40%以上オフ!ミニモSALE

カナウ トータルビューティーの口コミ

4.1

• みさんの口コミ

★★★★★

場所がわからず困っていたら、近くまで迎えに来てくださいました。優しいお人柄、親切丁寧な施術、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

接客は良かった
    その時の仕上がりは良かった感じしたんですけど、ずっと目がヒリヒリしてて家帰って鏡でみたら白い液が固まったのがまつ毛の生え際にいっぱい付いていて取るが大変だったし当日あんまり擦ったりするの良くないの分かっているのですが取るためにめちゃめちゃ擦ってました。後よく見たら仕上がりまつ毛がチリチリでした。パリジェンヌ何回もやったことあるけどこんなの初めてです。眉毛の方もやってもらったのですが顔洗うだけでヒリヒリしてまつ毛と同様にポロポロ白い皮?液の拭き残しぽいのが出てきてこんなのも初めてです。ミニモなので他より安いと言ってもちょっと酷いと思います。経歴も10年以上となっていたのでとっても残念でした。前に無料でもやってもらったことありますがそっちの方が丁寧で上手でした。口コミしようか迷ったのですが参考になればと思い記載させて頂きました。

カナウ トータルビューティーのプロフィール画像

カナウ トータルビューティーさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。施術後に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中はしみていないか確認しながら進めておりましたが、仕上がりやその後の状態がご希望に沿えず、深くお詫び申し上げます。これまで同様のご指摘をいただいたことはございませんでしたが、今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、薬剤の使用方法や技術面を見直してまいります。

お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。いただいたご意見を参考に、さらに技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年1月5日
  • おビィさんの口コミ

★★★★★

口コミが遅くなりました。
    自然体で丁寧な接客と施術、心地よい空間、どれをとってもオススメです。また利用したいです!

カナウ トータルビューティーのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフトまつ毛の根元から、しっかり立ち上げるマツパが得意です♪同時に脱毛や眉毛ワックスの施術も可能なので、ご相談ください🌼

カット(シャンプー込み)3500円
カラー(リタッチ)3000円
カラー(全体染め)4000円

カナウ トータルビューティーのプロフィール

こんにちは!茨城県牛久市でアイリスト、脱毛、
サロンをやっています。一棟貸切のアットホームなプライベートサロンになっておりますので、お一人お一人のお客さまを丁寧にお出迎えいたします。「ただいま」が言いたくなるような心が落ち着くサロンを目指しています🌼ご希望があればカット、カラーも可能です。

得意な施術
カラー、カット、マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
施術について
まつ毛パーマ 次世代パリジェンヌラッシュリフトが人気です♪ 脱毛は全身脱毛が1番人気のメニューですが、男性はヒゲやお腹の脱毛が人気のメニューになっております。 女性はうなじ、デリケートゾーン、光フェイシャルが当店の人気メニューです☆
資格・役職

牛久駅15分

龍ヶ崎市駅から車で15分

牛久市

あり

牛久市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧