Clock所属・甲斐研太

【当日予約OK!!】外国人風カラーやブリーチを使ったカラーがオススメ!!☆近鉄伊勢田駅から徒歩10秒です☆

最寄り駅から徒歩10秒のヘアサロン【美容室Clock】でスタイリストさせて頂いております甲斐と申します!

募集内容にないメニューや組み合わせもご相談出来ますのでお気軽にどうぞ!!

✂️Color✂️
当店の薬剤は頭皮や髪に優しいオーガニックカラーと、最近流行りの外国人風カラーやアッシュをキレイに出したい方にオススメなアディクシーカラーの2つをご用意しております!
ハイライト、ローライトは+1000円でさせて頂いております!
グラデーションなどの特殊カラーもお申し付けください!

✂️Perm✂️
コテで巻いたようなゆるふわカールが出せるデジタルパーマやダメージが少なく細かいしっかりしたカールが出せるクリープパーマがあります!

お客様のお悩みに合わせたカウンセリングを強みにしております!
どんな小さなお悩みでも是非ご相談下さい!

定休日は毎週月曜ですので、月曜以外の9:00~17:30までご予約承っております!

不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!

モデルにつき低料金で行っていますので、クレーム、返金についてはお断りさせていただきます!

Clock 甲斐研太

はじめまして!
たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます!

近鉄沿線から徒歩10秒の美容室clockで店長をさせて頂いております甲斐と申します!

募集内容にないメニューもご相談頂けますのでお気軽にお申し付けください!

✂️Color✂️
当店の薬剤は頭皮、髪に優しいオーガニックカラーと透明感のある外国人風カラーのイルミナカラーの二種類ありますのでお悩みに応じて使い分けさせていただきます!

✂️Perm✂️

お客様のお悩み、ご要望をしっかりカウンセリングさせて頂き、髪質やダメージ、頭の形に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
どんな小さなお悩みでも是非ご相談下さい!

不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!

髪のお悩みに合わせたメニューに定評がありますので是非当店にご来店ください!

9時~18時&20時~
京都府宇治市伊勢田町中山26-6竹谷ビル1F
宇治
近鉄伊勢田駅
90%〜

• みさと

2017年07月15日

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    仕上がりもすごく満足できました。
    良かったです‼︎

• 安田 玲奈

2016年11月22日

ハイライトを、入れ頂きました。今、流行りの、ハイライトを、お安くやっていただけて、嬉しいです。色々な、アドバイスも、教えて頂き良かったです!出来上がりも、思っていた、通りに、やって頂き嬉しい。

• 大島加代

2016年10月27日

髪の事など詳しく教えてもらい
    すごく良かったです!(*'ω'*)