西鉄平 (KOCHAB所属)

✨東京、名古屋で展開中の業再注目salon✂︎期間限定特別価格キャンペーン!✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
KOCHAB stylist の西 鉄平です(^ ^)

数あるサロンの中からKOCHABをご覧いただきありがとうございます***

ずっと通えるサロンを決めたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降も割引あります^ ^

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、KOCHAB独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈KOCHABラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

〈カラーリング〉
今季オススメのカラーは、透明感を残しつつも深みのあるベリーピンク✨

他にも、
ダメージレスで驚くほど柔らかく、持ちのいい
✨『HOTコスメパーマ』✨

など、KOCHABにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはKOCHABのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

心よりお待ちしております!!

10:00〜20:00

定休日 毎週月曜
第1、第3火曜日

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたく、募集させていただきます^ ^

お客様のご予約は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日〜日曜日

受付は10時〜18時になります!

土日は混み合いますが受付希望はお取りします^ ^

希望日時を教え下さい^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

前髪カット & オーガニックカラー & 集中補修トリートメント

¥16500 ¥5500

オーガニックカラー & 集中補修トリートメント

¥15000 ¥5000

施術時間 : 100分

KOCHABカット & オーガニックカラー & 集中補修トリートメント

¥17480 ¥7000

シャンプー&トリートメント

¥5000 ¥3000

相談用です

¥0

10​〜​11月に来店された方はこちら!

¥0

希望メニューをメッセージで教えて下さい✨

日時10時〜19時(月曜、第一第三火曜日定休)
場所愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1階B
最寄り駅 名古屋大学駅より徒歩7分、本山駅より徒歩5分
返信率100%

西鉄平
KOCHAB所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

より多くの方々にもっとお店のことを知って頂きたく、期間限定で参加させて頂いております*

スキルアップの為の練習モデルさんではなく、来て頂けるゲストの皆様が、毎日ステキで鏡を見るのが楽しくなる、気分が上がりヘアスタイルを楽しんで頂く事が目的です*

時代性も大事ですが

『自分らしさ』とっても大事です*

『ヘアスタイルの何かイイねには秘密があります』

是非僕に、そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

新しい『感覚』を是非体感して下さいね*

• ちほりん

お店の雰囲気もスタッフさんもよく、初めて行きましたがリラックスして施術できましたˆᴗˆ♡
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

2016年12月02日

• えり

やり取りも丁寧だったので安心して施術してもらえました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、似合う髪形にしてもらえました。
    イケメンに癒されます 笑

2016年11月27日

• maya

就活のため、髪色のトーンを少し抑えたくてお願いしました!がっつり黒染めではなく、少しグレーっぽくしたいという私のわがままも聞いてもらい、仕上がりは完璧でした✨施術中も緊張感なく楽しく会話できたし、安心して任せられました(*^_^*)また、リピートしたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月24日

• みの

初めて行った美容院とは思えないほど、
    楽しく素敵な時間を過ごせました
    縮毛矯正についても色々提案してくださったり、
    髪の毛に関して親身に相談にのっていただけたので、
    西さんに今後もお任せしたいなと思いました(*^o^*)
    カラーもカットも大満足です✨
    西さん、また行くので宜しくお願いします(*^o^*)
    有難うございました

2016年11月20日

• 長谷川 裕美

お店の雰囲気もよくスタッフさんみなさん笑顔で話しやすくてとても落ち着きました◡̈
    担当の西さんもとても話しやすくて施術中もずっと楽しかったです(*^^*)
    カットも少し短くしてもらい、髪色も初めて挑戦したカラーでしたがとても素敵な色にしていただいて大満足です‼︎
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり家でも実践してみようと思います*°
    とても素敵な美容院でした!またよろしくお願いします☆

2016年10月23日