太田 妃乃の掲載
太田 妃乃のプロフィール画像
コンフェティひまわり高橋店 コンフェティヒマワリタカハシテン 太田 妃乃

越戸駅30分

太田 妃乃の口コミ

しっかり染めて頂きました。
    お店の対応もよかったです。

• さなさんの口コミ

思っていたよりも髪色が暗かったので、もう少し明るめだったら良かったなと思いました。
    お店の雰囲気は、よかったので、時間はあっという間に過ぎました。

• lunacoさんの口コミ

日にちの変更にも対応してくださり、終始丁寧でした。
    他のスタッフの方もみなさん、声をかけてくれ素晴らしいお店だと感じました。
    白髪も綺麗に染まり大満足です。

太田 妃乃さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️

色も気に入って頂けて良かったです☺️
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!✨

返信日:2023年3月4日

事前やりとりのミスで2時間半開始を待ったのは大変でしたが、カウンセリングや施術は細やかで良かったです。ありがとうございました。

• やぴみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、白髪で気になっていた部分もしっかり染めてもらえました
    艶がなくなって乾燥したり、一部分日焼けで色が抜けてしまっていたのですが、いろんな情報やアドバイスを交えながら染めてもらえました
    綺麗な髪色、サラサラの髪にしてもらえ大満足です

また、予約後の対応メッセージもお忙しい中直ぐに送ってくださりありがとうごさいました

お店の雰囲気も、対応してくださった方も明るく、リラックスして受けることができました
    ありがとうごさいました

次回も楽しみにしています

太田 妃乃さんからの返信

先日はありがとうございました😊!

質感や手触りなど変わった所を実感して頂き、気になっていた部分もしっかり染まって満足して頂けたので良かったです!

次回も楽しみにしお待ちております☺️☺️

返信日:2022年11月12日

明るく話しやすい方で楽しく過ごせました♪たくさん髪のアドバイスをくださりありがとうございました

昨日は、ありがとうございました。
    髪の乾かし方や扱い方なども、とても丁寧に教えてくださいました。
    スタッフのみなさんもとても感じがよく、お店の雰囲気もすごくよかったです。

50代後半

カウセリングで肌が弱い事を伝えました。
    頭皮にしみないよう薬剤の配合してくれたり
    気にかけながら施術してくれました。
    ありがとうございます。

太田 妃乃さんからの返信

昨日はカラーモデルに来て下さり、どうもありがとうございました😊
    最初に頭皮が染みるという事を伝えて頂いて最終的に染みないで終われたので良かったです!
    また、お待ちしております🎶😊

返信日:2022年7月6日
  • かとかさんの口コミ

日程の変更にご対応をいただいた上、当日も何度も変更をお願いしてしまいましたが
    とても気持ち良く迎えていただきました。
    接客も、明るく丁寧に説明をしていただき
    安心してお任せできたことと
    仕上がりも、綺麗な色合いでとても満足しています。
    他のスタッフの方も、わざわざご挨拶をしていただき
    とても丁寧な接客を心がけていらっしゃるサロンだな。と感じました。
    また是非お願いしたいと思います。

太田 妃乃さんからの返信

先日はお忙しい中カラーモデルありがとうございました😊
    色味も気に入って頂けてよかったです!
    次回のご予約でもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月9日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティひまわり高橋店付近の駅の美容室・美容院を探す