MOTHER所属・KOMATSUAOI/カラーリストの口コミ

• chi さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!ケラスターゼのトリートメントとカットのお陰で可哀想なほど痛んでいた髪の毛が見事に蘇りました❤️❤️髪が重く広がっていたのを綺麗に仕上げてくださり、久しぶりに鎖骨あたりまで切ったのですがとっても気に入りました😆😆全体的に軽くなったのと指の通りがビックリするくらいよくなったので嬉しかったです🌟気さくに話しかけてくださり退屈せずあっという間に感じましたし、巻き方やシャンプー、トリートメントのお話が出来てケアの基本的なところも教えて下さり勉強になりました。また伺いますね!ありがとうございました!

• あやすん さんの口コミ

とても親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです!
    縮毛矯正をするつもりでしたが、ダメージとこれからの髪を考えてストキュアを提案していただきました。大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

夜遅くにも関わらず急遽もう1人の友達まで切って頂き本当にありがとうございます。
    ミニモでの対応から施術まで良かったです。
    要望に対し全て応えていただいた上提案もあり是非また切っていただきたいと思いました。
    本日は2人も本当にありがとうございました。また宜しくお願いします

• みーやん さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    快く時間変更の対応もしていただけて
    本当に本当に助かりました><
    ブリーチ毛で退色が早いこと、傷んでるのを
    考慮してメニューも変更していただき、
    すごく素敵な色にしてもらいました♡
    いつもなら完全に色落ちしてますが、
    いまも綺麗な色を保ってます!
    周りからも好評です!またお願いします♡

• ゆいな さんの口コミ

金髪をすんごく可愛い色に染めてもらいました!話しやすくて時間もあっという間でした!ありがとうございました!

• みち さんの口コミ

お人柄も技術もとても良かったです。バッサリカットしたので最初は不安でしてたが、出来上がりはとても素敵で大満足です。有難うございました。

• ツンツン さんの口コミ

広い店内とスタッフさんの明るい雰囲気がとても良かったです!
    担当の葵さんが面白すぎてお腹痛いです笑笑

また絶対行きます!

• ちさと さんの口コミ

遅くなっちゃいましたが先日はありがとうございました!
    暗染で色落ちしちゃうのも嫌だし
    完全に黒染めもあんまりっていう
    わがままを聞いてくれて感謝です🥺
    またお願いしたいです💕

KOMATSUAOI/カラーリスト からの返信

この前はご来店頂きありがとうございました!
    ぜひ就活終わった際は明るくするときお越しください!♡

返信日:2019年3月16日
  • k さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくれて、
    ダブルカラーをお願いしたのですが、可愛い色にしたいので、と頑張っていただき有難うございました🌸!
    理想の色になりました、また是非色落ちしたら
    お願いしたいです。

KOMATSUAOI/カラーリスト からの返信

この前はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチしてある髪はやはり色落ちが早いので
    1ヶ月前後目安でまたご来店いただけたらと思います。
    次もまた絶対に可愛くするのでお待ちしてます!♡

返信日:2019年3月16日
  • moi さんの口コミ

細かい要望にも熱心に聞いてくださって、ありがとうございます!
    髪も軽くなりとても嬉しいです🙇🏻‍♂️

• しおりん さんの口コミ

今まで染めてきた中で1番気に入ってます!
    とても綺麗に染めてもらって最後にセットまで大満足です◎
    ケアのアドバイスやいろんなお話できて楽しかったです!
    長時間になってしまったのに最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました!

• 香成 さんの口コミ

事前に、カラーの相談に
    丁寧に答えてくれてとても助かりました!
    カラーの仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいです☺︎

• みゆ さんの口コミ

ギリギリまで髪色で迷っていても親身に色の相談にのってくださり、ステキな髪色にしていただけて満足でした^_^ありがとうございます!!

こちらの要望を聞いていただいたあと、髪質に合った長さやカット方法をアドバイスいただきなから決めました。曖昧な要望や反応にもきちんと対応していただけて本当にありがたかったです。ヘアケアについても教えていただいたので、きちんとやりたいと思います!

• マリー さんの口コミ

当日予約で、しかも何度もいろいろなお願いをしてしまったのにも関わらずずっと真摯な対応をしてくださいました(ToT)/♡♡ なんて素敵な方なんだろうと思いました。KOMATSUさんの素敵さと髪が綺麗になった嬉しさで、次回の予約も取らせていただきました。またお会いできるのを楽しみにしています!

• 果南 さんの口コミ

初カラーだったのですが1から色々教えてくださりました。
    とてもステキで理想通りにしていただき、とても満足しています!またお願いします!

• Saya さんの口コミ

予約当日の前からカラーについての相談をよく聞いてくださって丁寧に対応していただきました。
    巻き方やヘアケアについても当日たくさん教えてくださいました
    素敵なカラーにしていただいて大満足です☺︎❤︎

• もも さんの口コミ

理想通りの色にしていただけました!
    本当におきにいりの色になりました☺︎
    またよろしくお願いします。

• 優佳 さんの口コミ

あおいさん今日はほんとにありがとうございました!
    自分の思う髪色とスタイリングに仕上げて下さり
    すごく嬉しいです!!!
    シャンプーも気持ちよくて、お話も沢山できて
    楽しい時間を過ごせました、、✨
    またお願いしたいです✂︎
    そのときはまたよろしくお願いします😊

• せいか さんの口コミ

縮毛矯正や黒染めをしていたのですが、ケアブリーチで綺麗に色を落としていただき、満足のいく素敵な色を入れていただけてとても嬉しかったです!また、是非お願いします!!

• まりこ さんの口コミ

とても丁寧に慎重にどういった髪型にしたいのか聞いてくださいました。
    閉店後なのに会話も弾んでとても楽しい時間になりました!
    量が多いのが悩みだったんですが違和感なくしっかりとすいてくださったので、とてもレベルの高い美容院とKOMATSUさんだと思いました!