Stitch AZUの掲載
Stitch AZUのプロフィール画像

Stitch ステッチ ステッチ Stitch AZU

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / 心斎橋駅14分

Stitch AZUのメニュー

Stitch AZUのフォト

Stitch AZUの口コミ

相性が悪いのかモチが悪くすぐ片目だけ取れてしまい、今まで他店でこのようなことがなかったので残念でした。

• MASAさんの口コミ

今まで他店にて何度かマツパしてもらいましたが、こんなにキレイにパッチリ上げていただけたのは、初めてで感動しました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な施術で気分良く過ごすことができました 事前の説明も丁寧で安心感がありまた伺いたいと思います

Stitch AZUのアピールポイント

西大橋駅から徒歩2分✧*。キレイになるためのお手伝いをさせていただきます。

お客様のなりたい理想のお目元を実現できるよう一緒にご相談しながらカウンセリングさせていただきます。
まつ毛のお悩みがある方も是非お伝えください。

Stitch AZUのプロフィール

はじめまして。店名のStitch -ステッチ-は刺繍という意味があります。一針、一針お客様との関係を紡いで大きな信頼という作品を一緒に作っていきたいと思い名付けました。なりたいイメージや理想を一緒に叶えていきましょう(^^♪

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラルからトレンドまで何でもお任せください。まつげパーマもエクステもお一人お一人お似合いになるデザインをご提案させていただきます。イエベ、ブルベに囚われない好きな色を似合う色にしましょう(^^)
eyedesigner

Stitch ステッチの詳細情報

Stitch ステッチの内観・外観1

Stitch ステッチの内観・外観2

Stitch ステッチの内観・外観3

大阪府大阪市西区新町2-3-9 センユー四ツ橋701 (地図

西大橋1番出口を出てなにわ筋に沿って北向に直進します。公園を過ぎて左手のセブンイレブンの角を左折すると最初の交差点の右手にイタリアンの御見せがあります。そのイタリアンの出前にマンションの入口がございますのでそちらからお入りください

西大橋駅
不定休

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stitch ステッチ付近の駅のマツエクサロンを探す