Thema所属・【Thema 下北沢 店長🩰AOI】の掲載

下北沢駅1分/池ノ上駅10分/東北沢駅10分/新代田駅10分/世田谷代田駅5分/東松原駅5分/代田橋駅15分/代々木上原駅10分/梅ヶ丘駅10分/駒場東大前駅10分

Thema所属・【Thema 下北沢 店長🩰AOI】の口コミ

ナオさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ミニモでも店舗でもすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色に悩んでいたのですが、お忙しい中たくさんアドバイスをいただけてとても満足な仕上がりにしていただけました☺️
    気になっていた髪のパサつきもなくなり、艶々のサラサラにしていただけて髪を見るたびにテンションが上がります✨ずっとやりたかったサイドバングも扱いやすいように作っていただけて大満足です🤍
    どうしても美容院に行くときは緊張してしまい上手くイメージを伝えられないのですが、親身になってくださり凄く相談がしやすかったです!アシスタントさん含めスタッフさんもお店の雰囲気も良く、とっても充実した時間が過ごせました🌟
    また伺いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします☻

• mさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです^ ^

• 福田有花さんの口コミ

インナーブリーチしてたのがわからないくらい自然でいい感じの暗髪にしていただきました。購入したシャンプーの使い方もアドバイスしてもらったので、ホームケア頑張ろうと思います。

• こずえさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くカットしてもらいました。
    自分の髪の悩みや迷ってることなど相談したんですが一つ一つとても丁寧に対応して下さりありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

凄く可愛い髪色にしてくださり、トリートメントも、
    びっくりするほどサラサラで髪の毛が柔らかくなり、感動しました😳✨
    お店の雰囲気も凄く良く、とても居心地の良い空間でした!!!!
    次の髪色も凄く楽しみです!
    またよろしくお願い致します🧡🍊✨

• Iさんの口コミ

美容院を転々としていましたが、あおいさんと出会ってから、雰囲気と満足度が高くて通い続けていました!
    カットを少しずつ調整して頂き、また
    色も毎度お任せにしていましたが、最高の色にして頂き、幸せな時間でした😭
    早めにあおいさんに出会い、色をもっと楽しみたかったです!
    今回も素敵な色にして下さり、ありがとうございました。

• ナツミさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    希望通りのイヤリングカラーにしてもらえて満足です✨
    私の今の髪の状態に合ったトリートメントをオススメして頂きありがとうございました!

• はなさんの口コミ

予約日の変更を前日に言ったのにも関わらず臨機応変に対応して頂き助かりました😭
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々が皆さん優しくて面白くて退屈しませんでした✨
    他のお客さんも楽しそうでとても良い空間でした⭐️
    初カラーでしたが綺麗な色に染まり満足です!
    本当にありがとうございました!

• ユウカさんの口コミ

初めて行った所なのですが、とても綺麗に色を入れて頂き有難うございます。
    髪の毛がいたんでパサついていたのですがおすすめのトリートメントしたらめちゃくちゃサラサラになりました。

• 🌷さんの口コミ

いつも急に申し訳ございません!!
    凄く居心地のいいお店でまたリピさせて頂きます!!

• とみさんの口コミ

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!ありがとうございましたまた行きたいです!

• Ayumiさんの口コミ

16:00に予約していましたが、予約時間の45分前ごろにメッセージにて17:00に変更して欲しいとの連絡が来ました。既に家を出ていましたし、メッセージに気づいたのは店の前に着いてからでしたので1時間待つしかありませんでした。また17:00に着いてからも15分待ちました。もっと事前に連絡をいただければ他のやる事が出来たのに1時間以上も無駄にしてしまい残念です。プロフィールを拝読して実は趣味が合いそうだったので楽しみにしていましたが、私が時間にシビアすぎるのかもしれませんが疲れて施術中もあまり楽しめませんでした。

カットをしていただきましたが仕上がりにはとても満足しています。担当してくださった方も感じの良い方でした。お店の雰囲気もすごく良かったです。

施術が終わった後も数人待っていました。何故そんなに待たせるほど予約を入れなくてはならないのか不思議です。

行きつけの美容院を見つけたいと思っていたところで仕上がりも良く美容師さんも良かったのに本当に残念です。

素敵にしていただきました!
    仕上がりももちろん、
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました:)

• あやなさんの口コミ

最近引越しをしてきたので家の近くでサロンを探しており、こちらにたどり着きました。
    駅から近く、スタッフが女性のみなのが魅力的でした!
    わたしの髪の状況をちゃんと見てカウンセリングして下さりました。
    施術中もトークが楽しくてあっという間に4時間が経ってしまいました!(笑)
    下北のことも色々教えて下さりありがとうございます😊

素敵なサロンだったのでまたお伺いしようと思います✧︎*。

• あかねさんの口コミ

当日予約したのですが、すぐに対応してくださいました。
    お店に入った時も暖かく受け入れてくださいました!
    施術する前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    色もすごく可愛くて大大大満足です。🤍
    場の雰囲気も和やかでとても良い時間を過ごせました。
    またお伺いした時はよろしくお願いいたします。🌟

• 綾香さんの口コミ

可愛くして頂き有難うございました✨

• かえでさんの口コミ

可愛い髪色になりました☆

• 香菜子さんの口コミ

人生はじめてのショートカットでしたが、大変気に入っています☺️
    インナーカラーも可愛くいれてくださり、ありがとうございました!

• ちなこさんの口コミ

あまりどういう風にするか考えずに行ったのですが一緒に決めて下さってありがたかったです☺️
    綺麗な髪色になったので満足です!ありがとうございました!!

• ミユさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても話やすくて、仕上がりのイメージなどもしっかり答えていただけます☺️
    こんな感じにしたいなど、相談なども気軽に乗ってもらえるのでとても心強いです!

• あやのさんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごく可愛い髪色にしていただきました!!!周りからも好評で、お願いして本当によかったです!!🤍次回は違う色にもチャレンジしたいのでお願いします🙇🏻‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema付近の駅の美容室・美容院を探す