かわいゆうな (COKETH (コークス))

雑誌掲載店! 当日予約OK‼ ✴【minimo限定‼️】最大80%OFF✨ 2回目 以降も使えるメニューあり。原宿駅徒歩40秒⁉ カットモデル募集中!

こんにちは、初めまして(^^)/
たくさんの募集の中ご覧いただき、ありがとうございます。 COKETHをたくさんの方に知ってもらうため、募集させて頂いております。

某クーポンサイトよりもお安く提供させていただいてます。価格が安いサロンではないサービスと技術を【minimo】限定 料金で!!! 最大80%OFF✨
値段は割引になってますが、カラー材なのど薬の質はそのままで!

カラーも種類 豊富に揃えてあります!
イルミナ、アプリエ、アディクシーなど

業界初 最高級モロッカンオイル配合の薬剤を使用!
もっとも効果的とされる薬剤を使用することで
広がりやパサつきを抑えながら…
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールが出来ます。

お気に入りしていただけると メッセージのやり取りが出来ますので、時間やメニューの相談、詳しい情報などの連絡がスムーズになると思います。

しっかりお話し、お聞きしてからの施術なので、安心して下さい。

⚠しっかり、やりとりが出来ない場合はキャンセルさせていただきます。
⚠当日予約の際、通知に気づかない場合がございます。
⚠火曜日が定休日のため、予約が取れない場合がございます。

よろしければ、1度ご来店、連絡お待ちしてます✨

ホームページなどもご覧ください( ´∀`)/
www.coketh.jp

アメブロ、インスタなどもごさいます。
よかったらご覧下さいませ!
なにか、共通点があると嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

COKETH (コークス)
東京都渋谷区 神宮前1-21-13 (地図
原宿
JR 原宿駅 明治神宮前
火 定休日
火曜日は定休日となっております。

口コミ・評判

• ほのか さんの口コミ

ミニモでの対応も良く
    お店でもおすすめのシャンプーやトリートメント教えていただきました(^^)
    就活で髪の毛を暗くしたくて、黒染めじゃなくて後々色を入れれるようにお願いしたのですが
    しっかり希望の色を入れていただき満足です、就活早く終わらせて可愛い色にしてもらいにまた伺いたいと思います!
    先日はありがとうございました!

• 恒輝 さんの口コミ

ものすごく満足です!
    積極的にコミュニケーションもとってくださり、すごく楽しかったです。
    カットの仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいです^ ^

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報