうございました!
    お褒めのご感想を頂き大変恐縮です♡

眉の描き方ひとつとっても顔によっておひとりおひとり違いますし、難しいと思います。またゆっくりレッスンできたらと思います♡

今後もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年2月22日
  • 美樹さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、施術も気持ちよく大変満足しております。

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます!
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
    お体の方がとてもお疲れのご様子でしたので、何卒ご自愛くださいませ♡

返信日:2024年2月22日
  • 明子さんの口コミ

今日は、雨の中、お店の前でお出迎えありがとうございました。

初めてホットストーンで施術して頂きました。
    体がポカポカと温まり、背中と肩甲骨の凝りが
    ほぐれました。

お話しも楽しく、リラックス出来ました。

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

美江様、本日はありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごす事ができました♡

ホットストーン気に入っていただきなによりです!
    今後ともよろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月18日

とても良い時間を過ごせました✨
    店内はオシャレな雰囲気で、お話しやすいのでリラックスできました。ありがとうございました!

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

M様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    オシャレに敏感なMさまにそう言っていただき嬉しい限りです♡
    デコルテトリートメントでお顔のたるみやお肌も違ってくると思います!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月18日
  • 未幸さんの口コミ

めっちゃ優しくて話しやすくて気持ち良かったです!

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました!
    &高評価いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨
    リラックスしていただけたようで、嬉しく今後の励みとなります♡
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日

北九州市八幡西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧