ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈の掲載
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈のプロフィール画像
Emio crop es エミオ クロップ エス ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈

辻堂駅2分

ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈の口コミ

私はカットとトリートメントをしてもらいました。
    まずカットは30センチくらいバッサリ切ってもらいましたが、とてもスピーディーにこなしてくださりました。またカット中も会話をたくさんしてくれたのでとても良い雰囲気でした。
    トリートメント中も髪質改善のアドバイスをくれたり、洗い残しなども無くしっかりと流してくれました!
    全体的に話しやすい雰囲気で、仕上がりもとても満足です☺︎
    また是非施術して頂きたいです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました❤︎

成人式後のバッサリカットをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

私もたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい時間を一緒に過ごすことができて良かったです🥰

またお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2020年1月17日
  • ちはるんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    前日にも関わらず、お受け下さりありがとうございました!ミニモでのやり取りや接客など対応が本当に丁寧で優しくて安心して任せられるました。
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました!

ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❤︎

バッサリカットをお任せいただきありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年1月12日
  • 芙沙子さんの口コミ

本日メンテナンスカットとヘッドスパをしてもらいました。明るくて丁寧な対応、楽しい会話等で短い時間でしたがとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました❤︎

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😢💓

お忙しい時間の中、大切なお時間を頂きまして本当にありがとうございます!
    少しでもリフレッシュして頂けたならなによりです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年12月17日
  • 千晶さんの口コミ

私はカットとトリートメントの施術をして頂きました。

まず、カットについてです。
    施術の説明について詳しくしていただいたのと、施術中も色々な説明をしながらして頂いたので、とても安心してできました!
    シャンプーについても、私は男の人のゴシゴシ感が苦手で(私の経験上なので人によっては違います、また個人差もあるので一概に言えません。)でもしっかりは洗って欲しい人だったので、ちょうどいい加減だったのでとても気に入りました!

次に、トリートメントです。
    トリートメントは私のここ最近の乾燥とアイロンの熱で傷んだものにしっかりと浸透してくれて、枝毛の無い毛先になりました(カットした部分もありますが。)とても満足です!1週間分のものをプレゼントして頂いたのでこれから楽しみです( ᷇࿀ ᷆ )♪

最後になりましたが、接客についてです。
    お店に入った時から笑顔で迎えてくださってとても好印象でした。また、施術中のお話も沢山して下さって、私の髪の毛についての悩みにも対応してくださってほんとに髪の毛への美意識が高まる時間でした。

先日はご来店ありがとうございました❤︎

綺麗に髪を伸ばしていくための大切な
    メンテナンスをお任せ頂きありがとうございました☺️

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😢❤︎

トリートメントまでしてくださったので、
    乾燥やアイロンの熱でダメージが
    集中してしまっていた毛先まで
    しっかりと艶々になって私まで嬉しいです🥰

たくさんお話をさせて頂けて私もとても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💓

返信日:2019年12月12日

とても丁寧で、相談もしやすく、快適でした!!
    髪質にあったシャンプーとトリートメントで髪質も良くなりましたし、マッサージまでして貰えるのですごく良かったです。
    仕上がりも希望通りの髪型にして貰えました✨

minimoでのメッセージも素早かったので安心でした。

ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☘️

トリートメントをしてくださったおかげで
    とてもツヤツヤな仕上がりになって
    私までとっても嬉しいです🥰
    ありがとうございます❤︎

色々なお話もできて楽しかったです!
    卒業式に向けてまたカットやカラーなど
    気になってくると思いますので
    その時はぜひお待ちしております☺️💓

返信日:2019年11月7日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emio crop es付近の駅の美容室・美容院を探す