新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

M.SLASH FIEL所属・梅澤 力也の掲載

東戸塚駅 戸塚 保土ケ谷 横浜

M.SLASH FIEL所属・梅澤 力也の口コミ

• Manamiさんの口コミ

普段美容院は苦手ですが、楽しくもゆったりできるひとときでした。
    仕上がりは、思っていた以上で、一回のブリーチでとってもいい色に仕上がりました。最後には巻き方も教えてくださりありがとうございました!

お忙しい中貴重な時間をありがとうございました😊 何か分からないことがありましたらいつでも連絡してくださいね!! ご来店ありがとうございました!! またお会いできる日を楽しみにしています✨

返信日:2020年3月2日
  • あっこさんの口コミ

長ーく手入れをサボっていた髪の毛(^-^;丁寧にたくさんお話を聞いて頂きながらお任せでおねがいしました!結果大満足です!手入れもしやすいですし、色もとてもいい感じに仕上げて頂きました(*^^*)次回はもう少し早めに行けたらなーと思います‼️ありがとうございました(* >ω<)

喜んで頂き非常に嬉しいです😊 ホームケアは大切ですよ!! 万が一の時はまた僕がリセットしますのでお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2020年3月2日
  • しょーまさんの口コミ

イメージ通りに髪切ってもらえたの久々でした
    フェードカットかっこよく決まって満足です
    是非またお願いします

先日はご来店ありがとうございました😊

東戸塚で最先端のトレンド そしてクオリティー 僕にしかできないスタイルをこれからも提供していきます!!

何より満足して頂けたこと 非常に嬉しいです😭

返信日:2020年2月4日
  • ちえみさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    友達にもいい色だねーと褒めてもらいとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂き非常に嬉しいです🙇🙇

これからもより綺麗に、そしてまた周りから素敵なお言葉を頂けるように素敵にします😊🔥

返信日:2020年2月4日
  • TA酢さんの口コミ

男性 / 20代後半

爽やかな笑顔の若いお兄さん!
    美容院どこ行っても変わらんでしょ、の自分でしたが、そんなことはないみたいですね笑
    プロとして素人に話してくれます。
    髪の癖とか自分で悩んでる部分を何も言わずとも分かって、髪型等アドバイスくれます!
    繁華街のバカ高い美容院行かないでも大丈夫ですよ、東戸塚にいますよ、技術力高いお兄さんが(・∀・)
    はい、力也さん(←馴れ馴れしい)が推してくれたんで次はパーマかけます♪
    女性はもちろんですが、男性の皆さん美容院や担当どこにしよーかな?みたいな方、まじでおすすめです。

口コミありがとうございます😊

僕の技術で喜んでいただき非常に嬉しいです😭 これからも全力でよりかっこよくさせて頂きます!!  次回のご来店を楽しみにしています!!

返信日:2020年1月11日
  • つばきオイルさんの口コミ

若くてイケメンのお兄さんに施術してもらいました。
    若いのに腕は確かだと思います。
    イメージ通りの髪型になりました。
    イメージ通りになったのは人生で二回目ぐらいです。どうもありがとうございます。
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございました😊

イケメンだなんてとんでもないです🙇🙇 イメージの仕上がりに喜んで頂き僕も非常に光栄です⭐️

返信日:2019年12月14日
  • ririririさんの口コミ

初めて行きました!ハイライトで伺いましたがとてもいい感じでした✨なかなか、納得いくハイライトにならなかった場合が多かったですが、ここは上手で大満足です✨
    また、メンテナンスで行かせて頂きます😁

ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! デザインに納得していただき非常に嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしています✨🔥

返信日:2019年10月25日
  • MihOさんの口コミ

終始、丁寧な対応でした。
    悩みであった髪色もしっかり考えて頂き、急なカットも快く受けてくださり、ガラッと髪色も変わり大満足です♪
    梅澤さん、とにかく楽しい方でまた行きたくなるサロンです。
    次回は晴れの時にでもお伺いしますwまたお願いします♪

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!! 次こそ晴れです🔥🔥🔥 またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2019年10月15日
  • 実季さんの口コミ

トリートメントまでして頂けてとっても満足です。
    今度カットをお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました😊

ぜひお待ちしています🔥🔥🔥

返信日:2019年8月16日
  • みーちゃんさんの口コミ

予約後の対応も親切丁寧でした!授乳していることを伝えたら、そのことに対しても説明等々配慮して頂きました!どんなカラーにするか悩んでましたが、メイクや雰囲気などでこんな感じが似合うのでは?とご提案頂いたので、それでお願いしたところ、とても良い感じにしてくださりとても満足しております(●´ω`●)
    子供がまだ小さいので期間が空いてしまうかもしれませんがまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🎶

是非落ち着いたら来てくださいね😊 またお会いで切るのを楽しみにしています✨

返信日:2019年4月15日
  • chiiさんの口コミ

説明、髪型、セットの仕方などの対応がとても丁寧で大満足です🙆🏻‍♀️

ご来店ありがとうござました😊 喜んでいただけて嬉しいです! 本当にボブスタイルが似合っていてびっくりしました✨ またお待ちしています🔥

返信日:2019年4月3日
  • cherryさんの口コミ

今日は久しぶりの美容室。とても感じ良くて、丁寧な対応で、髪もイー感じにしてくれてありがとうございました。
    シャンプーすごい気持ちよかったです。
    次は緑お願いしまーす!

とてもハイライトが似合っていて僕も嬉しかったです🔥 またお待ちしています😊

返信日:2019年4月3日
  • Moeさんの口コミ

説明も丁寧で、髪型・カラーともに大満足です😄ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです✨ これからもより綺麗に可愛くしていきますので心よりお待ちしています🔥

返信日:2019年3月23日
  • 梨菜さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、久しぶりの美容院でも緊張しないでリラックス出来ました✨
    子供がいてなかな髪の毛まで手が回らない事まで気にかけて下さって、オススメのヘアスタイルやアレンジ教えて頂きました😊カラーもとてもお気に入りです💓ありがとうございました😄💓またよろしくお願いします😍

ご来店ありがとうございました😊 お家でも簡単にヘアケアやセットができるよう是非また提案させてください✨ 喜んで頂けて良かったです✨

返信日:2019年2月27日
  • 弥生さんの口コミ

いい感じの色も提案してくれたし
    仕上がりも完璧でした~
    シャンプーが気持ちよすぎたです(笑)
    またお伺いします

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけで僕も嬉しいです✨✨✨ お待ちしています✂︎

返信日:2019年1月11日
  • ねぎさんの口コミ

とっても綺麗な髪色でお気に入りになりそうです!
    また、色々と髪のことについて教えていただいたり、丁寧に対応していただいて癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊 髪の毛のことで悩みがあればいつでも質問してください✨✨ シャンプー楽しんでくださいね✨✨✨

返信日:2018年12月14日
  • 実沙さんの口コミ

案内や説明がとても丁寧でカラーの提案も色々として下さり、とても有り難かったです。シャンプーやマッサージも力加減が良くとてもリラックスできました!また利用したいと思いますので宜しくお願いします(^^)

喜んで頂けて良かったです✨✨ 次をお会いできるのを楽しみにしています✨ ありがとうございました✨

返信日:2018年12月14日
  • 綾香さんの口コミ

伸びっぱなしであちこちブリーチしてて汚い髪色だったのですがとても綺麗にカラーしていただきました!
    カットもカラーも満足です。気に入りました。
    どうもありがとうございました💪👨🔧

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです✨ 次のご来店楽しみにしています✨

返信日:2018年12月10日
  • aさんの口コミ

髪の傷みも考えながら施術していただいてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨ 次のカラーリングを楽しみにしてます💫💫💫

返信日:2018年12月10日
  • 那枝さんの口コミ

接客も笑顔で丁寧でした。
    しっかりカウンセリングしてくれてました。
    シャンプー台でも頭マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにしていますので是非また来てください💫

返信日:2018年11月11日