KOCHAB本山所属・西鉄平

✨最大70%OFF✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon!ミニモ限定特別価格キャンペーン!✨

こんにちは!
KOCHAB stylist の西 鉄平です(^ ^)

数あるサロンの中からKOCHABをご覧いただきありがとうございます***

ずっと通えるサロンを決めたい方にオススメです✨

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、KOCHAB独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈KOCHABラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

〈カラーリング〉
この春夏はピュアクールと言う、クリアーなグリーンが
ブームになると言われてます!KOCHABでは先駆けて薬剤の調合を研究✨今までのマットとは違い、肌馴染みの良く、お肌が綺麗になるグリーンを作りました!
ブルージュ、グレージュ、ベリーピンクも変わらず人気✨✨ご相談ください(^ ^)

ダメージレスで驚くほど柔らかく、持ちのいい
✨『HOTコスメパーマ』✨

〈ストレート〉
カットに定評のあるKOCHABならではの、柔らかいストレート✨あくまでもナチュラルな仕上がり!ピンピンにはなりません!✨

など、KOCHABにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはKOCHABのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

心よりお待ちしております!!

10:00​〜​20:00

定休日 毎週月曜
第1、第3火曜日

✨4回までのご利用とさせていただいていますが、長くお付き合いをさせていただきたいので、それ以降も割引はしています✨

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたく、募集させていただきます^ ^

お客様のご予約は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日​〜​日曜日

受付は10時​〜​18時になります!

土日は混み合いますが受付希望はお取りします^ ^

希望日時を教え下さい^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

KOCHAB本山
西鉄平

経験年数10年以上

より多くの方々にもっとお店のことを知って頂きたく、期間限定で参加させて頂いております*

スキルアップの為の練習モデルさんではなく、来て頂けるゲストの皆様が、毎日ステキで鏡を見るのが楽しくなる、気分が上がりヘアスタイルを楽しんで頂く事が目的です*

時代性も大事ですが

『自分らしさ』がとっても大事です*

『ヘアスタイルの何かイイねには秘密があります』

是非僕に、そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

新しい『感覚』を是非体感して下さいね*

10時​〜​19時(月曜、第一第三火曜日定休)
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1階B
本山・千種・池下
名古屋大学駅より徒歩7分 本山駅より徒歩5分

• かえ

2017年03月04日

初めて行きましたが髪色も髪型も満足です‼︎
    お話をしてるときもすごく楽しくてすてきな時間を過ごせました‼︎

• チヒロ

2017年02月20日

初めて行きました。黒までいかない位の暗さにして下さいと雑なオーダーでしたがとても良い髪色にしてくださいました!話やすい方で楽しかったです。お店の中も凄く可愛いです!ありがとうございました!

• ななみ

2017年02月05日

今回はありがとうございました!
    色とても気に入りました
    またお願いします:-O

• とだあおい

2017年02月01日

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も
    とてもよくて、仕上がりもカットカラー全て大満足です♩
    楽しい時間をありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
    必ずまた行きますっ!!

• りっさ

2017年01月25日

フレンドリーでとても、感じの良い方でした!

仕上がりも、満足です!

またお願いします!

• やまむら

2017年01月20日

お洒落な店内に、スタッフのみなさんも落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。また、すごく丁寧な接客だと感じました。髪色も思い通りにしていただけましたし、カットも細かい私の要望まで聞き入れてくださり、大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

• ちほりん

2016年12月02日

お店の雰囲気もスタッフさんもよく、初めて行きましたがリラックスして施術できましたˆᴗˆ♡
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• えり

2016年11月27日

やり取りも丁寧だったので安心して施術してもらえました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、似合う髪形にしてもらえました。
    イケメンに癒されます 笑

• maya

2016年11月24日

就活のため、髪色のトーンを少し抑えたくてお願いしました!がっつり黒染めではなく、少しグレーっぽくしたいという私のわがままも聞いてもらい、仕上がりは完璧でした✨施術中も緊張感なく楽しく会話できたし、安心して任せられました(*^_^*)また、リピートしたいと思います。ありがとうございました!

• みの

2016年11月20日

初めて行った美容院とは思えないほど、
    楽しく素敵な時間を過ごせました
    縮毛矯正についても色々提案してくださったり、
    髪の毛に関して親身に相談にのっていただけたので、
    西さんに今後もお任せしたいなと思いました(*^o^*)
    カラーもカットも大満足です✨
    西さん、また行くので宜しくお願いします(*^o^*)
    有難うございました