W EYE BEAUTY表参道本店所属・澤田織枝

¥2980小顔フェイシャル×目元スパ☆目元の乾燥・クマ・くすみ・シワが気になる方へ!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
表参道A4出口徒歩3分!
目元を中心にお顔全体をトータル的にデザイン!
芸能人やモデルさんも多数ご来店☆
“W EYEBEAUTY 表参道本店”
アイコーディネーターの澤田と申します♪

大好評のフェイシャルメニュー☆
一度体験したらやみつきに♪
minimo限定価格で特別にご案内(^-^)

☆選べるフェイシャル×目元スパコース¥2980︎︎︎

★新開発!小顔製造マシーンを使用したスペシャルフェイシャルエステ!

①浸透

②筋肉運動
→表情筋を鍛え、小顔リフトアップ効果が持続!二重あご改善!

③発熱
→血行促進をしてリンパの流れを良くし、くすみ改善!

④光トリートメント
→医療でも使われるLEDで安定したお肌のコンディションに!

⑤MFIP
→エステティシャンの指の動きを再現!マッサージ効果!

★目元専用ポレーション使用!目元スパメニュー

目元の皮膚は卵の薄皮ほどの薄さしかないと言われています。
デイリーケアだけでは行き届かない美容有効成分を、目元専用導入機器を使用し、目元のお肌の深部までたっぷりと導入。
目元のシワ、クマ、くすみが気になる方にオススメ。

★★★★こちらの4つのコースからお選びください。★★★★

①フェイスライン集中コース
②目元集中コース
③ほうれい線撃退コース
④首コリ肩コリ撃退コース

※+¥1080でお顔全体フェイシャルコースにすることも可能です。

上記いずれかのメニューを、¥5400→¥2980でご案内しております!
(施術所要時間約20分)

〜注意〜
①こちらのメニューはメイクを落としてからの施術となります。あらかじめ施術箇所のメイクを落とした状態でのご来店をお願い致します。また、普段お使いのファンデーションなどのご持参をお願い致します。

②予約申し込みの際、お名前、電話番号をお知らせください。

当店が初めてのご利用の方限定のクーポンです!

〜注意〜
こちらのメニューは目元のメイクを落としてからの施術となります。あらかじめ目元のメイクを落とした状態でのご来店をお願い致します。また、普段お使いのファンデーションなどのご持参をお願い致します。

【エクステ】
当日のマスカラビューラー等はお控え下さい。ハードコンタクトの方は必ずお外しお願い致します。 まつげパーマ後2か月以上空けてのご来店をお願い致します。 15分以上の遅刻がございますと、施術できない場合もございますのでご了承下さい。 施術後5~6時間は洗顔できませんのでご了承下さい。

【アイブロウ】
短い毛だとWAXが絡みづらいのでお越しになる1~2週間前からは事故処理は行わないようにお願いいたします

【小顔フェイシャル】
お顔全体のメイクを落としてからの施術となります。
普段お使いのファンデーションなどのご持参をお願い致します。

トップアイコーディネーター指名の場合、別途¥1080
アイコーディネーター指名の場合、別途¥540発生します
表参道本店 在籍スタッフ:5人

定休 火曜日
時間 11:00~21:00
場所 表参道駅A4出口を出て左に直進 2つ目の交差点(miumiuの角)を左折
   Christian Louboutinの手前のビルの2階でございます

選べる小顔エステ+目元スパ

¥5400 ¥2980

施術時間 : 30分 ★新開発!高機能小顔製造マシーンを使用した、フェイシャルエステ! ①浸透 →ポレーション機能を用い、普段は行き届かない肌深部に美容成分を導入→肌質改善! ②筋肉運動 →表情筋を鍛え、小顔リフトアップ効果が持続!二重あご改善! ③発熱 →血行促進をしてリンパの流れを良くし、くすみ改善! ④光トリートメント →医療でも使われるLEDで安定したお肌のコンディションに! ⑤MFIP →エステティシャンの指の動きを再現!マッサージ効果! ★目元専用ポレーション使用!目元スパメニュー 目元の皮膚は卵の薄皮ほどの薄さしかないと言われています。 デイリーケアだけでは行き届かない美容有効成分を、目元のお肌の深部までたっぷりと導入。 目元のシワ、クマ、くすみが気になる方にオススメ。 こちらの二つのメニューを、¥5400→¥2160でご案内しております! http://w-eyebeauty.com 〜注意〜 ①こちらのメニューはお顔全体のメイクを落としてからの施術となります。普段お使いのファンデーションなどのご持参をお願い致します。 ②トップアイコーディネーターを指名する場合、指名料別途¥1080。 アイコーディネーターを指名する場合、指名料別途¥540発生します。

目元スパ

¥3240 ¥2160

施術時間 : 20分

美眉〜お試しスタイリング〜

¥3780 ¥2980

施術時間 : 30分 眉サロンケアが初めての方にお試しコース登場! 自眉をベースにナチュラルに眉をお手入れします。 アイブロウWAXで形を整えたあとに LA発祥のアイブロウ専門ブランドbdbのアイテムを使って、立体的な美人眉メイクでお仕上げいたします。 *眉のお手入れが初めての方 *自分の眉に合わせナチュラルな美眉にしたい方 *左右差を少しずつ整えたい *男性も女性もOK ※注意事項※ 短い毛だとWAXが絡みづらいのでお越しになる1~2週間前からは自己処理は行わないようにお願いいたします。 WAXをした直後は物理的な赤みやひりつきが出ますが時間と共に引いていきます。 ピーリングやスクラブ洗顔はWAX前後1週間は避けていただくようお願いいたします。

美眉〜似合わせスタイリング〜

¥5400 ¥3780

施術時間 : 60分

骨格、筋肉に合わせて一番お似合いになる眉をご提案!
黄金比率に合わせてアイブロウWAXで形を整えたあとに LA発祥のアイブロウ専門ブランドbdbのアイテムを使って、立体的な美人眉メイクでお仕上げいたします。
自宅で簡単にキレイな眉を描けるようになる眉メイクレクチャー付き。

*自分だとどう整えていいのか分からない
*どんな形が似合うのか知りたい
*左右差をキレイに整えたい
*骨格の特徴を知りたい
*自宅でキレイに眉を描くメイク方法を知りたい
そんな方にオススメです!

※注意事項※

”似合わせアイラッシュコース”

¥12960 ¥8316

施術時間 : 120分 なりたい印象に合わせて1番似合う本数・デザインをご提案させて頂くお任せコース 【施術内容】まつげエクステ上150本まで/スペシャル美まつげトリートメント/ポイントカラー/ダブルカラー 本数目安60本〜150本 長さ・カール・太さ選択OK/ヘアカラーに合わせたブラウンラッシュ6色&ブラックから選択OK/オフ無料 アイゾーンをプロデュースするアイコーディネーターが担当 ◆骨格分析 ◆目元分析 ◆お顔の全体バランスに合わせ印象をチェンジ ◆下がりまつげをリフトアップ

日時11:00~21:00 火曜定休
場所東京都港区南青山3-17-7BEN青山2F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%

澤田織枝
W EYE BEAUTY表参道本店所属
女性 スタイリスト歴 4年

美容師として経験を積み、更なるお客様の綺麗の為、目元を中心としたトータルアイビューティーを追及しています。ヘアの技術とアイの技術の融合で貴方をより魅力的に変化させて頂きます。丁寧な技術と接客で、お客様に癒しの時間を過ごして頂けるよう心がけています。

得意な技術・デザインは目元とヘアの「似合わせデザイン」です!目元・骨格・ヘア分析を行い、お客様のなりたい印象に合わせ一番似合うデザインをご提案致します。