CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの掲載
CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール画像
Cherry The Beaute  パースィート目黒店 チェリー ザ ボーテ パースィートメグロテン CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャル

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの口コミ

ミさんの口コミ

丁寧に対応していただいたうえに、施術時間も表記より短く子どものお迎えにも余裕を持って行くことができとても助かりました!
    仕上がりもカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで満足です◎
    ありがとうございました☻

ミさま
    数あるサロンから当店に足を運んでいただきまして本当にありがとうございます。

また子供のお迎えに余裕ができたとのこと安心しました。

中々お時間取りにくいかと思いますが、まつ毛パーマをされると朝の準備の時間も楽になったりしますので自分のケアも大事にしてみていただければと思います。

ミさまのまたのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2024年2月3日

とても早くて丁寧で、まつ毛もしっかり上がってて大変満足でした。またよろしくお願いします(^^)

ゆかさま

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

またまつ毛も上がり満足いく仕上がりになりましたこと嬉しい気持ちでいっぱいです。

最近、話題の韓国式ブラックティントがオプション1,100円でメニューも新登場しました。

パーマ後に+10分で自まつ毛を染めることでマスカラを塗ったみたいな仕上がりになります。

色々とまたご相談いただけましたら幸いです。

ゆかさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年4月10日
  • グミさんの口コミ

仕上がり、とても満足しております!質問にも丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!

グミさま
    この度はサロンまで足を運んでいただきましてありがとうございます。

また、まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです💕

新しく韓国式ブラックティントのパーマも導入しましたので次回チェックしてみていただけましたら幸いです。

グミさまのまたのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月20日
  • shiiさんの口コミ

デザインを特に決めない状態で伺いましたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    可愛いくしてもらいました💖
    今までで一番満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます✨

shiiさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます🍀

またデザインも満足いく仕上がりになり、気に入っていただけたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです💕

また持ちやイベントごとなどに応じてデザイン変更もご相談承ってますのでお気軽にご相談くださいませ

返信日:2024年3月20日

今日も当日予約でしたが親切にご対応いただきました!
    仕上がりはとても綺麗でボリューム感も程よく出る仕上がりなので個人的にはとても好みです!

右が取れやすいと前回お伝えしたのですが、今回は左右同じ時間でやっていただいた気がするので今後の仕上がりは見てみます!

yuuaさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

程よくボリューム感がでる仕上がりも気に入って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

右が取れやすいとのことで1液2液共に少し長めにお時間おいておりますのでご安心下さいませ。

もし様子をみて右が取れやすいなどありましたらご相談いただけましたら幸いです。

ロッドの位置など微調整させていただきます。

yuuaさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年2月3日

とても丁寧に説明していただいて、綺麗にして頂きました。またお願いしたいです!

mさま
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミで感謝の気持ちでいっぱいです。

寒い時期にはなりますが、今脱毛をしておくと薄着になる季節にはお肌がキレイになっていきますので、ぜひ脱毛続けていただけたらと思います。

まつ毛パーマなどのメニューもございますので気になることありましたら何なりとご相談下さいませ

返信日:2024年2月3日
  • はるちゃんさんの口コミ

髙橋さん(お名前間違えてたらすみません。)という女性の方が丁寧に接客してくださり、今まで全然うまくいかなかったまつげパーマを綺麗にかけていただき感動しました。
    カウンセリングも丁寧でまた同じ方でマツパやっていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!

はるちゃんさま

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今までパーマをしていて不安点やご要望などお聞かせいただきましてありがとうございます。

またモチやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

はるちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

たゆ(高橋)

• いろさんの口コミ

前日の時間変更にも柔軟に対応してくださりました✨
    またぜひお願いしたいです!

いろさま

初の脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。

その後お肌の状態などお変わりないでしょうか?

脱毛するとお肌の面もキレイになっていきますので続けてみていただくといいかと思います。

まつ毛パーマなども同日で施術出来ますので何かありましたら何なりとご相談下さいませ

いろさまのまたのご来店心よりお待ちしております

たゆ

• ....さんの口コミ

2回目ですがいつも丁寧で優しい対応に癒されます。優柔不断なところにもいろいろアドバイスくださりリピートしていきたいです

....さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

イベントごとなどその時に合わせてまたご提案できましたら幸いです。

....さまのまたのご来店心よりお待ちしております

たゆ

• かほさんの口コミ

まつげをきれいにあげていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

かほさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また高評価下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

カールのモチなど確認しながら次回以降ご提案できましたら幸いです。

かほさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年10月11日
  • みくさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのまつ毛になりました!バッチリ上がってるけど綺麗なカーブで嬉しいです☺️

みく様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

希望どおりのまつ毛になったとのこと、ご要望にお応え出来て安心しました。

またデザイン変更などございましたら何なりとご相談下さいませ

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Sさんの口コミ

とってもスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです。

Sさま

先日は暑い中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    また高評価いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

デザインのご変更なども出来ますので気になることありましたら何なりとご相談くださいませ

Sさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• みやさんの口コミ

仕上がりが非常に良くあんなにお安くやっていただいたのに満足でいっぱいです。数日経った今も、マツエクしたかのようにまつ毛がはっきり立っていて、鏡を見るたびテンションが上がります。本当にありがとうございました!

みや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マツエクしたかのようにまつ毛が立ち上がってるとのこと安心しました。

キレイにするお手伝いが出来ましたこと嬉しい気持ちでいっぱいです。

ケラチントリートメントをいれながらパーマをしていくメニューもありますのでまつ毛を強くしていきたい場合はまたご相談下さいませ

返信日:2023年9月6日

丁寧にカウンセリングもしてくださって、とても綺麗に上げていただきました!🌟

ゆ様

この度は数あるサロンから当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    また高評価をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、モチなどみてデザインなど調整できましたら幸いです。

ゆ様のまつ毛をまたキレイに出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました^^

担当してくださった方がとても話しやすくてリラックスして施術ができました✨体感ですが、とてもあっという間に終わったという感じでした!

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました😽
    またよろしくお願いいたします!

かなさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また高評価を下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご要望の仕上がりに出来、安心致しました。
    デザインなどまたご希望ありましたら何なりとご相談下さいませ

かなさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• sさんの口コミ

丁寧にありがとうございました✨

Sさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

また高評価を下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

デザインのご希望などありましたら何なりとご相談いただけましたら幸いです。

Sさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• Kさんの口コミ

40代後半

やり取りがとてもスムーズで当日の対応も素晴らしかったです。まつげパーマの仕上がりもバッチリでした!またリピートさせていただきたいと思います。

Kさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また同日で複数メニューを担当できまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

まつ毛パーマ、脱毛、フェイシャルなどまた同日でご希望でしたらご相談いただけましたら幸いです。

• みほさんの口コミ

要望通りに綺麗にしてもらえました!
    居心地も良くあっという間でした。
    ありがとうございました

みほさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価を下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご要望通りの仕上がりに出来、安心致しました。
    またモチやデザインなどご希望がありましたらご相談いただけましたら幸いです。

みほさまのまたのご来店心よりお待ちしております

• azu.さんの口コミ

予約時間変更していただき、出たい時間もわがままにお伝えしたのにも関わらず、想定時間よりも早く施術を終わらせていただきました。目元の施術ですが、とても丁寧に触れていただいてたのがよくわかりました!心地よくて何度か寝てしまいました。マツエクの完成度も高く、あの後仕事に戻ったのですが、スタッフからもお客様からも褒めてもらい嬉しかったです。また是非お願いしたいです。丁寧に対応していただいきありがとうございました😊

azu.さま

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。

また仕事のスタッフやお客様から褒めてもらえたとのこと嬉しい気持ちでいっぱいです。

長さの変更などデザイン希望ありましたら何なりとご相談いただければと思います。

azu.さまのまたのご来店心よりお待ちしております

• かほさんの口コミ

ミニモでも対応がとても親切で、担当してくださった方がカウンセリングも丁寧にやってくださいました。
    お店の中も綺麗で、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

かほさま

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございます。

また仕上がりなどもお好みにあったようで安心致しました。

モチなどもどうだったかまた確認しながら次回ご案内出来ましたら幸いです。

かほさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年8月4日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry The Beaute  パースィート目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す