KOCHAB本山所属・西鉄平

✨最大70%OFF✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon!ミニモ限定特別価格キャンペーン!✨

こんにちは!
KOCHAB stylist の西 鉄平です(^ ^)

数あるサロンの中からKOCHABをご覧いただきありがとうございます***

・雰囲気を変えたい
・したことのない髪型に挑戦したい
・他店で断られてしまった髪型をやっばりやってみたい!
そんな方にオススメです✨

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、KOCHAB独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈KOCHABラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

〈カラーリング〉
この春夏はピュアクールと言う、クリアーなグリーンが
ブームになると言われてます!KOCHABでは先駆けて薬剤の調合を研究✨今までのマットとは違い、肌馴染みの良く、お肌が綺麗になるグリーンを作りました!
ブルージュ、グレージュ、ベリーピンクも変わらず人気✨✨ご相談ください(^ ^)

ダメージレスで驚くほど柔らかく、持ちのいい
✨『HOTコスメパーマ』✨

〈ストレート〉
カットに定評のあるKOCHABならではの、柔らかいストレート✨あくまでもナチュラルな仕上がり!ピンピンにはなりません!✨

など、KOCHABにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはKOCHABのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

心よりお待ちしております!!

10:00​〜​20:00

定休日 毎週月曜
第1、第3火曜日

✨4回までのご利用とさせていただいていますが、長くお付き合いをさせていただきたいので、それ以降も割引はしています✨

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたく、募集させていただきます^ ^

お客様のご予約は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日​〜​日曜日

受付は10時​〜​18時になります!

土日は混み合いますが受付希望はお取りします^ ^

希望日時を教え下さい^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

KOCHAB本山 西鉄平

経験年数10年以上

より多くの方々にもっとお店のことを知って頂きたく、期間限定で参加させて頂いております*

スキルアップの為の練習モデルさんではなく、来て頂けるゲストの皆様が、毎日ステキで鏡を見るのが楽しくなる、気分が上がりヘアスタイルを楽しんで頂く事が目的です*

時代性も大事ですが

『自分らしさ』がとっても大事です*

『ヘアスタイルの何かイイねには秘密があります』

是非僕に、そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

新しい『感覚』を是非体感して下さいね*

10時​〜​19時(月曜、第一第三火曜日定休)
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1階B
本山・千種・池下
本山駅より徒歩5分 名古屋大学駅より徒歩7分

• 瑞希

2017年05月17日

最初は黒染めに抵抗があったのに、すごく気に入りました!楽しい時間でした!ありがとうございました!

• みほ

2017年05月08日

パーマとカットをお願いしました。
    量も多く、ロングで手に負えない髪をバッサリ切ってボブにしてもらいました。他の美容室では髪を短くするプラスパーマをかけると、もともとの毛量が多いので、ボワボワと広がっていたのですが、今回は理想通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございました(^^)

• まりりん

2017年04月06日

地毛に合わせた黒髪にしていただきました。
    カウンセリングで色々と話を聞いていただき、仕上がった髪色はとても満足のいくものでした!染めている最中のお話も楽しく、とても気持ちの良い時間を過ごせたので是非また利用させて頂きたいです!