Parve  Mix 金森 翔也の掲載
Parve  Mix 金森 翔也のプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ Parve Mix 金森 翔也

岡山駅8分

Parve Mix 金森 翔也の口コミ

ゆりあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりして下さり、カットもカラーもイメージ通りに沿って綺麗に仕上げてくださいました✨
    初ブリーチでドキドキでしたがショウヤさんにお任せして良かったです!
    次回もよろしくお願いします😊

今回はお任せくださってありがとうございました🥰
    僕自身がこだわっているカウンセリングや技術面を評価してくださってとても嬉しいです‼️
    初カラーということもあり、緊張されたと思いますが仕上がりに満足いていただけてとても嬉しいです♪
    色落ちも楽しめるカラーにしていますので楽しんでいただけると💕
    次回も楽しみにしているので何かお悩みのことがありましたらなんでも聞いていただければと思います🙆‍♂️
    🫧次回も必ず可愛くします🫧

返信日:2022年10月8日
  • natsumiさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて大満足でした!
    カットやカラーもしていただき、対応も凄く丁寧でまたお願いしたいなと思いました🥰
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足いただけて嬉しいです❣️

お任せオーダーでお願いしてもらえて僕自身すごく嬉しかったです🥰

ニュアンスでお伝えしてくだされば次回も似合うカラーをご提案させていただきます🙆‍♂️

ありがとうございました‼️

返信日:2022年12月2日

仕事都合で髪色を暗めにしたく、
    自分でカラーバターを入れた結果、ブリーチの回数ごとに見事色が分かれてしまった髪を綺麗に好みの暗め色に仕上げていただきました!
    店員の皆さんにも丁寧に接していただき、とても居心地が良く、髪に対しての質問等も気軽に話しやすかったです

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回お任せくださりありがとうございました😊

髪の毛の履歴に合わせてなるべく一色になるようにさせていただけて良かったです❣️

お仕事でお忙しい中ご来店くださったことがうれしいったです🙆‍♂️

ケア方法など少しでもお力になれればと思いお伝えさせていただいていたので評価してくださってありがとうございます🥰

返信日:2022年12月2日
  • なさんの口コミ

前髪と顔周りのカットまでして下さいました。
    髪質改善トリートメントは私の髪質に合ったものを選んでくださって、仕上がりもサラサラツヤツヤになったので大満足です。

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

先日はご予約くださってありがとうございました✨
    喜んでくださって僕も凄く嬉しいです😊
    使うトリートメントはしっかりとこだわっているのでお悩みが変わりましたらその時々でご相談ください🙆‍♂️
    次回もしっかりとケアの方法やアイロンの使い方などお伝えするので楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年10月24日
  • 響生さんの口コミ

髪型やセットの悩みについて真摯に対応して下さり、満足のいく髪型にしてもらいました。
    店内の雰囲気も明るく、施術中の接客も丁寧で心地よかったです。今後も通い続けたいと思えるようなお店です。

今回はお任せくださってありがとうございました🥰
    日々悩まれているお悩みや髪質・骨格の悩みが少しでも改善されていればと思います✨
    メンズカットは細かいところまでセットしやすいよう意識して切らせていただいておりますので次回も是非お任せください🙆‍♂️
    特に意識させていただいている、店内の雰囲気や接客について評価をくださって凄く嬉しいです🫶
    いつきてくださっても満足していただける準備をしていますのでいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月20日
  • 栄子さんの口コミ

ややこしい髪の毛に、伝わりずらい要望をしても毎回いい感じに、可愛くしてくれてほんとにありがとうございます!!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回も大事な髪を任せてくださってありがとうございます😊
    何度も来てくださっていて、髪の毛のコンディションがわかっているのでニュアンスや雰囲気だけ言ってくだされば似合うようにしますのでお任せください💪💕
    家でのケアもしっかりできていて来られるたびに髪が良くなっているのがすごくわかります‼️
    次回来店の時も髪の毛の状態がどう変わっているか楽しみにお待ちしておりますね🥰

• 友菜さんの口コミ

自分がしたい髪色にできてとても満足する事が出来ました。
    店内の雰囲気や接客とかも全部良かったです!
    また行きたいなって気持ちがすごく湧きました!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回は初の全体ブリーチを任せてくださりありがとうございました😊
    こだわっている接客面を評価してくださって凄く嬉しいです‼️
    過ごしやすい空間づくりを徹底しているので次回も是非お任せください♪✨
    ハイトーンがとても似合っていました💫💕

• 翔輝さんの口コミ

皆さんとても優しくて、行きやすい場所でした!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回もご来店くださってありがとうございました🙇‍♂️
    接客面・居心地をこだわっているので評価してくださってとても嬉しいです‼️
    お家でのケアトリートメントもしっかりと使ってみてください🙆‍♂️
    次回もしっかりとかっこ良くさせていただくのでよろしくお願いします😊

返信日:2022年10月9日
  • 美咲さんの口コミ

髪質改善のことだけでなく、日々のお手入れのしかたも教えてくださって、とてもモチベが上がります🤩
    2度目の髪質改善ですが、1回目よりももっと綺麗になってることが実感できました!自分の髪が好きになれます。
    これからもずっとお任せしたいです☺️🙏💕

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    髪の状態が初回よりもかなり良くなっていて僕自身もすごく嬉しかったです✨
    これから生活の中で髪のお悩みのことならなんでも質問してください💪
    1番良くなる方法・何をすればいいかをお伝えさせていただきます🥰
    自分の髪が自信に繋がるような最高の髪を一緒に維持していきましょう🙆‍♂️
    次回もその次も任せていただけるとすごく嬉しいです✅
    任せて後悔はさせません😊💡

返信日:2022年2月26日
  • さえさんの口コミ

2回目お世話になったんですが、すごく髪サラサラにしてくれて、髪質とかケアの仕方も親身になって教えていただいて嬉しかったです(⑉• •⑉)♥
    次回もよろしくお願いします!!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回も任せていただきありがとうございました🥰

次回も全力でケアしますね☆

カラー楽しみにしてます⭕️

返信日:2022年2月16日
  • こーきさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくれた!!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回もお任せくださってありがとうございました😊
    ご満足くださって嬉しいです‼️
    次回も是非お任せください🙇‍♂️

• こーきさんの口コミ

希望通りの色にしてくれました!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

満足いただけて嬉しいです🥰

次回のカラーも楽しみです✨

返信日:2021年12月20日
  • あやねさんの口コミ

おまかせして仕上がりとてもいい感じでした!
    またお願いします!!

Parve Mix 金森 翔也さんからの返信

今回はおまかせいただいありがとうございました!

次回も是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年12月20日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す