かわいゆうな (COKETH (コークス)所属)

まだ空いてます✴!!! 当日予約OK‼ 【minimo限定‼️】最大80%OFF✨ 《原宿駅 徒歩1分》《 明治神宮前駅 徒歩3分》

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、初めまして(^^)/
たくさんの募集の中ご覧いただき、ありがとうございます。 COKETHをたくさんの方に知ってもらうため、募集させて頂いております。

お気に入りしていただけると メッセージのやり取りが出来ますので、時間やメニューの相談、詳しい情報などの連絡がスムーズになると思います。

営業時間内はカット以外をやらせてもらってます。
【minimo】限定 料金となっております!

しっかりお話し、お聞きしてからの施術なので、安心してお越しくださいませ。

当日予約の際はお手数ですが…お店の方まで確認電話を下さい。通知に気づかない場合がございます。
火曜日が定休日のため、予約が取れない場合もございます。

よろしければ、1度ご来店、連絡お待ちしてます✨

ホームページもご覧ください( ´∀`)/
www.coketh.jp

全てのメニューは シャンプー&ブロー込み。
ロング料金なし。

クレジットカードご利用できます。

+ 消費税 となります。

さら艶ナノスチーム3ステップ トリートメント

¥6480 ¥3000

施術時間 : 45分 +500円でホームケア付き。 +1000円で4ステップトリートメント。 それぞれ、ご来店してからのトリートメント種類 変更可能です。 シャンプー&ブロー 込み

カラー(毛先までしっかり!)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 80分 シャンプー&ブロー込み。 ロング料金なし。 白髪染めではありません。ブリーチ、wカラーは追加料金ありです。

学生大歓迎! 応援 就活&新学期カラー

¥11000 ¥3500

施術時間 : 80分 ロング料金なし、ブロー込み トーンダウン、黒髪染め可能です。wカラーは追加料金をいただいてます。

根元だけを染めたい!リタッチカラー 。

¥10500 ¥3000

施術時間 : 70分 ブリーチのリタッチは出来ません。 シャンプー&ブロー込みです。

カラー + 艶さらトリートメント

¥13000 ¥5000

施術時間 : 90分 全体カラーです。 ロング料金なし、シャンプー&ブロー込み。ナノスチーム3ステップのトリートメント付き。ブリーチ、wカラーは追加料金をいただいてます。

話題✨イルミナカラー (トリートメント付き)

¥13500 ¥5500

施術時間 : 90分 シャンプー&ブロー込み、ロング料金なしです。 ブリーチ、wカラーは追加料金をいただいてます。

極上ヘッドスパ(リラックス30分コース)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 50分 シャンプー&ブロー込み。30分で集中的に頭皮マッサージをしていきます。

日時定休日(火曜日)以外 12:00~19:00
場所東京都渋谷区1-21-13
最寄り駅 JR 原宿駅、明治神宮前
返信率100%

かわいゆうな
COKETH (コークス)所属
女性 スタイリスト歴 3年

はじめまして!こんにちは(^^)/

原宿駅から1分の『COKETH』というサロンで働いてます。
雑誌やヘアカタログなども やらせてもらってます!

そこで‼
たくさんの方に私のこと、お店のことも知っていただくために始めました。

しっかりとカウンセリングをして、丁寧に施術させて頂きます!
お客様の満足 出来るように頑張らせていただきます。

当日予約、飛び込み 大歓迎です。
1度、ご来店 お待ちしてますね♪ヽ(´▽`)/

• 雨宮聖果

前日の予約になってしまったのにもかかわらず、希望通りの色にしていただき大満足です(*^o^*)!
    お話も楽しく、サービスまでしただいてありがとうございました!

2016年11月16日

• 野口遥花

お話ししててとっても楽しかったし仕上がりもとっても満足でした

2016年10月20日

• 菊池百季乃

最初はとても緊張したのですが、優しくて面白くてお話もたくさんしていただけたのでリラックスすることができました。髪型のも想像以上に良くてとても気に入りました。無料でこんなに良い仕上がりにしていただいて、河合さんにお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします!

2016年09月30日

• ふじた

とても、丁寧な施術をして頂けて安心して任せられました!新しい髪型とても気に入りました。シャンプーも上手でリラクックスできました。お話もとても面白くて親しみやすく、綺麗で素敵な方でした!!これからも頑張ってください。

2016年09月23日

• Ayumi.M

minimoでのやり取りもとても丁寧で、私の要望もきちんと聞いて頂き一生懸命さも伝わってきて安心しておまかせ出来ました☆
    とても素敵なスタイルにしてもらい大満足です(*´∇`*)
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪

2016年09月02日