CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの掲載
CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール画像
Cherry The Beaute  パースィート目黒店 チェリー ザ ボーテ パースィートメグロテン CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャル

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの口コミ

• yさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスできました。
    肌が弱いのですが、気遣ってくださってありがとうございました。

ただ、10分前に来るよう言われていたので、そのように来たのですがその際は受付に誰もおらず…。
    そこから15分待ったので、10分前に来る必要あったのかな?と思いました。

あと、施術が終わった後化粧直しの時間で少し1人にしてくれるとありがたいな〜と思いました。
    ドアが空いていて男性従業員の出入りなど目立ちました。

ひなさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお時間通りに来ていただきましたのにお待たせしてしまい大変失礼しました。

ステキなご意見もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    より良いサービスの提供が出来ますよう、ご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。

• ◯さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    また機会がございましたらお願いします。

◯さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミをいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も更なる技術の向上、サービスの提供に努めて参ります。

◯さまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年8月4日

とても丁寧にお話ししてくださり、安心して受けることができました。
    効果もすごくありました!

みさま

また効果も実感できたとのこと安心致しました。

気になる点やお悩み箇所ありましたら何なりとご相談下さいましたら幸いです。

みさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• yさんの口コミ

施術や接客も丁寧でなのに素早いのに仕上がりもよく本当に一言でいうとプロ!!!って感じが伝わりました( °_° )♡笑
    ありがとうございました♪
    またお願いします( *>ω<*)

yさま

この度はご来店・口コミ下さいまして誠にありがとうございます。

また高評価をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もより良いサービスを提供出来ますよう、技術の向上に努めてまいります。

yさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• ⭐️さんの口コミ

成人式のために、うなじ・背中の施術をお願いしました!
    カウンセリング、説明がとても丁寧で分かりやすかったので安心してお任せできました。
    腰回りが弱く、施術中我慢できずに笑ってしまいましたが、担当のお姉さんが優しく受け入れてくださったので本当にありがたかったです(その節はすみませんでした🙇🏻)
    うなじがとても綺麗になり、明日は自信を持ってアップのヘアスタイルをお願いできます💞
    うなじが綺麗なだけでも印象がかなり変わったので、これからも継続して行いたいと思えました!本当にありがとうございました!

⭐️さま

この度はご来店・口コミを下さいましてありがとうございます。

また成人式の時も安心して過ごしていただけたとのこと嬉しい気持ちでいっぱいです。

くすぐったかったりしますが、また気になる箇所などありましたらケアしながらご案内出来ればと思います。

⭐️さまのまたのご来店心よりお待ちしております

• さきさんの口コミ

とても効果を感じることが出来ました!
    また予約したいと思います!

さきさま

また効果を感じていただいたとのこと安心しました。

お悩み箇所などありましたら何なりとご相談いただけましたら幸いです。

さきさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• ◯さんの口コミ

手早く寒い時間も少なくサクッと終わりよかったです。

◯さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミもいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

フェイシャルメニューやまつ毛メニューなどもありますので気になることありましたらご相談いただけましたら幸いです。

◯さまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年8月4日
  • なちゃんさんの口コミ

とても丁寧で優しくて親切でまた是非行きたいと思いました!
    ありがとうございました😊😊

なちゃんさま

この度はご来店・口コミをいただきましてありがとうございます。

またステキなお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

また気になる箇所などございましたらご相談いただけましたら幸いです。

• makikoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で対応していただき短い時間ではありましたがゆっくりさせて頂きました。
    お世話様でした。

makikoさま

この度はご来店・口コミを下さいまして誠にありがとうございます。

また少しばかりですがリラックスして過ごしていただけて安心しました。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております

• メイさんの口コミ

丁寧に施術して頂けてとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

メイさま

また気になるメニューなどございましたらご相談いただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

• HIKARUさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    また機会があればお願いしたいです

HIKARUさま

数あるサロンから当店に足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。

また口コミ・高評価下さりありがとうございます。

またの機会にご来店心よりおまちしております

返信日:2023年8月4日

丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。また1ヶ月後に伺いたいと思います♡その際はぜひ同じ方にお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!!

おすしちゃんさま

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回、お肌の調子などみながら、リフトアップ出来るよう施術させていただきます。

おすしちゃんさまのまたのご来店お待ちしております

返信日:2022年12月9日
  • azureさんの口コミ

この度は丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

azureさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信遅くなり大変失礼しました。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月4日
  • ケミコままさんの口コミ

清潔感あるサロンでとてもよかったです、質問にも丁寧な答えと痛みもなく安心しました。

ケミコままさま

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    また高評価をいただきましたこと大変嬉しいです。

お客様毎にベッドシーツなど交換させていただいております。今後も安心していただけるサロン作りに精進して参ります。

冬の間に脱毛をしておくと薄着になる春夏には毛も気にならなくなって来ますのでご参考下さいませ。

ケミコままさまのまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月9日

癒される空間でとてもよかったです!
    効果出るのが楽しみです

ひ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また高評価を下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

はいふは当日リフトアップ感じられたあと1週間あたりで落ち着いてきます。

3〜4週間かけて肌再生していきますのであまり期間をあけず1ヶ月〜1ヶ月半のペースで続けていくと変化していきますのでご参考下さいませ。

また気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年11月16日
  • ゆうさんの口コミ

剃り残しも綺麗にしていただいて、とても丁寧でした。
    ありがとうございます♪

ゆうさま

この度は脱毛でご来店いただきまして誠にありがとうございます🌸
    また剃り残しなど毛のストレスが少しでも減りよかったです。

5、6回は全身脱毛するとお肌もキレイになってきますのでご参考下さい。顔だけなど部分脱毛もしてますのでお好みに合わせてセレクトしてみてください。

ゆうさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年11月2日
  • たみゃさんの口コミ

口コミ通りの素敵なサロンでした。
    無理な勧誘は一切なく、気遣い溢れる接客に感動しました。
    2回目からも都度払い可でしかも低価格(*ơᴗơ)
    出不精ですが 通ってみたいと思えるサロンです✨
    これからよろしくお願いします。

たみゃさま

この度は数多くあるサロンから当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます🍀

また安心して施術を受けていただけましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

脱毛は10月から毎月1回通うだけでも4月の春先にはお肌の毛がキレイになりますので月1でも脱毛されるのをおすすめ致します😊

また、はいふやフェイシャルメニュー、マツエクなどもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい

たみゃさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年11月2日

とても丁寧に接客して頂いて、
    この値段で受けれるのは
    すごく嬉しかったです!
    しっかり効果も感じました!

勧誘などもなかったので
    ぜひまた行かせて頂きたいです。
    有難う御座いました!

aさま
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また高評価をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回、体験していただいたクイックはいふはほほとアゴ下のたるみなどが気になる方にぴったりのメニューとなります。

こちらだけでも効果実感いただけますし、もっとフェイスラインをきれいにしたい場合はオプションのペンシルはいふ1650円を追加すると更にお悩みにアプローチできますので次回のご参考にしてみて下さいませ。

1ヶ月ほどの周期で行うのを推奨しております。

aさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年10月18日
  • kanaさんの口コミ

今日は有難うございました。
    急な時間変更も対応して下さり助かりました。
    思っていたより手早く施術して下さり時短で~通いやすいですね。
    是非又お願い致します。

kanaさま

数あるサロンから当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

お時間の短縮ができてよかったです。またご変更などございましたら遠慮なくご連絡いただけましたら幸いです。

《初回体験》メニューは1度体験できますので気になるメニューありましたらまたご予約の程お待ちしております。

より良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

kanaさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月9日

説明や施術がとても丁寧で、清潔感のある部屋でとても良かったです!
    話しやすくて、安心して施術が受けられました。
    また次もよろしくお願いします。

ありささま

この度は数多くあるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき感動しております。

より一層サービスの向上に努めます。

お話しながらこちらもあっという間のお時間でした。マツエクやはいふなど他にもメニューもありますので脱毛しながら気になることなどありましたらご相談いただけましたら幸いです。

ありささまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tayu

返信日:2022年9月27日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry The Beaute  パースィート目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す