丁寧に対応していただいたうえに、施術時間も表記より短く子どものお迎えにも余裕を持って行くことができとても助かりました!
仕上がりもカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで満足です◎
ありがとうございました☻
施術中もゆっくりと過ごすことができ、仕上がりも満足です。
急な予約だったのにも関わらず
柔軟に対応いただきました!
施術も丁寧で大変満足してます!!
またぜひお願いしたいです!
お尻と太ももでお世話になりました。
担当の高橋さんが丁寧で優しく、アフターフォローもして下さって、お人柄の良さを感じました。
初来店でしたが、接客は丁寧でありつつも施術までの流れがとてもスムーズなのがよかったです。
他店だと担当の方が長いネイルをされていて、若干不安だったり痛い思いをしたこともあったのですが、今回の方はとても清潔感があり、安心してお任せできました。今までで一番、施術中の目元の不快感もなかったです。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。またぜひお願い致します😊
やって頂いたあとメイク直しをしていたら1本取れてることに気づきました、、、(т-т)言おうか迷いましたが次のお客様が来ていたので言わずに帰宅しました。とても接客は丁寧でよかったです、ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
毎回仕上がりがすごく綺麗です!
また宜しくお願いします!
初めて伺いましたが、過去行ったどのサロンよりも満足な仕上がりでした。目の形に左右差があり、これくらいまでしか無理なんだなと諦めていたところをとても綺麗に仕上げていただきました。また次回も必ず伺いたいと思います。
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
いつも目頭目尻にマツエクをすると痒くなってしまうのでその辺は付けないで欲しいと他店でもお願いしてましたが、今までで1番綺麗に仕上げて頂けました!
他店では目頭目尻も多少つけないと不自然と言われいつもなんだかんだつけられて痒くなって自分で取ってしまってましたが、目頭目尻に付けなくても今までで1番ナチュラルに仕上げて頂けて嬉しいです☺️
施術中も目が沁みることが多くアイリストさんには仕方ないと言われてましたが、全く沁みませんでした!
最後目を開けた時に少し沁みましたが、すぐに“染みますね、もう少し乾かします。”と私がお伝えする前に対応して頂けました。
忙しい日々の気分転換で久しぶりにマツエクに行きましたが、また通いたいなと思いました。
遅いお時間にありがとうございました🌷.*
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました。説明もわかりやすく安心して受けられました。ぜひまたお願いしたいです!
事前のメッセージも大変丁寧にお返事下さり、安心して施術を受けることができました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのまつパでした!
最初から最後までとてもご丁寧に
ご対応して頂き、ありがとうございます!
分からないことも多い中とても詳しく説明
してくださって部屋の温度などの気遣いもしてくださいました。
施術中はとてもリラックスできて
半分寝かけてしまいました( ¯꒳¯ )ᐝ
私は逆さまつげ気味なのですが、
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて
とても嬉しかったです。
お店出る時も最後まで送ってくださいました。
とても素敵な方でした。またよろしくお願い致します!
来店から丁寧で気持ちよく過ごせたのでリラックスできました。
ただ、最初に当てて頂いたマツエクの感じがとても良かったのでcカールにしましたが仕上がりはビューラー以下でした。
まつ毛の生え方や向きによって変わるのだとは思いますけど、素人じゃどうなるかなんて分からないので、それなら最初に自まつ毛を見て言って欲しかったです。言っていただければDカールを選んだと思います、、。
とても早くて丁寧で、まつ毛もしっかり上がってて大変満足でした。またよろしくお願いします(^^)
仕上がり、とても満足しております!質問にも丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!
デザインを特に決めない状態で伺いましたが
とても丁寧にカウンセリングしていただき
可愛いくしてもらいました💖
今までで一番満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございます✨
今日も当日予約でしたが親切にご対応いただきました!
仕上がりはとても綺麗でボリューム感も程よく出る仕上がりなので個人的にはとても好みです!
右が取れやすいと前回お伝えしたのですが、今回は左右同じ時間でやっていただいた気がするので今後の仕上がりは見てみます!
とても丁寧に説明していただいて、綺麗にして頂きました。またお願いしたいです!
髙橋さん(お名前間違えてたらすみません。)という女性の方が丁寧に接客してくださり、今まで全然うまくいかなかったまつげパーマを綺麗にかけていただき感動しました。
カウンセリングも丁寧でまた同じ方でマツパやっていただこうと思います!
本当にありがとうございました!
前日の時間変更にも柔軟に対応してくださりました✨
またぜひお願いしたいです!