CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの掲載
CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール画像
Cherry The Beaute  パースィート目黒店 チェリー ザ ボーテ パースィートメグロテン CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャル

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

アイデザイナーからの注意事項

初めてご来店されるお客様は10分前にご来店頂きますようご協力お願い致します🍀

※お時間遅れてのご来店になってしまうと、施術時間が短くなってしまう場合がございます。
※当日のキャンセルは予約メニュー金額全額のキャンセル料金が発生いたします。
また日程などの調節が出来にくくなってしまう為次回からのご予約をお断りする場合がございます。
予めご了承くださいませ 脱毛のお客様、施術箇所の自己処理を前日までにお願い致します。
(うなじ、背中、お尻、Oラインの手の届かない箇所はサロンにて行います)
上記以外で施術箇所のシェービングが必要な場合1,100円シェービング代がかかりますので必要な方はご相談下さい。 お顔の施術の際は出来るだけノーメイクでご来店をお願い致します。
ご質問等ございましたらメッセージにてお気軽にご連絡ください😊
※施術中は電話に出ることができません。 予めご了承くださいませ。
道に迷ってしまった場合はお電話またはメッセージをください🍀 ご来店お待ちしております☺️

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry The Beaute  パースィート目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す