かわいゆうな (COKETH (コークス))

雑誌掲載店! 当日予約OK‼ ✴【minimo限定‼️】最大80%OFF✨ 縮毛矯正オススメサロン。原宿駅徒歩40秒⁉ カットモデル募集中!

こんにちは、初めまして(^^)/
たくさんの募集の中ご覧いただき、ありがとうございます。 COKETHをたくさんの方に知ってもらうため、募集させて頂いております。

某クーポンサイトよりもお安く提供させていただいてます。価格が安いサロンではないサービスと技術を【minimo】限定 料金で!!! 最大80%OFF✨
値段は割引になってますが、カラー材なのど薬の質はそのままで!

業界初 最高級モロッカンオイル配合の薬剤を使用!
もっとも効果的とされる薬剤を使用することで
広がりやパサつきを抑えながら…
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールが出来ます。

お気に入りしていただけると メッセージのやり取りが出来ますので、時間やメニューの相談、詳しい情報などの連絡がスムーズになると思います。

しっかりお話し、お聞きしてからの施術なので、安心して下さい。

⚠しっかり、やりとりが出来ない場合はキャンセルさせていただきます。
⚠当日予約の際、通知に気づかない場合がございます。
⚠火曜日が定休日のため、予約が取れない場合がございます。

よろしければ、1度ご来店、連絡お待ちしてます✨

ホームページなどもご覧ください( ´∀`)/
www.coketh.jp

アメブロ、インスタ、Twitterなどもごさいます。
よかったらご覧下さいませ!
なにか、共通点があると嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

美容師のスタイル

COKETH (コークス)
東京都渋谷区1-21-13
原宿
JR 原宿駅 明治神宮前
定休日(火曜日)以外 12:00~19:00

• あべちゃん

楽しく会話しながらカットして頂き満足です。
    髪型や、整髪料でのセット方法なども教えてもらいました。
    ありがとうございます

2017年09月09日
  • コジマ

とても雰囲気のいい美容院でした!
    また行きたいです^ ^

2017年09月09日
  • La Sombra

入店から退店まで、柔らかい物腰で応対してくださる、素敵なスタイリストさんでした。髪型もざっくりだったのでその場で相談して決めたり、カットしながら何気ないお喋り、とても楽しい時間でした。店長さんのアドバイスが所々入ったりして、スタイリストさんとしての技術の奥深さを垣間見ることが今回できました。また、かわいさんにお願いしたいと思いました。今回は、本当にありがとうございました!

2017年08月27日