西鉄平 (krabät by KOCHAB)

✨最大70%OFF✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon!ミニモ限定特別価格キャンペーン!✨

こんにちは!
krabät stylist の西 鉄平です(^ ^)

数あるサロンの中からkrabätをご覧いただきありがとうございます***

・雰囲気を変えたい
・したことのない髪型に挑戦したい
・他店で断られてしまった髪型をやっばりやってみたい!
そんな方にオススメです✨

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈krabätラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による毛流れをコントロール出来るカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

ダメージレスで驚くほど柔らかく、持ちのいい
✨『HOTコスメパーマ』✨

〈ストレート〉
カットに定評のあるkrabätならではの、柔らかいストレート✨あくまでもナチュラルな仕上がり!ピンピンにはなりません!✨

など、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

心よりお待ちしております!!

10:00​〜​20:00

定休日 毎週月曜
第1、第3火曜日

krabät by KOCHAB
愛知県名古屋市中区栄3丁目24-1エフジーパークサイドビル2F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄・矢場町
10時​〜​19時(月曜、第一第三火曜日定休)

口コミ・評判

• みの さんの口コミ

初めて行った美容院とは思えないほど、
    楽しく素敵な時間を過ごせました
    縮毛矯正についても色々提案してくださったり、
    髪の毛に関して親身に相談にのっていただけたので、
    西さんに今後もお任せしたいなと思いました(*^o^*)
    カラーもカットも大満足です✨
    西さん、また行くので宜しくお願いします(*^o^*)
    有難うございました

• nori さんの口コミ

3.7

評価を変更させて頂きます。
    ロングからボブに切りパーマとカラーをしました。帰り中に気付いたのですが胸までの長い髪の切り残しがありました。かなりびっくりしましたが、当日の状態は気に入っていたのでそのままやり過ごしました。
    が、次の日にはパーマがだいぶ取れ、3日後にはストレートに。。よく見ると左右の長さが微妙に違う。。パーマのかけ直しと一緒にそのことも伝えたのですが、長さに関しての返事は一切ありませんでした。不安を感じながらやり直しに言ったのですが、長さ私の肩が少し下がってるからだ、と。パーマも結局一週間後にはほばとれてしまいました。髪質もあるとは思いますが、今までボブもパーマも何度かありますが左右の差を感じたことはないし、やり直しをしたこともないです。。
    とれてしまった連絡をしたらパーマにこだわることないと言われましたが、パーマをかけないなら違う髪型にしていたし、実際今のパーマがとれた状態の髪型は長い髪をただざっくり切っただけのように見え、気に入っていないです。
    鏡を見るたびに気持ちが下がるし、毎朝なんとかしようとするので今までの倍の時間かかっています。時間もお金もかけた結果、希望とは違う髪型になり、気分もさがってしまいました。。
    周りからの評価もいまいちです。。

他の方の口コミが良く、事前やり取りの感じもよかったので、髪型を変えるのを楽しみにしていた分、ただ残念です。