✨最大70%OFF✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon!ミニモ限定特別価格キャンペーン!✨

こんにちは!
krabät stylist の西 鉄平です(^ ^)

数あるサロンの中からkrabätをご覧いただきありがとうございます***

・雰囲気を変えたい
・したことのない髪型に挑戦したい
・他店で断られてしまった髪型をやっばりやってみたい!
そんな方にオススメです✨

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈krabätラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による毛流れをコントロール出来るカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

ダメージレスで驚くほど柔らかく、持ちのいい
✨『HOTコスメパーマ』✨

〈ストレート〉
カットに定評のあるkrabätならではの、柔らかいストレート✨あくまでもナチュラルな仕上がり!ピンピンにはなりません!✨

など、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

心よりお待ちしております!!

10:00〜20:00

定休日 毎週月曜
第1、第3火曜日

krabät by KOCHAB
愛知県名古屋市中区栄3丁目24-1エフジーパークサイドビル2F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄・矢場町
10時​〜​19時(月曜、第一第三火曜日定休)

口コミ・評判

• みの さんの口コミ

初めて行った美容院とは思えないほど、
    楽しく素敵な時間を過ごせました
    縮毛矯正についても色々提案してくださったり、
    髪の毛に関して親身に相談にのっていただけたので、
    西さんに今後もお任せしたいなと思いました(*^o^*)
    カラーもカットも大満足です✨
    西さん、また行くので宜しくお願いします(*^o^*)
    有難うございました

• けい さんの口コミ

急な予約にも関わらず親切丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!お店の雰囲気も担当してくださった西さんも素敵でした。また利用したいです☺️

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報