Salon de Minuit所属・Salon de Minuit🦩の掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit所属・Salon de Minuit🦩の口コミ

4.4

さやさんの口コミ

今までで1番上手でした!🥰🥰モチも良さそうで、安心しました!!時間やメニューを間違えて予約してしまったりしたのですが、きちんと対応してくださってありがとうございました🙏また宜しくお願いします!

• さ。さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、数日前にあらかじめ写真を添付してこのようにして欲しい、ここに数字をつけて欲しいなど希望をお伝えしていたにも関わらず当日になると数字やイニシャルは無いと言われてしまいました。
    従業員の方でしたらどのパーツがお店にあるかは把握していると思うので、来店するよりも先にそのデザインは出来ませんと伝えておいて欲しかったです。
    結局別のパーツを付けましたが、自分の理想のデザインにはならず残念です。

• ばぶさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで不安が沢山ありましたが、丁寧に施術していただけてよかったです!パーツ配置や色味なども相談に乗っていただけて助かりました!

施術も対応も丁寧で、形・デザインの要望もすべて聞いてくれてとても良かったです!また次回もお願いしたいです^^

• ちむさんの口コミ

初めてだったのですが、大満足です!も持ち込んだデザイン通りになりました🫶🏻

• あゆさんの口コミ

自爪が薄くなってるのに気づいて少し厚めに塗ってくれました。今回もかわいいネイルです。ありがとうございます!

• なさんの口コミ

スカルプワンカラーでお願いしましたが、スカルプの出来が悪いです。
    そもそもフォーム装着の時点で下手なので出来上がりの爪は上向き、曲がっています。
    スカルプ技術は、横幅が足りておらず横の自爪が見えている、皮膚につかないようにしているのか、根元は伸びてきた爪のように隙間が空いています。隙間が空いているのにジェルカラーは皮膚に付いています。
    ケアを一生懸命やって頂いたのですが、削りすぎて爪が薄くなり痛いです。
    出来上がりのツヤ感は曇っていると伝えたらトップを塗り直してくださったので良かったです。
    少し安めだなと思ってお願いしましたがもう行かないです。

• xxxuserさんの口コミ

リピートでの利用でしたが満足でした!
    ありがとうございます😸

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回痛くないか、熱くないかと気を使って頂き、施術も早く、綺麗に仕上がるのでリピートしてます!

仕事上派手なネイル出来ませんが、それでも爪が美しく見えるように気を使った形にしてもらえるので嬉しいです!

• あさんの口コミ

素早く丁寧で満足です!ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

Yuukiさんに対応をいただきました。
    ネイルについて教えていただいたり、オフのみの予約だったにも関わらず急なカラー依頼にもご対応いただいたりと非常に良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• まりあさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度がすごく高くてとっても可愛く仕上げてくれました。
    細かいところまで丁寧で、「こうして欲しいな」となかなか言いづらいことも汲み取って仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

• ごごたんさんの口コミ

相談に乗りながらいつも綺麗なネイルをしてくれます。

• いしまるさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。
    埋め尽くしは基本的にお任せになるようです。
    約1ヶ月経ちますが浮きなどもなく、綺麗な状態なので、また利用したいと思います。

• みさんの口コミ

とっても良い仕上がりにしていただきした!🥹

• あゆさんの口コミ

イメージ通りにかわいくデザインしてくれました。
    2回目ですが毎回大満足です!ありがとうございます。

• くれさんの口コミ

とっても素敵な対応でした✨
    とても可愛らしい方に施術して頂き、仕上がりも大満足です☺️
    またお邪魔させて頂きたいです🥰

• xxxuserさんの口コミ

仕上がりが綺麗で可愛かったです˶ ̇ᵕ ̇˶
    是非またお伺いさせて頂きたいと思いました🎶

お願いしたデザインと完成が違い、細かいところがザツだったり、色むらがあり、少し残念でした。(今まで2回来店したことがありましたが、その時はそのようなことがなかったので担当者によるのでしょうか、、、?)
    ですが、時間を過ぎても修正に対応していただけたのは、良かったです。
    アートの本数で料金が変わってくる分、
    アートのスキルをもう少し上げてほしいです。

• 里咲さんの口コミ

初めてのネイルで困っていましたが、画像通りのネイルになったのですごく満足しています!また、接客も良かったのでまた行きたいと思いました‼︎

• みなみさんの口コミ

クチコミを見て少し不安に感じていましたが、私の場合、時間ぴったりに行くとそのまま案内されすぐ施術という形で、とてもスムーズでした!長さ出し1本亀裂補強1本と伝えていましたが、さらに長さ出しオフ1本亀裂補強2本もあり時間の心配もしましたが、見せたデザインに寄せたりわたしのワガママな意見を聞いて一緒に考えてくれたり、今まででいちばん可愛くてお気に入りのネイルになりました!時間も遅くなってしまったのに写真まで綺麗に撮っていただけました!爪の形やパーツのバランス毎回確認して頂けて、気になる箇所があれば指摘するとすぐ直してくれました!パーツの種類が豊富なのでまた行きたいなと思いました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す