COKETH (コークス)所属・かわいゆうな

急募!当日予約OK‼ カットモデル募集中✴ まだ空いてます【minimo限定‼️】最大80%OFF✨ 原宿駅徒歩40秒⁉

こんにちは、初めまして(^^)/
たくさんの募集の中ご覧いただき、ありがとうございます。 COKETHをたくさんの方に知ってもらうため、募集させて頂いております。

✴ただいま、カットモデルも募集中です✴

営業中はカラー、トリートメントをメインでやってます。

某クーポンサイトよりもお安く提供させていただいてます。価格が安いサロンではないサービスと技術を【minimo】限定 料金で!!!
値段は割引になってますが、カラー材なのど薬はそのままの質で!

お気に入りしていただけると メッセージのやり取りが出来ますので、時間やメニューの相談、詳しい情報などの連絡がスムーズになると思います。

しっかりお話し、お聞きしてからの施術なので、安心して下さい。

⚠しっかり、やりとりが出来ない場合はキャンセルさせていただきます。
⚠当日予約の際、通知に気づかない場合がございます。
⚠火曜日が定休日のため、予約が取れない場合がございます。

よろしければ、1度ご来店、連絡お待ちしてます✨

ホームページなどもご覧ください( ´∀`)/
www.coketh.jp

アメブロ、インスタ、Twitterもごさいます。
なにか、共通点があると嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

全てのメニューは シャンプー&ブロー込み。
ロング料金なしです。

クレジットカードご利用できます。

+ 消費税 となります。

髪の毛状態によっては 施術ができない場合がございます。

COKETH (コークス)
かわいゆうな

はじめまして!こんにちは(^^)/

原宿駅から1分の『COKETH』というサロンで働いてます。
雑誌やヘアカタログなども やらせてもらってます!

そこで‼
もーっと!たくさんの方に私のこと、お店のことも知っていただくために始めました。

しっかりとカウンセリングをして、丁寧に施術させて頂きます!
お客様の満足 出来るように頑張らせていただきます。

当日予約、飛び込み 大歓迎です。
1度、ご来店 お待ちしてますね♪ヽ(´▽`)/

定休日(火曜日)以外 12:00~19:00
東京都渋谷区1-21-13
JR 原宿駅、明治神宮前

• 鈴木恵佳

2016年12月11日

とても明るい方で、お話しするのが楽しかったです!色を決めるのもとても細かく説明していただいて、わかりやすかったです。カラーの仕上がりも満足です^ ^
    またお願いしたいです!

• breeze826

2016年12月07日

直前にお願いしたにも関わらず
    とても丁寧に染めていただきました!
    ただトーンダウンするだけだったのに、
    深みのあるいい色になってお気に入りです☺️
    また行きます!

• 雨宮聖果

2016年11月16日

前日の予約になってしまったのにもかかわらず、希望通りの色にしていただき大満足です(*^o^*)!
    お話も楽しく、サービスまでしただいてありがとうございました!

• 野口遥花

2016年10月20日

お話ししててとっても楽しかったし仕上がりもとっても満足でした

• 菊池百季乃

2016年09月30日

最初はとても緊張したのですが、優しくて面白くてお話もたくさんしていただけたのでリラックスすることができました。髪型のも想像以上に良くてとても気に入りました。無料でこんなに良い仕上がりにしていただいて、河合さんにお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします!

• ふじた

2016年09月23日

とても、丁寧な施術をして頂けて安心して任せられました!新しい髪型とても気に入りました。シャンプーも上手でリラクックスできました。お話もとても面白くて親しみやすく、綺麗で素敵な方でした!!これからも頑張ってください。

• Ayumi.M

2016年09月02日

minimoでのやり取りもとても丁寧で、私の要望もきちんと聞いて頂き一生懸命さも伝わってきて安心しておまかせ出来ました☆
    とても素敵なスタイルにしてもらい大満足です(*´∇`*)
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪

東京 で他におすすめの 美容室・美容院