CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの掲載
CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール画像
Cherry The Beaute  パースィート目黒店 チェリー ザ ボーテ パースィートメグロテン CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャル

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの口コミ

• Cfumさんの口コミ

お店は衛生的で、とても丁寧な接客で、質問に対して詳しくお話してくださり好印象です。
    私の場合全く痛みがなく、一通り施術した後にやり足らない箇所の確認をしてくださり、心地良かったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

Cfumさま

この度はお忙しい中、サロンまで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また高評価をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

脱毛の痛みがなかったとのこと安心しました。また毛の状態をみてパワーなども今後調整できればと思います。

また後日、聞き足りないことやご質問などでてきましたらLINEなどでも構いませんのでご相談いただけましたら幸いです。

より一層サービスの向上に努めて参ります。
    Cfumさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

チェリーザボーテ恵比寿店

返信日:2022年9月28日
  • かりんさんの口コミ

とても丁寧に脱毛してもらえてお肌がツヤツヤになりました。
    ゆったりとした雰囲気で癒されます。
    またお願いします。

かりんさま

この度は1年間全身脱毛通い放題でご来店いただき誠にありがとうございます。

最初の6ヶ月間は2週間に1回脱毛が出来ますので毛だけでなく毛穴も小さくしていけるように施術させていただきます。

また他にもはいふやマツエクのメニューなどもありますので気になることありましたらご相談下さいませ

返信日:2022年9月23日
  • makikoさんの口コミ

対応も良く、何よりも手際良く仕上げていただき予定していた時間よりも早く終えられたのは助かりました。
    お勧めできるサロンです。

makikoさま

この度は数多くあるサロンから当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

より満足いただけるよう、サービスの向上・技術の向上に努めて参ります。

ボリュームラッシュの付け足しのメニューもございますので隙間が気になってきましたら、本数や濃さなどまたご相談いただけましたら幸いです。

makikoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月20日
  • AYさんの口コミ

バタバタしていて口コミ投稿が遅れてしまいました💦

良くある無駄な勧誘が一切なく、迷われてる方は是非行ってみて欲しいサロンです!
    施術台が暖かくなる物で、ジェルも温めてくれているので、寒がりな人やこれからの季節にも安心して通えます。

ただ、抜け落ちが少ないのが少し気になりましたが
    落ち着いたらまたリピートしたいです♪

AYさま
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

また詳しく感想もご記入いただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。今後より良いサービスが提供できるよう参考にさせていただきます。

抜け落ち感が少ないのが気になるとのこと、それがハイブリッドの特徴でもございます。

毛がスルスルと抜け落ちるというより、毛を生やす卵にアプローチするので続けることで生えてくる毛に変化が出てきます。

数回行うと毛が変わってきたというお声もいただいてますのでご参考下さい。

AYさまのご来店心よりお待ちしております。

チェリーザボーテ恵比寿店

返信日:2022年10月18日

剃り残しがあったので少し残念でしたが
    接客は良かったです

あ様

この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またステキなアドバイスも下さり、感謝しております。スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

次回、ご来店時には手の届く範囲は前日までに自己処理をお願いしております。手の届かない箇所などは当日、状態をみてキレイにシェービングさせていただきます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月16日

キレイなマンションサロンで
    とっても丁寧にやってくれました!
    説明もわかりやすかったです!

Mさま

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んで下さりありがとうございます😊

またステキな口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

色々とお話もしながらであっという間のお時間でしたね。

脱毛が毛周期関係なく2週間で当てれるマシンになります。

Mさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月10日
  • かりんさんの口コミ

細かい所まで丁寧に脱毛してくださってありがとうございます。またお願いします

かりんさん
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またステキな口コミも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご案内しましたハイブリッド脱毛は痛みも少なく最短2週間で次回の施術が可能ですのでVIOやワキなど早く減らしたい場合はご参考下さい。

またご不明な点などありましたらいつでもご相談下さいませ。

かりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Cherry The Beaute恵比寿店
    たゆ

返信日:2022年8月25日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry The Beaute  パースィート目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す