salon ViVi 〜美肌&ボディ〜の掲載

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜のメニュー

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜のフォト

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜の口コミ

• 美樹さんの口コミ

落ち着いた空間の中、フェイスエステしていただき、大変気持ちよくお肌がモチモチになりました。

美樹さま
    本日はお忙しい中撮影モデルのご協力ありがとうございました!
    カウンセリングをし今回は美肌パックをさせていただきました。キメ細かいお肌の美樹さまですが、効果が写真でもハッキリ出ていました🙌
    何よりご満足いただけて嬉しいです♡
    またお肌のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください🤗

返信日:2024年4月18日
  • まりなさんの口コミ

マッサージも気持ち良くて
    お話も楽しくて
    お化粧でまた気分も上がり
    とても良い1日になりました♪
    とても気さくで優しい方でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また行きたいと思いますっ!

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

本日は来店いただきありがとうございました!
    お褒めのご感想を頂き大変恐縮です♡

眉の描き方ひとつとっても顔によっておひとりおひとり違いますし、難しいと思います。またゆっくりレッスンできたらと思います♡

今後もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年2月22日
  • 美樹さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、施術も気持ちよく大変満足しております。

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます!
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
    お体の方がとてもお疲れのご様子でしたので、何卒ご自愛くださいませ♡

返信日:2024年2月22日

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜のアピールポイント

最高峰を目指した製品と技術で✨穏やかな時間・くつろぎの時間の中で、美肌とリフレッシュをお気軽に実感ください🫶

メイク技術向上のため、練習モデル様募集しています❗️
ご協力よろしくお願いします🙇‍♀️
その他のメニューも体験いかがですか?💆

📷フォトジェニックメイク💄✨無料
フェイシャルエステを受けながら撮影モデル✨77%off!

お試し体験menu
💆フェイシャルエステ
ぷるっと即感✨角質クリア
ミニモ初記念価格 ⏩ ¥3,300
💆フェイシャルエステ
一度で美白✨美肌パック
ミニモ初記念価格 ⏩ ¥3,300
撮影モデル📸¥1650
〜お一人お一人のお肌に合わせたプランをご提供📝〜

🦵ボディ&フェイシャル
ボディとフェイシャルエステを同時に体感💆✨
お試し体験75分コース⏩ ¥4,980

【HP】http://mari-jjat.wixsite.com/salon-vivi

salon ViVi 〜美肌&ボディ〜のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
《お肌も気分もすっきりクリア✨》
salon ViVi代表Mariです
当サロンでは長年お客様のお悩みに寄り添い、美肌とリラクゼーションをご提供💆
お忙しい貴方にこそ是非!肌トラブル・日々の疲れ・癒し等お気軽にご相談下さい♡
女性専用・予約制のおひとり様自宅サロン

ハリツヤUP、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
最高峰を目指した製品と技術(エビデンス取得)で貴方だけのオーダーメイドstyleを✨ やっぱり最強!オールハンドテク👐
オーナー兼エステティシャン、フェイス・ボディディプロマ取得、スキンケアアドバイザー

salon ViVi〜美肌&ボディ〜の詳細情報

salon ViVi〜美肌&ボディ〜の内観・外観1

salon ViVi〜美肌&ボディ〜の内観・外観2

salon ViVi〜美肌&ボディ〜の内観・外観3

salon ViVi〜美肌&ボディ〜

福岡県北九州市八幡西区香月西

筑豊香月駅8分

📍香月中央公園 徒歩1分 📍都市高速小嶺インター・九州道八幡インター ともに車で10分 バイク屋さんの奥になりますので、奥へお通りください

北九州市八幡西区
土 定休日