Salon de Minuit🦩の掲載
Salon de Minuit🦩のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Salon de Minuit🦩

4.2

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit🦩の口コミ

4.2

4.1

4.0

さやさんの口コミ

今までで1番上手でした!🥰🥰モチも良さそうで、安心しました!!時間やメニューを間違えて予約してしまったりしたのですが、きちんと対応してくださってありがとうございました🙏また宜しくお願いします!

• 凜乃さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。ネイルも可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。

• みやたんさんの口コミ

フットのマグネットネイルで予約しました。
    対応は良かったですが、マグネットのムラがかなりありました。
    残念です。

• sakinaさんの口コミ

接客とデザイン等には問題ないのですが爪の長さ太さに統一感がなくて少し残念です🥹🥹🫧
    比べないと分からないレベルなのであまり気にしてないけどお金払ってる以上そういう細かい部分も気をつけてほしいと思いました😿💦

正直2度目はないかなと思いました。

態度はデザイン技術は良かったのですが、爪の形、長さがバラバラで、正直本当に練習を得てやってくださってるのかなと思ってしまいました。

• りたんさんの口コミ

何度か来店していたお店でした。
    今回池袋に通うことが難しくなるため最後の施術でしたがとても残念な気持ちでした。
    まず、ネイル施術の際今までは通常1本ずつ硬化させていたのに今回の方は5本一気に塗布し、5本一気に硬化するという方法されていました。その際、「それだと先に塗った爪は液垂れしてしまうんじゃない?!」と思いましたが、プロだと信じそのまま硬化しましたが案の定5本中3本一部が液垂れにより濃くなってしまっていました。なので担当の方に「私の入れ方が悪かったのか(※普通にライトに入れました。)、濃い部分ができてしまっているので濃い部分を一度削ってくれませんか?」とお願いをしたところご納得いただけていなかったので、「明かりに照らすと分かるかと思います!(※明かりに照らさなくて分かる程度でした。)」と言ったところ渋々受けて頂けたので安心したのもつかの間。薄いところ更に塗布するという処置をされ、片手の3本だけ色が濃い形になりました。最終的には一度削りもう一度1本ずつ硬化するようお願いしましたが、お客側からこのような指示を出すのはどうなのかな?と感じました。
    今までこのお店を利用して嫌な思いをしたことはありませんでしたが、最後の来店がこのような形になり残念です。

• はろさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったのでまた行きます!

• ‪(*ˊᵕˋ* )さんの口コミ

電車の遅延で10分ほど遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました☺️

• 凜乃さんの口コミ

3回目の予約でしたがとても満足する出来でした

• 唯加さんの口コミ

素敵なネイルにしていただけました!
    背術中も楽しい時間を過ごせました

• サさんの口コミ

1回目利用した際に上手だったのと、1ヶ月半後に再来しましたが、スカルプの長さだししたのに1本も浮きや取れがなく、モチが良かったのでリピートさせてもらいました!強いて言うなら、2回目に担当してくださった方のキューティクル処理が、ちょっと雑でキューティクル周りがボロボロなのと、トップが数本ほどボコボコしてる、、、かな???くらいです。自分はあんまり気にならなかったので安いし、また利用します!

• (;;)さんの口コミ

お店に方々の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです!!パーツも他店では有料になってしまう大きさのものもコースの料金内で提供して下さりとても満足です!また行かせていただきます❕❕^_^

• (^▽^)さんの口コミ

3Dアートが出来る11800円コースを予約しましたが、全く3Dではなくもう利用しません。写真を載せれる機能があるなら、載せたいくらいです。
    3Dデザインをジェルで描いてもらってる時も、全くぷっくりしておらずもっと出来ますか?と聞いた所、「もっと硬度があるジェル持ってきます」と試していただきましたが、その時点で22時を超えている&♡の形が歪すぎて、もう期待するのはやめようと思い「もうこのままで大丈夫です。」と諦めました。
    また施術時間が19:30~22:20もかかったせいで、途中私と担当さん以外の全従業員が退勤したのですが、なぜか30分後に戻ってきて、まだやってる私達を見て「まだやってんの?」って顔をされたのが大変不快でした。
    インスタのストーリーに仕上がりを載せた所、フォロワーや友達から3Dネイルじゃなさすぎて不憫というDMをいただいたので、恐らく誰から見ても3Dではない仕上がりです。
    また、長時間の接客のせいでスタッフさんも疲れてる様子が伝わってきて居心地が悪かったですし、私も3D以外は全く凝ったデザインではないのに3Dに移るまでに何故あそこまで時間がかかるのか分からず本当に疲れました。
    ネイルの帰りは新しい爪を見てルンルンで帰りますが、今回は泣きたいと思いながら帰りました。

• 凜乃さんの口コミ

やってもらいたいデザインにしてもらいとても満足しています。また予約したいと思います。

• あやのさんの口コミ

2度と行きません

• iさんの口コミ

待ち時間が長かった以外はとても綺麗に仕上げていただけたので満足です!

• sakinaさんの口コミ

ご案内も施術もスムーズでとてもよかったです🕯🎀
    希望するカラーに近い色を何種類か持ってきてくれて色々試してくれるので親切でとても助かりました👍🏻⟡.·
    最近はずっとここに通ってます🪩

今回もありがとうございました!
    当日急遽メニュー変更しましたが、可愛く仕上げていただきました!
    また次回も宜しくお願い致します🫧

• れなさんの口コミ

大満足です!❤️

• rさんの口コミ

過去一酷かったです、、二度と行かないです!
    おそらく素人の新人の方に当たったかと思います。何か言う度に聞きに行ってました。不快です。
    いつものとこが空いてなくて仕方なく行きましたがオフが雑、痛い、爪の形もガタガタ色もむらだらけ💦
    日本語通じなすぎて、これもあれも追加料金になりますとの事、、じゃあなんなら出来んだよレベルでした😭
    仕上がりも最悪です。。
    日本語通じないなら変にメニューわけない方がいいと思います😅2時間のメニューなのに3時間以上拘束されてストレスでした。オフに1時間半かかってました。
    今までで1番下手くそなのに1番高かったです🥺明日違うとこで直します、、お金返して欲しいレベルです!
    技術ももちろんですか、言葉遣い、礼儀常識も日本でやる以上身につけた方がいいと思います。

• 🌸さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です❤️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す