💕札幌で人気の カラーの達人💕の掲載
💕札幌で人気の カラーの達人💕のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕札幌で人気の カラーの達人💕の口コミ

• はるかさんの口コミ

カットとカラーをしていただき、とても気に入りました(*´-`)とてもお話しやすい方でした!また機会があれば行きたいと思います(^^)

昨日は、遅くまでありがとうございました⭐
    すべてがお任せでしたが、ステキな色に染めて頂きとても気に入ってます!

次今度行く時は、普通にお客さんとして行きま~す!その時はまた、よろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

色が落ちやすいとか、パーマをかけたとか、ブリーチの回数が足りないとか、色々問題があったのであまりいい感じにならないのかなと心配でしたが、すごく満足のいく仕上がりでした
    とても気さくな方で色々とお話もできて楽しかったです!
    また利用させていただきたいです( ˙ᵕ˙ )

• IBUSAYAさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から凄い親切で、施術中もとても心地よく何度もコクリコクリと居眠りしてしまいました(笑)仕上がりも、大満足!施術前は結構なダメージ満載の髪の毛が綺麗にストレートになり痛みも、無くなった?ってくらい綺麗に仕上がりました!また機会があれば行きたいと思います。

楽しく過ごせました!
    カラーも気に入ってます。
    またお願いしたいです!!

• amiさんの口コミ

たくさんの要望を聞いていただきました!
    色落ちで希望色に近づける形なのでどうなるかまだわかりませんが、これから色落ちが楽しみです!☆
    なにより、はじめから最後まで話がとても楽しくあんなに美容師さんと盛り上がったのは初めてでした!笑
    また機会があればお願いしたいと思います!

• Natsumiさんの口コミ

昔から頑固な癖毛で色んな美容室で縮毛矯正をかけてもらってましたが1番良かったです。
    縮毛矯正をかけるとピタッとしていかにも縮毛矯正しました感が出たり、かけても次の日には取れ掛け少しマシになったかな位でした。
    今回、やって頂いた縮毛矯正はとても自然な感じで乾かすだけで髪の毛が真っ直ぐ綺麗にまとまります。
    髪のセットがとっても楽になりました✨
    また、今度はパーマをかけに行くかと思うので機会があればよろしくお願いします✨

• s.さんの口コミ

お店終わりにわざわざ丁寧な対応で
    髪の毛の色も満足でまた来たいと思いました!
    山口さんは若くてかっこいいのでみなさんに
    ぜひ来てもらいたいです!
    最後髪の毛綺麗に巻いていただきありがとうございました。またお伺いします!

昨日はありがとうございました!もう本当に満足です!お店の雰囲気も良く、山口さんその他のスタッフの皆さんもとても優しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

すてきにカラーして頂きました(´∀`*)
    友達にもいい色だねと言ってもらえて嬉しいです。
    とてもおもしろい方でたくさんお話してくださり、最後はおしゃれに巻いてくださいました!
    またお願いしたいと思いました♡(´˘`๑)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す