ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈の掲載
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈のプロフィール画像
Emio crop es エミオ クロップ エス ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈

辻堂駅2分

ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈の口コミ

mmさんの口コミ

わたしの髪に寄り添ってくれる丁寧な施術で、
    希望通りに仕上げていただきました!
    会話も楽しく過ごせました☺︎

mm様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店下さりありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます🥰

共通点などもあって私も楽しくお話させて頂きました☺️
    たくさんお話して下さりありがとうございます!

トーンダウンの雰囲気が変わるカラーでしたが、周りの方などの反応はいかがだったでしょうか?
    卒業式も楽しく過ごされていたら嬉しいです!

4月からは環境の変化も大きいと思いますが、mm様らしく頑張ってください🌸

返信日:2024年3月15日
  • miさんの口コミ

ニコニコしていて感じがよくて、いろんな髪の毛の知識を教えていただき、とても居心地よかったです♡また行きます!ありがとうございました!!インナーのエクステも満足しています(^^)

mi様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お返事ができておらず申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

インナーのエクステとってもお似合いでした🥰
    私もmi様の柔らかい雰囲気につられて楽しくお話させていただきました🍀

また他のお色などでも楽しめますので、何かあればお気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月15日

髪型は丁寧に写真通りになるように切って頂きました☺️
    髪色は履歴が複雑なところもあったのですが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、仕上がりは色ムラがなくなり希望の色味も光が当たると見える感じでとても良かったです🥰
    ぜひまた施術して頂きたいです!

m様

先日は数ある美容院の中からEmioにご来店頂きありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます🥰

バッサリと久しぶりのスタイルチェンジカットとのことでしたが、その後の扱いやすさや周りの方の反応等はいかがでしょうか?

これまでの履歴もしっかりとお伝え頂けたことで必要な薬剤選定をすることができ、m様のご希望のお仕上がりに近づけることができたかなと思います!
    1回で完璧には持っていけない部分もありましたが、お伝えさせて頂いたように定期的なメンテナンスや同じ色味を繰り返してあげることなどでダメージを抑えながらも、少しずつm様のイメージ通りのお仕上がりにより近づけることも出来ますので、またなにかありましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年11月10日
  • たかこさんの口コミ

量や長さをこまめに確認、調節しながら施術してくれてとても丁寧でした。
    前髪お気に入りです!ありがとうございました!!☺︎

たかこ様

先日はEmioにご来店下さりありがとうございます!
    また、大切なお顔周りのカットを任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます☺️

範囲を少し広げさせて頂きましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ぱつっと少し重ためなお仕上がりにさせて頂きましたが、たかこ様の雰囲気ともぴったりでとてもお似合いでした🥰

またメンテナンスなどありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • Kさんの口コミ

久々の美容院に初めてのところへ。めちゃくちゃ良かった。
    行って良かった。また絶対行きたい♡

K様

先日はEmioにご来店下さりありがとうございます!
    また、久々の美容院に選んで頂いたこと、大切な髪の毛を任せてくださったこと、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♡

K様がお好きな韓国風のスタイリングがしやすいように全体のレイヤーやお顔周りも切らせて頂きましたが、その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    2~3ヶ月もするとどうしても重さなどでまた巻きづらくなってきたりはあると思いますので、気になってきたタイミングを次回ご来店の目安にして頂ければと思います。

コテ巻きやマジックカラーの使い方をお伝えさせて頂きましたが、また何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

ご来店だけでなく、嬉しいクチコミのご投稿まで本当にありがとうございます☺️

返信日:2023年7月24日
  • hさんの口コミ

サイエンスアクアとカットをしていただきました。
    どちらも丁寧に行なって頂き、とても満足です!
    2回程しか伺っていませんがいつも笑顔で迎えてくださります。またよろしくお願いします😌

h様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店くださりありがとうございます!

1度でも効果を実感して頂けるサイエンスアクアですが、今回は安定した周期で2度して頂けたことで最初のご来店時から見違えるほどにブローだけでも艶のある綺麗な髪になったかなと思います!

最初にお伝えさせて頂いたように今回と同じ周期で3回目ができるとサイエンスアクアの本領発揮となりますが、ご予定やご自身の気になるタイミングに合わせてでも大丈夫ですのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️

今回はバッサリとカットもさせて頂きましたが、その後の扱いやすさやなどはいかがでしょうか?
    お久しぶりのボブスタイルということでしたがとってもお似合いでした🫶🏻
    今までより短くなったことで毛量の気になるタイミングが少し早くなる可能性もありますので、乾きづらくなってきたタイミングなどでまたメンテナンスに来ていただければと思います!

口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    今後もh様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです💐

返信日:2023年5月29日
  • Rinkaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    最後まで崩れることも無く、希望通りのヘアセットでとても満足でした!

七五三のヘアセットをお願いしたのですが、とても丁寧にとっても素敵に仕上げてもらえて大満足でした♡

• ニャンたさんの口コミ

優しい美容師さん、髪も可愛いくて3日は洗いたくないくらい可愛かったです^_^またぜひよろしくお願いいたします^ ^

ニャンた様

先日はEmioにご来店頂きありがとうございます!
    数ある美容室、たくさんの美容師さんの中から選んで頂き髪の毛を任せて下さったこと、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます🥲🤍

大事な撮影用のヘアということでしたが、その後の海の撮影で崩れたりなどなかったでしょうか?

たくさんお話もさせて頂き私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️

またなにか機会がありましたらヘアセットに限らずお気軽にお待ちしております!

返信日:2022年7月23日

ヘアセットがお上手でしたので、カラーリングもお願いしました。カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

今までたくさんの美容院でヘアセットをしていただきましたが、長さんはかなりお上手な技術者だと思います。また伺います!

有美様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

私の知らないお話などをたくさん聞かせて頂けてとても勉強になってます。

いつもお忙しい中、お時間を作って足を運んで下さり本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております🕊
    お互いお仕事頑張りましょう!

返信日:2022年7月23日
  • ななみさんの口コミ

丁寧にヘアセットをしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ななみ様

また大切な髪の毛を任せてくださったこと本当に嬉しいです。ありがとうございます🥰

素敵なデザインを持ってきてくださったおかげでお誕生日という大切な日にぴったりの華やかなスタイルになったかと思います!

お洋服だったりのななみ様の雰囲気ともぴったりでお似合いでした💐❤︎

またこちらにいらっしゃることがあればいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年5月9日

今日はありがとうございました!希望以上の髪色にしてくださって嬉しいです☺︎お話できて楽しかったです!またお願いします^_^

a様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️

お久しぶりにお会いできて色々なお話も聞けて私も楽しかったです!ありがとうございました🌼

ご希望のイメージなどを詳しく伝えてくださったおかげでよりa様の好きな雰囲気などが分かり、可愛く仕上げることができました!
    透明感のある感じがa様のお洋服やお肌の色ともお似合いでとっても素敵でした☺️

通常よりも濃度の高いカラー剤でしっかり赤みを削らせて頂いているので色持ちの面でも普段より赤みが気になってくるタイミングは遅くなるかと思いますが、これからの季節は紫外線なども強くなることから2ヶ月~2ヶ月半程度で少しずつ気になってくるかと思いますので次回ご来店の目安にしていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2022年4月26日

とても満足しています!ありがとうございました♪
    長さんの優しい雰囲気と、終始丁寧で知識豊富なお話、自身の髪を褒めていただけた事、とっても嬉しい時間でした♪

前回行った美容院(都内の某人気店)での対応が、自身の髪の毛を否定されるような嫌な感じだったので、今回、自分の髪が悪いのではなく、美容師さんとの相性が悪かったのかと気付けました。
    長さんにお願いできて本当によかったです。

自分の日常の話をするよりも、美容に関する美容師さんならではのお話が好きなので、そう言った『へぇ〜』と思うお話も楽しかったです!
    また伺いたいです♪

aco様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店頂きましてありがとうございます☺️

また、久しぶりの美容室というタイミングで大切な髪の毛を任せてくださったこと本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました🥲🤍

お客様のお話を聴くことにも重点を置いておりますが、美容室に来て頂いているからこそお伝えしたい髪の毛に関しての知識なども織り交ぜたお話をさせて頂いておりますので、それが少しでもaco様のこれからのより良いヘアスタイルに繋がれば何より嬉しいです!

お伝えさせて頂いたように安定した周期でのご来店が難しいようでしたらご自宅でのホームケアなどを見直してみると髪質の変化などもあると思いますので、またなにか分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🕊

• 絵美里さんの口コミ

どんなヘアセットにするか悩んで決められないままお店に行きましたが
    その日の服装などを見ながら私に似合うのを一緒に考えてくれて
    とても素敵な髪型にしてもらいました!
    接客も丁寧で優しくて少しの時間でしたがとても居心地が良かったです♪
    ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします☺️

絵美里様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店頂きましてありがとうございます。

また、大切なご予定の前に髪の毛を任せてくださったこと本当に嬉しいです!ありがとうございました🥲🤍

お客様のご希望のスタイルに合わせるのはもちろん、悩まれている方には似合うスタイルを提案させて頂き、一緒により良いスタイルをつくらせて頂くことを意識しているのでそう言って頂けて嬉しいです!

少しずつ外出の機会も増えてきていると思いますので、またなにかありましたらいつでもお待ちしております💐

返信日:2022年4月26日

施術ギリギリまで髪型をどうするか悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくれたり、アドバイスをいただいてとても嬉しかったです。
    トリートメントやカット、セットの仕方について丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも要望通りでした!ありがとうございました!

m様

先日は数ある美容室の中からEmioを選んでいただき、たくさんの美容師さんの中から私に髪の毛を任せて下さり、本当にありがとうございました!

印象の大きく変わる前髪だからこそ直前まで悩まれていたのかなとは思いますが、ちょうどやりたいスタイルを両方できる2wayバングを提案させて頂きました。
    m様にもとてもお似合いで素敵でした🥰

ケアもしっかりして下さったおかげで艶のあるキレイな仕上がりになったかと思いますので、ぜひご自宅でのケアも試して見てください🌼

セットの仕方やホームケアなど分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2022年3月27日
  • まおさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で助かりました。
    また、かなりざっくりとしたお願いだったにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています。
    春から仕事の拠点が変わるので次もお願いできるかわかりませんが、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

まお様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

Emioにご来店頂きありがとうございました!

お客様のご要望のスタイルはもちろん、ライフスタイルなどからも扱いやすいスタイルや似合うスタイルの提案などをさせて頂いているのでまお様に喜んでいただける仕上がりになってよかったです🥰

お仕事大変かとは思いますが体調にはお気をつけて頑張ってください!
    またこちらにいらっしゃる機会があればいつでもお待ちしております❤︎

返信日:2022年3月27日
  • ksksさんの口コミ

緊張しやすい性格のため同じサロンに通えた経験がほぼないのですが、お店の全体の雰囲気と長さんやスタッフの方々の真摯な対応に惹かれ、またお願いしたいと思いリピーターとして予約させていただきました。

今回も伸びて傷みきった髪を見違えるほど綺麗にしていただきました。理想のヘアスタイルにするためのアドバイスまで事細かに教えてくださり、ありがとうございました!
    施術も接客も大変丁寧でこちらの要望に最大限応えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりも大満足です!

ただ一つ、前回は問題なかったのですが髪をすく度に鋏が引っかり痛いと感じる回数が多かったように思います…!(その場で直接お伝えできず申し訳ありません;;)

今後もずっと通いたいと初めて心から思えました。またぜひ長さんに施術をお願いしたいです!重ねてになりますが本当にありがとうございました✨✨

ksks様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️
    また、クチコミのご投稿本当にありがとうございます!

初めて担当させて頂いた際にも
    同じ美容室に通うのが苦手と伺っていたので
    またお会いすることができて嬉しいです🥰

理想のスタイルにするためにも
    ご来店の段階で出来ることは最大限やらせて頂きました!
    あとはお伝えしたようにksks様に
    ご自宅でのケアの面などお力添えを頂くことで
    より以上のスタイルにすることもできます!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください🌼

鋏が引っかかることで不快な思いを
    させてしまっていることに気づかず申し訳ありません。
    そのようなお声まで頂けて本当に有難いです。
    今後同じようなことがないように
    鋏のメンテナンスや技術の見直しもして参りますので
    また担当させて頂けたら幸いです。

こちらこそ本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年1月22日
  • あゆみさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただいてありがとうございました😭
    丁寧な接客で色々お話しもしてくださって、すごしやすかったです☺️
    またお願いします(*´∀`*)

先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️

大切なご予定の前にヘアセットを
    任せて頂けたこと本当に嬉しいです!
    ありがとうございます🥰

またなにか機会がありましたら
    いつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月22日

イメージ通りの髪型で大満足です!
    初パーマでしたが丁寧に種類や違いを説明してくださり普段のセットの仕方も教えて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです♥またよろしくお願い致します(´ω`)~♥

( ੭˙꒳ ˙)੭様

先日はEmioにご来店頂きましてありがとうございます☺️
    大切な髪の毛を、初めてのパーマを任せて頂けたこと本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ツイストスパイラルというひとひねり加えたパーマでやらせて頂けたおかげでハイライトの入った髪色にもぴったりで、とってもお似合いでした🥰

スタイリング剤の種類が違うだけで雰囲気も変わったりしますので、またスタイリングの仕方やスタイリング剤のことなど何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2021年12月11日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emio crop es付近の駅の美容室・美容院を探す