カウンセリングからとても丁寧でした。
完全個室でとても居心地がよかったです♡
これからもよろしくお願いします♡
とても気持ちの良い接客と心地よい雰囲気で爆睡してしまいましたwお姉さんの作り出す空気感に居心地の良さを感じましたし、技術的にも満足なのでリピートしたいなぁと素直に感じました☺️
ありがとうございました✨
また、次回もよろしくお願いします✨
今後も娘と一緒に、通わさせてください✨
可愛いデザインにしていただきましてありがとうございます✨
沢山ワガママ言ってすみません🙏😅
2/9◎全員アイパックケア付き♡❑ラッシュリフト/パリジェンヌ❏フラットラッシュ❏最新LEDエクステ❏クロスボリュームラッシュ ❏完全個室🍃
バランスラッシュをご覧いただきありがとうございます🐇
完全個室/アイラッシュサロン初めての方もごゆっくりお過ごしいただけます♡
💛🎁表示価格から更に¥500 𝙾𝙵𝙵️🎁💛2/15(水)まで
🄷🄰🄿🄿🅈❁🅅🄰🄻🄴🄽🅃🄸🄽🄴
四日市/鈴鹿/亀山/津市/松阪/伊勢
多方面からご来店いただいております。お客様のご要望、世代に沿ったメニューをご提案致します📙
18歳〜70代の方にご来店いただいております。世代問わずご来店心よりお待ちしております🌷
フェイシャルも密かに人気❤︎𝐹𝑎𝑐𝑖𝑎𝑙 𝑒𝑠𝑡ℎ𝑒𝑡𝑖𝑐
【毛穴/たるみ/小じわ】脱マスク準備!🏃♀️✨
❍効果抜群‼︎スクライバークレンジング(毛穴洗浄角質除去)ヒト幹細胞美容液/ヒト幹細胞培養フェイシャルパック◎
お肌のくすみを取り明るいツヤ肌へ✨
❑当サロンは完全個室のため周りを気にすることなく、ご予約の時間は貴方だけの特別な空間!静かに美しくなれる最高の時間をご提供いたします🚪✨
【お客様へ】
ご来店いただくお客様へ✨
駐車4〜6台可能です🚙駐車場🅿️空いているお好きなところへ駐車していただき、お店入りましたら入り口すぐに椅子をご用意しております。接客中の為、スタッフ不在の可能性もございます。不在の場合、椅子にお掛けになって少々お待ちくださいませ🙇
お車でお越しのお客様は運転にお気をつけてご来店くださいませ🕊
【新型コロナウイルス感染予防について】
◻︎当日は来店される前にご自宅で必ず検温をお願いします
◻︎37.5℃以上ある場合はご予約をキャンセル致します。予めご了承ください。
◻︎ご来店時にはマスク着用と手指の消毒・検温にご協力お願いします
<店舗の取り組み>
◻︎1時間おきの換気
◻︎消毒液の設置
◻︎スタッフの健康チェック、および手洗いうがいの徹底
◻︎除菌・消毒用品を使用しての店内清掃
美容師免許保有/管理美容師在籍/美容所登録済
ご覧いただきありがとうございます🕊美容室内の個室で施術しております😊10代〜70代以上の幅広い世代の方にご来店いただいてます🐇
通いやすいサロン作りを心掛けております🍃
三重県鈴鹿市国府町
平田駅/井田川駅 【白子方面からお越しのお客様】 平田野中学校を過ぎミニストップが見えましたら2軒隣です。 【亀山方面からお越しのお客様】 回生病院を過ぎ浦田内科クリニックが見えましたら信号越えて右手にお店があります。 ◻︎店舗電気屋さんの隣の美容室内となります。