💕札幌で人気の カラーの達人💕の掲載
💕札幌で人気の カラーの達人💕のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕札幌で人気の カラーの達人💕の口コミ

• mariさんの口コミ

インスタで見させて貰っていて、切り終わった後の頭が小さく見えたのにはびっくりしました。
    細かくカウンセリングあって良かったです。

• ゆかりさんの口コミ

漠然と「ショートカットにしようかな〜」と思っていたら
    インスタで見つけて「札幌でこんなカットできるんだ!」って思いすぐ予約しました!(*^_^*)
    オーダーも「小顔に見せたい、傷んでる部分を切りたい」しか言わなかった気がしますが「任せてください!」と力強く言っていただき、きてよかった!!!と思いました😍
    カットをして数日が経ちましたが周りから好評で、友人からは断然ショートが似合うって言ってもらえました✨
    また、お伺いします〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• みいなさんの口コミ

自分のしたかったショートの感じにしていただいて、髪の量もとてもスッキリして大満足です!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです!

• さやさんの口コミ

過去に勇気を出してショートヘアをオーダーしたのに、満足のいく仕上がりになったことがなかったので、もう絶対にショートにはしない!と決めていたのですがヒロキさんのインスタを見てショートにしたくなってしまい指名させて頂きました。似合う髪型を親身に考えて提案してくださり、また髪色のこだわりを上手く言葉にできなかったのですが、汲み取って理想の髪色にしてくださいました!ショートヘアにして満足できたのは初めてです。帰宅後にお風呂に入って乾かしてみましたが、ノーセットでもまとまりある綺麗な髪型でとても気に入っています。家族にも好評です!施術中も楽しい雰囲気にしてくださり、次に行くのが楽しみです。ありがとうございました!!

• 麻美さんの口コミ

髪型も良くしてもらい
    お話も楽しくできて良かったです☺️

また行こうと思います!

• りこちゃんさんの口コミ

大満足です✨
    前回他のところでカットしてもらった髪型に納得いかず、こちらにお願いしました。
    思ってた以上のとっても素敵なショートに仕上げてくれました✨
    髪型も髪色も周りからの評判もすごく良いし、自分で髪のセットもしやすくて本当に嬉しいです🙋‍♀️
    ちなみにセットしなくても全然バッチリいけます。
    これからここにお願いしようかなと思いました💓
    ありがとうございました☺️

• ゆいなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    髪質もサラサラになってカラーも綺麗になって大満足です!
    ヘアセットも可愛くしてくださってありがとうございます(*^_^*)
    自分でも外ハネ上手くできるように練習しますっ
    次回もよろしくお願いします〜!

• 絢子さんの口コミ

今日はありがとうございました!😊
    ショートヘアは好きでしたがあんまりいい思い出がなかったのですが...今回思い切ってヒロキさんにカットをお願いして大正解でした!🙆‍♀️
    癖だったり毛量の多さだったり色々考慮してくれたカットをして頂き思い描いていたヘアスタイルになりました😭♥️
    カラーも透明感があって、落ちた時の赤みを抑えて欲しいとのざっくりとしたオーダーだったのですがとても素敵な色に✨
    抜けていく工程もこれから楽しみです!
    トリートメントもしてもらったのでダメージだらけの髪も生き返りました~!☺️

おしゃべり好きな娘にも優しく対応して頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️💦

次回伺う時までに前髪を自分で切らないように気をつけます!(笑)

• ふさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    カット後も更に希望などを聞いて対応してくださったのが、とても印象的でした。

初めてこんなに短く切りました!
    すごく骨格にあった可愛いショートにしてくれて、
    本当に大大大満足です!!
    遠くに移転しなければずっと通い続けてたと思います😭
    ほんとうに最高の時間をありがとうございました!!

• renaさんの口コミ

初めてのショートカットとカラーをやってもらいました。
    めちゃめちゃ可愛いです!
    苦手なセットも丁寧に教えてくれたし簡単にセットできました!
    フランクに話しかけてくれたし、髪の相談もしっかり対応してもらえました。
    BABYのスタッフさん達の対応も丁寧で良かったです。
    北海道でも頑張ってください。
    行く機会がありましたらその時はまたお願いします笑

カット、カラーとも希望どおりの仕上がりでした

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カットもカラーも大満足です!施術中も楽しく次回も大阪からですが、よろしくお願いしますw

• えりさんの口コミ

久しぶりのショートだったので似合うのか少し不安がありましたが、素敵なカットをして頂けたので凄く気に入りました! スタイリング方法も詳しく丁寧に教えてくれたので早速やってみたいと思います!
    また宜しくお願い致します🌟

• 恵美さんの口コミ

とても会話も楽しくヘアカラーとヘアカットも気に入りました。ありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

ステキな髪型と髪色にしてもらえて最高でした☺︎☺︎
    自分ももちろん、周りの友人たちからもベタ褒めされて嬉しいです☺︎
    またカットする時にはお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(*˙ᵕ˙*)⸝.*

• きょうこさんの口コミ

カットありがとうございました😊
    なんとなくのイメージを汲み取ってくれてイメージ通りでしたー!
    シャンプーしてくれた方も丁寧に対応してくださって感謝です!
    ありがとうございました✨

• Raℳ☻さんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応して下さりとても助かりました!

今まで固定の美容院が無く、転々としていたのですが
    ショートヘアのカットを得意とされている方に切ってもらうとやはり出来上がりが全然違いました。
    周りからも「似合ってる」の声が多く、嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧に細かい所まで聞いて下さり、相談した上でトリートメントを髪質改善トリートメントに変更しましたが
    普段美容院のトリートメントにこだわりが無かったからか、パサつきが酷かった髪の毛がサラサラになっていてずっと触っていたいくらいでした。

前髪やカットの要望も変更多く、お時間も少し長くなってしまい申し訳なかったです。

それほど細かい所まで要望を聞いて下さり、とても満足です!

やっと固定でこれからも通いたい、と思える美容院が決まりました。来月、カラーが落ちてきたらまたお世話になると思います!
    本当にありがとうございました♡

• えりぽんさんの口コミ

カットとイヤリングカラーをして頂きました!
    カットもとてもお上手で今までで1番気に入っています(^^)周りからも褒められました!またイヤリングカラーもとてもいい感じに入れてもらえ、テンションあがりました!
    人見知りする方なんですが気さくに話しかけて頂いたのでとても楽しかったです♬︎
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

💕札幌で人気の カラーの達人💕さんからの返信

えりぽん様先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます😊

インナーカラーも気に入っていただけてよかったです!!
    またイメチェンしたいなどお任せください✨✨

お待ちしております!

返信日:2021年5月4日
  • ツさんの口コミ

初めてショートにするのに不安でしたが、可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!!
    髪色も可愛くまた行きたいと思いました(^。^)

💕札幌で人気の カラーの達人💕さんからの返信

ツ様先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます✨✨

初ショート満足していただけてよかったです☺️✨

伸びたら是非またお任せ下さい😊😊

返信日:2021年4月22日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す