M.SLASH FIEL所属・梅澤力也の口コミ

• みーちゃん さんの口コミ

予約後の対応も親切丁寧でした!授乳していることを伝えたら、そのことに対しても説明等々配慮して頂きました!どんなカラーにするか悩んでましたが、メイクや雰囲気などでこんな感じが似合うのでは?とご提案頂いたので、それでお願いしたところ、とても良い感じにしてくださりとても満足しております(●´ω`●)
    子供がまだ小さいので期間が空いてしまうかもしれませんがまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🎶

梅澤力也 からの返信

是非落ち着いたら来てくださいね😊 またお会いで切るのを楽しみにしています✨

返信日:2019年4月15日
  • chii さんの口コミ

説明、髪型、セットの仕方などの対応がとても丁寧で大満足です🙆🏻‍♀️

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうござました😊 喜んでいただけて嬉しいです! 本当にボブスタイルが似合っていてびっくりしました✨ またお待ちしています🔥

返信日:2019年4月3日
  • cherry さんの口コミ

今日は久しぶりの美容室。とても感じ良くて、丁寧な対応で、髪もイー感じにしてくれてありがとうございました。
    シャンプーすごい気持ちよかったです。
    次は緑お願いしまーす!

梅澤力也 からの返信

とてもハイライトが似合っていて僕も嬉しかったです🔥 またお待ちしています😊

返信日:2019年4月3日
  • Moe さんの口コミ

説明も丁寧で、髪型・カラーともに大満足です😄ありがとうございました!

梅澤力也 からの返信

喜んで頂けて良かったです✨ これからもより綺麗に可愛くしていきますので心よりお待ちしています🔥

返信日:2019年3月23日
  • 梨菜 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、久しぶりの美容院でも緊張しないでリラックス出来ました✨
    子供がいてなかな髪の毛まで手が回らない事まで気にかけて下さって、オススメのヘアスタイルやアレンジ教えて頂きました😊カラーもとてもお気に入りです💓ありがとうございました😄💓またよろしくお願いします😍

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうございました😊 お家でも簡単にヘアケアやセットができるよう是非また提案させてください✨ 喜んで頂けて良かったです✨

返信日:2019年2月27日
  • 弥生 さんの口コミ

いい感じの色も提案してくれたし
    仕上がりも完璧でした~
    シャンプーが気持ちよすぎたです(笑)
    またお伺いします

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけで僕も嬉しいです✨✨✨ お待ちしています✂︎

返信日:2019年1月11日
  • ねぎ さんの口コミ

とっても綺麗な髪色でお気に入りになりそうです!
    また、色々と髪のことについて教えていただいたり、丁寧に対応していただいて癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪の毛のことで悩みがあればいつでも質問してください✨✨ シャンプー楽しんでくださいね✨✨✨

返信日:2018年12月14日
  • 実沙 さんの口コミ

案内や説明がとても丁寧でカラーの提案も色々として下さり、とても有り難かったです。シャンプーやマッサージも力加減が良くとてもリラックスできました!また利用したいと思いますので宜しくお願いします(^^)

梅澤力也 からの返信

喜んで頂けて良かったです✨✨ 次をお会いできるのを楽しみにしています✨ ありがとうございました✨

返信日:2018年12月14日
  • 綾香 さんの口コミ

伸びっぱなしであちこちブリーチしてて汚い髪色だったのですがとても綺麗にカラーしていただきました!
    カットもカラーも満足です。気に入りました。
    どうもありがとうございました💪👨🔧

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです✨ 次のご来店楽しみにしています✨

返信日:2018年12月10日
  • a さんの口コミ

髪の傷みも考えながら施術していただいてありがとうございました!

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうございました✨ 次のカラーリングを楽しみにしてます💫💫💫

返信日:2018年12月10日
  • 那枝 さんの口コミ

接客も笑顔で丁寧でした。
    しっかりカウンセリングしてくれてました。
    シャンプー台でも頭マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

梅澤力也 からの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにしていますので是非また来てください💫

返信日:2018年11月11日
  • ゆき さんの口コミ

予約から施術まで、全て丁寧に対応して頂けました。
    料金説明や時間を気にして頂いたりと親切にありがとうございました!
    髪の傷みを軽減しつつ、キレイな色になってよかったです(^^)
    諦めていたカットも出来て嬉しかったです♪
    定期的に美容院に行こうと思います(笑)ので、また宜しくお願いします。

梅澤力也 からの返信

口コミありがとうございます😊 次も楽しみにお待ちしています💫 どんどん髪をより綺麗にしていきましょう✨✨

返信日:2018年10月8日
  • 夏美 さんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応をありがとうございました!
    ガラッと雰囲気を変えることができました^ ^
    しかもカラーしても予想以上に痛んでなくてびっくりです!
    ほんとにありがとうございました!^ ^

梅澤力也 からの返信

口コミありがとうございます😊

これからのカラーリングが楽しみです✨ アフターケアトリートメントは大事です✨ 喜んでいただき良かったです💫

返信日:2018年10月5日
  • 奈々 さんの口コミ

ほどよい力加減でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    話しやすい方だったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

梅澤力也 からの返信

口コミありがとうこざいます💫 リラックスしていただき良かったです😭✨ またのご来店お待ちしてます💇♀️ 次を楽しみにしています✨✨✨✨

返信日:2018年9月20日
  • 美優 さんの口コミ

メッセージのやり取りの時点でとても丁寧で優しく、何も不安なく当日お店に行きました!
    当日も親身にカットの長さやカラーの色味を聞いて下さり、施術途中のお話でも楽しくとてもよかったです☺️
    妊婦で、お腹が大きくてもとても優しく気を使って下さりありがたかったです!
    出来上がりも素敵な想像通りの透明感のある色味とカットの出来上がりですごい気に入りました!また、お世話になると思います。しっかりセットもしてくださって別人の様になれました!ありがとうございました!

梅澤力也 からの返信

口コミありがとうこざいます😊✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨✨ またお話しできる時を楽しみにしています💫

返信日:2018年9月20日

最初からとても心地が良く、対応も良かったです。
    親身に相談にのってくださったので注文が多いのにも関わらず理想通りの髪色になりました。またお願いしたいです。

梅澤力也 からの返信

本日はありがとうございました✨ 口コミありがとうございます🙇 気に入っていただけて良かったです💫💫 またのご来店を楽しみに待ってます✨

返信日:2018年9月14日