西鉄平 (KOCHAB本山)

✨最大70%OFF✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon!ミニモ限定特別価格キャンペーン!✨

こんにちは!
KOCHAB stylist の西 鉄平です(^ ^)

数あるサロンの中からKOCHABをご覧いただきありがとうございます***

・雰囲気を変えたい
・したことのない髪型に挑戦したい
・他店で断られてしまった髪型をやっばりやってみたい!
そんな方にオススメです✨

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、KOCHAB独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈KOCHABラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

ダメージレスで驚くほど柔らかく、持ちのいい
✨『HOTコスメパーマ』✨

〈ストレート〉
カットに定評のあるKOCHABならではの、柔らかいストレート✨あくまでもナチュラルな仕上がり!ピンピンにはなりません!✨

など、KOCHABにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはKOCHABのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

心よりお待ちしております!!

10:00​〜​20:00

定休日 毎週月曜
第1、第3火曜日

美容師のスタイル

10時​〜​19時(月曜、第一第三火曜日定休)
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1階B
本山・千種・池下
本山駅より徒歩5分 名古屋大学駅より徒歩7分

• ゆりあ

2017年07月09日

まず、お店の雰囲気とスタッフさんの人柄の良さにとてもリラックスして過ごすことができました!
    その上カラーも大満足ですごいいいサロンに出会うことができたなって心から感じました╰(*´︶`*)╯
    ありがとうございました☆

• みほ

2017年05月08日

パーマとカットをお願いしました。
    量も多く、ロングで手に負えない髪をバッサリ切ってボブにしてもらいました。他の美容室では髪を短くするプラスパーマをかけると、もともとの毛量が多いので、ボワボワと広がっていたのですが、今回は理想通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございました(^^)

• まりりん

2017年04月06日

地毛に合わせた黒髪にしていただきました。
    カウンセリングで色々と話を聞いていただき、仕上がった髪色はとても満足のいくものでした!染めている最中のお話も楽しく、とても気持ちの良い時間を過ごせたので是非また利用させて頂きたいです!