grace心斎橋所属・サロンマネージャー 水山 貴絵の掲載

心斎橋駅/本町駅/長堀橋駅

grace心斎橋所属・サロンマネージャー 水山 貴絵のメニュー

grace心斎橋所属・サロンマネージャー 水山 貴絵のフォト

grace心斎橋所属・サロンマネージャー 水山 貴絵の口コミ

遅くなりすみません(><)
    先日はありがとうございました♡
    完全個室マンツーマンに加え、映画も見れたので美容室が苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    カラーもすごく綺麗です♡
    またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"

サロンマネージャー 水山 貴絵さんからの返信

この度はgraceにご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

「あんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので感動しました!」
    と言って頂き、
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂いたおかげで、「カラーもすごく綺麗」と喜んで頂くことができました!

graceのこだわりでもある、
    完全個室マンツーマンやNetflixが観れることも気に入って頂き、「美容室が苦手な私でもリラックスできました」とお伺いできてとても嬉しいです♪

次回も理想のヘアスタイルになるよう
    対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております^^

この度はgraceにご来店頂きありがとうございました。

水山

返信日:2018年3月26日

grace心斎橋所属・サロンマネージャー 水山 貴絵のアピールポイント

コロナ徹底対策◎換気◎店内1席のみの完全な個室で貸切☆9000人以上の実績を誇る女性オーナーが最初から最後まで完全対応♪<心斎橋徒歩5分>

【ご新規20%off→クーポンページ】他のお客様と会われる事なく入店から退店まで♪自分専用の広くて清潔な完全個室でゆったり過ごせる癒され空間☆圧倒的な実力と経験を兼ね備え個性や特徴を生かし、他人の目に印象が残るような輝やかしいヘアスタイルを☆1日3名様限定でご提供
graceだからこそできる親身なカウンセリング・細やかな対応・丁寧な施術♪

※お子様連れ・お付き添いの方とのご来店も大歓迎です。一緒にNetflixを観ながらお待ち頂けます。

graceについて詳しくは下記へ↓↓↓

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

【⠀コロナ感染予防徹底対策 】
▪️発熱やだるさ、体調変化のあるお客様はご来店をご遠慮いただきますようお願いいたします。ご来店時に非接触体温計にて体温測定、手指消毒のご協力をお願い致します。
▪️14日間以内に海外へ渡航した方や滞在していた方、またはその様な方と濃厚接触をされた方は、ご来店をご遠慮いただきますようお願いいたします。
▪️マスクをお持ちのお客様は、着用のご協力をお願いいたします。施術中も可能な限りマスクの着用をお願い致します。
▪️スタッフのマスク着用
▪️スタッフの接客前後の手洗い、手指消毒
▪️店内の常時換気、空気清浄機の使用
▪️定期的に次亜塩素酸水にてふき取り消毒など

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

完全個室美容室grace心斎橋について

【 店内1席のみ/1日3名様限定 】
待ち時間や他のお客様と時間かぶりなし!
自分だけのリラックスできる贅沢な癒され空間、ご自身へのご褒美に、優雅なひとときをどうぞ…
美容室が苦手な方からも「行ってよかった! 大正解 ! 」との声を多数頂いております。
完全個室だからこそ言えるお悩みをご相談下さい。
お悩みを解消し "似合う & 理想の美 Style "を叶えます。

【 graceこだわりのカウンセリング 】
「自分に似合う髪型がわからない」「悩みが言えない」など、お客様の「言えない」がなくなり、お客様一人一人に心の底から満足して頂けるよう、graceを作り上げてきました。
お悩みを解消し、あなたにとって本当の"似合う"を叶える為、イメージのズレをなくす為にも大切なカウンセリングをさせて頂きます。
そして専門的な視点と経験からお顔、髪質、お悩みに合わせたヘアスタイルをご提案♪

【⠀女性オーナーが完全対応⠀】
女性オーナーが必ずカウンセリングからお仕上げまで責任をもち完全対応!!
一貫して対応させて頂くので髪の変化に丁寧に対応し、周りから褒められてワクワクする「輝かしい似合わせ美Style」へ。
"graceなら相談できる!" とお客様からも反響多数頂いております。
" 女性目線 × 細やかな対応 × 丁寧な施術" のバランスが絶妙。一人で悩まずに一緒に解決しましょう!
キラキラした日常へのお手伝いをさせて頂きます。
ちょっとしたヘアセットであなたが輝く方法もお伝えします。

【 あなたに似合うヘアスタイルを叶えます 】
お任せしたい方にもこだわり派の方にも幅広く人気!!
季節や年齢ごとに尽きない、クセ・抜け毛・白髪などの髪のお悩み…graceだからこそできる親身なカウンセリングとお悩みに合わせた丁寧な施術であなたにぴったりなヘアを叶えます♪
安心してお任せください。

【 優雅なひとときを味わえる完全個室 】
大型サロンやお話をするのが苦手…という方でもご安心ください!!
施術をしながらNetflixを大画面でご視聴頂けます。
雑誌の種類も豊富に扱っております。
リラックスしたひと時をお過ごしください… ♪

【⠀フルフラットソファ完備⠀】
カウンセリングからお仕上げまで、施術中の席移動は全くございません!!
また首に負担がかからずゆったりとお過ごしいただけます。
冬にはソファにヒーターがついておりますので、冷え性の方でも居心地◎

【 透明感カラーの種類も豊富 】
イルミナカラー・スロウカラー・エドルカラーなど、あなたが輝ける透明感カラーの種類も豊富に取扱。
graceでしかできない透明感と艶のある”似合わせカラー”を実現

【 シャンプーなど全てoggiotto使用 】
"自分史上最高の感動美髪"へ導くoggiottoトリートメントもおすすめ!!
一度体感して頂くとリピーター様続出です☆

-access-
心斎橋徒歩5分
大阪市中央区南船場3-8-15北心斎橋黒田ビル6F
(心斎橋筋商店街内/アーケード内で雨でも安心/エレベーター完備/駐車場なし)

地下鉄心斎橋駅で下車後、1番出口の改札を出てクリスタ長堀の北8番出口から地上へ、心斎橋筋北商店街を北へ進み、東西の道路が見えてきます。それを3本越え、右手にある上島珈琲店さんの二つ北隣にあるビル(北心斎橋黒田ビル)の6Fが当サロンです。

grace心斎橋所属・サロンマネージャー 水山 貴絵のプロフィール

kie mizuyama/オーナー美容師

お客様にご満足頂き、心から喜んでもらえる事を生きがいにお仕事をさせて頂いています。どんな些細なご相談でもあなたと心から向き合い、寄り添い、一緒にお悩みを解消しましょう。あなたに本当の意味での「似合う」を叶えます。
一度ご体感下さい♪

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
あなたが「似合う」と言われる可愛さ・綺麗さを作る「似合わせカット」そしてそのヘアスタイルがキラキラと輝くような「カラー」が得意です♪
dog、fashion、travel、food
サロンマネージャー

grace心斎橋の情報

grace心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場3-8-15北心斎橋黒田ビル6階 (地図

心斎橋駅/本町駅/長堀橋駅

心斎橋駅/本町/長堀駅

大阪市中央区
水 定休日
【月曜OPEN】【22時迄】

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧