かわいゆうな (COKETH (コークス))

当日予約OK‼ ✴【minimo限定‼️】最大80%OFF✨ 縮毛矯正オススメサロン。原宿駅徒歩40秒⁉ カットモデル募集中!

こんにちは、初めまして(^^)/
たくさんの募集の中ご覧いただき、ありがとうございます。 COKETHをたくさんの方に知ってもらうため、募集させて頂いております。

某クーポンサイトよりもお安く提供させていただいてます。価格が安いサロンではないサービスと技術を【minimo】限定 料金で!!! 最大80%OFF✨
値段は割引になってますが、カラー材なのど薬の質はそのままで!

業界初 最高級モロッカンオイル配合の薬剤を使用!
もっとも効果的とされる薬剤を使用することで
広がりやパサつきを抑えながら…
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールが出来ます。

お気に入りしていただけると メッセージのやり取りが出来ますので、時間やメニューの相談、詳しい情報などの連絡がスムーズになると思います。

しっかりお話し、お聞きしてからの施術なので、安心して下さい。

⚠しっかり、やりとりが出来ない場合はキャンセルさせていただきます。
⚠当日予約の際、通知に気づかない場合がございます。
⚠火曜日が定休日のため、予約が取れない場合がございます。

よろしければ、1度ご来店、連絡お待ちしてます✨

ホームページなどもご覧ください( ´∀`)/
www.coketh.jp

アメブロ、インスタ、Twitterもごさいます。
なにか、共通点があると嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

美容師のスタイル

定休日(火曜日)以外 12:00~19:00
東京都渋谷区1-21-13
原宿・明治神宮前
JR 原宿駅 明治神宮前

• yoshio

2017年08月03日

すごくフランクな方で、丁寧にカットしていただきました。
    かわいさんともう1人の男性とのコンビも楽しくてあっという間でした。
    髪質や、髪の生え方なども踏まえた上でのアドバイスやお話もできとても満足です!!ありがとうございました!!

• ちかし

2017年07月29日

来店時、汗をかいていたらクールシャンプーを使う気づかいがあったり、髪型を決める際に時間をかけて相談に乗ってくれたりと、とても丁寧な接客でした。カットについても、時間をかけ丁寧に切ってくれ、また都度、店長が隣でチェックをされ修正していたので、とても満足のいく仕上がりでした。

• カイ

2017年07月28日

丁寧に説明してくれたり、施術中もお話したくさんして楽しかったです!