BALANCE LASHの掲載
BALANCE LASHのプロフィール画像

髪ふ〜せん/BALANCE LASH BALANCE LASH

平田駅/井田川駅🚃 【平田/白子方面からお越しのお客様】 平田野中学校を過ぎミニストップが見えましたら2軒隣のテナントになります。Panasonicさんの隣の小さな美容室内となります。 【亀山方面からお越しのお客様】 回生病院を過ぎ浦田内科クリニックが見えましたら信号越えてすぐ右手です。 ◻︎1階テナントPanasonicさんのお隣、美容室内です。空いている駐車場🅿️ご利用下さい🚙

BALANCE LASHのメニュー

BALANCE LASHのフォト

BALANCE LASHの動画

BALANCE LASHの口コミ

• かれんさんの口コミ

丁寧に説明してくれて長さも一つ一つ目に合わせてもらい凄く分かりやすかったです

施術中も痛みもなかった
    またお願いします♡

BALANCE LASHさんからの返信

かれん様ご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます✨
    もしよろしければ普段のメイクについてお伺いさせていただき、メイク後に合わせてデザインご提案もおすすめです🙇📕よろしければ次回カウンセリングにてご相談させていただけると幸いです♡今後ともどうぞよろしくお願いします😌

返信日:2024年4月15日
  • 里奈さんの口コミ

念入りにデザインの確認などもしていただき
    満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    丁寧な接客でとても満足です!!
    またリペアにお伺いします!
    ありがとうございました!!!

BALANCE LASHさんからの返信

里奈様、本日はご来店いただきありがとうございます✨
    LEDエクステをお選びいただきご満足いただけると幸いです☺️また気になるところがございましたら、すぐご連絡下さい!状態を確認させていただきその都度調整し、よりお目元に合うデザインをご提案致します🤵次回お会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月13日
  • そらこさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございます!
    初めてお伺いしたのですが
    まず、お人柄と穏やかな雰囲気
    そして、とても丁寧なカウンセリングに
    感動いたしました☺︎
    施術も優しく、痛みや染みることもなく
    素敵に仕上げていただき、大変満足してます!
    主人も今までで1番自然な感じて似合ってると
    大絶賛してくれました!
    あまりにも居心地よく、爆睡してしまいました(笑)
    こらからも是非、よろしくお願いいたします♡
    時節柄、どうかご自愛のうえ、お過ごしくださいませ
    また予約させていただきます🎶

BALANCE LASHさんからの返信

そらこ様、先日はご来店いただきありがとうございます✨
    旦那様にもお喜び頂き、私もとても嬉しい気持ちになりました☺️ご丁寧に口コミを投稿して頂きありがとうございます🌸今後の励みになります!ご来店の際にはお疲れを少しでも癒せるよう🍃また時期によって雰囲気を少し変えるデザインなどもご提案いたします📙✨次回そらこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております😊

返信日:2024年3月10日

BALANCE LASHのアピールポイント

4/17(水) ◯ 残りわずか🕊️つけ放題♡眉ケア♡韓国風束感♡𝑳𝑬𝑫エクステ®︎認定サロン🍃癒しドライスパ🤍眉wax /𝑈𝑃 ラッシュリフト

ご覧いただきありがとうございます💐
大人アイラッシュを中心に年齢に応じたお悩みや世代に合わせたデザインご提案をいたします🕊️

💍2024𝘸𝘦𝘥𝘥𝘪𝘯𝘨🤍ウエディングに向けて前撮りや当日メイクのデザイン相談無料✨カール、マツエク、アイブロウなどお気軽にご相談ください♪

『フェイスワックス』メニュー掲載中📣
お顔の産毛気になる方におすすめ!メイク仕上がりに差が出るポイント👀✨ツル肌美人💆‍♀️

💎LEDエクステ認定サロン💎注目𝙽𝚘.𝟷👑
30年続く美容室で施術しております🍃お気軽にお越し下さい♡営業時間17:00まで/最終受付時間16:00🕓
※特別営業日有り
🚪完全個室🚪アイラッシュルームのみ
初めての方もごゆっくりお過ごしいただけます🕊

【人気メニュー✨🍓小鼻洗浄🍓✨】
小鼻の黒ずみやいちご鼻にお悩みの方オススメメニュー❣️
スッキリ毛穴でお悩み解消✨始めやすい価格帯なのでぜひお試しください✨

愛知県/四日市/鈴鹿/亀山/津市/松阪/伊勢/鳥羽/尾鷲/熊野
多方面からご来店いただいております。
ご来店心よりお待ちしております🕊 ࿐𓈒

ヘアカラーにつきましては定番カラー.オフィスカラー中心に取り揃えております!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

フェイシャルも密かに人気❤︎𝐹𝑎𝑐𝑖𝑎𝑙 𝑒𝑠𝑡ℎ𝑒𝑡𝑖𝑐
【毛穴/たるみ/小じわ】
❍ツヤ感抜群‼︎スクライバークレンジング/毛穴洗浄角質除去/ヒト幹細胞美容液/ヒト幹細胞培養フェイシャルパック◎
お肌のくすみを取り本来のツヤ肌へ✨

❑当サロンは完全個室のため周りを気にすることなく、ご予約の時間は貴方だけの特別な空間!静かに美しくなれる最高の時間を提供いたします🚪✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

【お客様へ】
店舗すぐ前に駐車3〜5台可能です🚙駐車場無料🅿️
空いているところへ駐車をお願いします。お店入り口すぐに椅子をご用意しております🪑
接客中の為、スタッフ不在の可能性もございます。不在の場合、椅子にお掛けになって少々お待ちくださいませ🙇
お車でお越しのお客様は運転にお気をつけてご来店くださいませ🕊

◼︎エクステ保証期間

・ご来店日から3日以内にご連絡いただき1週間以内にご来店いただけますと無償にてお直しさせていただきます。

・ご来店日から5日以上経ってからのご連絡の場合は、通常料金でのご案内になります。

◼︎ラッシュリフト保証期間

・施術日より1週間以内にご連絡・ご予約を取り施術ができる方のみに限ります(期間厳守)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【感染予防について】
◻︎当日は来店される前にご自宅で必ず検温をお願いします
◻︎37.5℃以上ある場合はご予約をキャンセル致します。予めご了承ください。
◻︎ご来店時のマスク着用は咳・鼻水の症状がある方はご協力願います。
<店舗の取り組み>
◻︎1時間おきの換気
◻︎消毒液の設置
◻︎スタッフの健康チェック、および手洗いうがいの徹底
◻︎除菌・消毒用品を使用しての店内清掃

美容師免許保有/管理美容師/美容所登録済

BALANCE LASHのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🕊
【出身】三重県鈴鹿市
【最終学歴】中日美容専門学校
美容室内の個室で施術しております😊10代〜70代以上の幅広い世代の方にご来店いただいております💐✨完全個室でごゆっくりお過ごしください🍃

マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
お客様に合うデザインを丁寧にご提案いたします📔 派手なデザインもお任せください♡600〜800デザインも承ります✨ いつまでも健康なまつげでアイラッシュを楽しんでもらいたい♡ 年齢と共に気になるまつげのボリュームダウンを改善できるようお客様に合わせて日頃のケアをご提案いたします✨
管理美容師/美容師免許、医事業務管理士

鈴鹿市
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
※最終受付16時となります。日曜日は14時までに入店をお願いします

PayPay

鈴鹿市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧