RIANAILリアネイル (RIANAIL(リアネイル)小牧市所属)

♥小牧市♥ネイル&まつげカールプライベートサロン♥サロン経験長♡P有♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆

小牧市光ケ丘で自宅サロンを
openさせていただきました☆

※ハンドモデルの募集ではありません
ご新規様のみの、ネイル&まつげパーマ
ミニモ特別メニューです

★★初回オフ代無料★★

★★全メニュー甘皮ケア代込み★★

ネイリスト歴7年
サロンワーク歴5年半
のネイリストがご担当させて頂きます!

丁寧&親切な施術を心がけておりますので
初めての方もご安心してお任せください♪

是非クーポン欄をご覧ください★

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

★★まつげカールもやってます★★
通常3,000円→初回2,800円

当店では毛に優しいカール剤を使用しておりますので
仕上がりがとてもキレイで持ちも良いとご好評いただいております。
他店で納得いかなかった方も是非ご相談ください♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

※全て税抜き価格になります。

お気に入り登録していただけるとスムーズに連絡が取れますのでよろしくお願いします☆

※プライベートサロンの為、サロンの詳細な住所、ご連絡先はご予約確定後にお伝えさせていただいておりますのでご了承ください

★全て税抜き価格になります

★無断キャンセルをされない方のみお願いいたします

★ご予約時にお名前フルネーム、ご連絡先お電話番号のご 入力をお願いします

★ジェルの場合ハンドorフット
オフの有りor無しも一緒にお伝えください

★ご予約時間に遅れる場合、キャンセルの場合も必ずご連 絡をお願いいたします

※こちらからのご連絡に応答がない場合キャンセル扱いにさせていただくこともございますのでご了承お願いいたします

ジェルネイル定額コースSorM ※フットでもok

¥5900 ¥4900

施術時間 : 90分 初回オフ代無料&甘皮カット込み! サンプルよりデザインをお選びいただけます♡ 色替え無料♡フットでもOKです

フットジェル♡選べる親指アート2本付き

¥6000 ¥4900

施術時間 : 60分 甘皮カット込み価格! 親指アート2本付きのお得なコースです♪

ジェル定額Lコース ※フットでもok

¥6900 ¥5900

ジェルアート乗せ放題コース※フットでもok

¥8000 ¥6900

施術時間 : 90分 初回オフ代無料&甘皮カット込み! デザインの持ち込みも大歓迎です☆ アート時間1時間

スカルプアート乗せ放題

¥11000 ¥8900

施術時間 : 180分 自爪の長さより少しでも長くされたい方はこちら★持ち込みデザインも大歓迎です♪アート時間1時間

フットケア ※ネイルと同時でもケアのみでもok

¥4800 ¥3800

施術時間 : 60分 フットバス&甘皮除去&足裏の角質取り&膝下までのマッサージ&保湿のフットケアフルコースです ジェルと同時施術も大歓迎です♪

まつげカール ネイルと同時ok

¥3000 ¥2800

施術時間 : 60分 トリートメント成分配合のカール剤使用♪ 他店で納得いかなかった方もご相談ください♪ 目元はノーメイクでのご来店がスムーズです☆ ★ネイルとの同時進行での施術もできます★

日時月~日(不定休) 10時〜最終受付20時※すぐ予約以外や、営業時間外もご相談ください♪
場所愛知県小牧市光ケ丘
最寄り駅 小牧、春日井
返信率100%

RIANAILリアネイル
RIANAIL(リアネイル)小牧市所属
女性 スタイリスト歴 7年

ご覧いただきありがとうございます☆

小牧市光ケ丘にある
RIANAIL(リアネイル)の大崎と申します。

ネイル&まつげカールの
自宅サロンをオープンさせたばかりで、
より多くの方にお店を知っていただきたく登録させていただきました

自宅の一室な為、狭い空間ですが、今までのサロン経験を活かし、ご満足いただけるように努めます☆

ご料金やメニュー等ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

• 井田知里

めちゃくちゃ可愛くて素敵な仕上がりに大満足です♡♡ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

2016年11月03日

• やまもとあやえ

たくさん話しながらデザインを決めてくれ、とても丁寧な対応でした!
    満足いく仕上がりです!

2016年10月30日

• あみ

とても会話も楽しく、自分の要望にそって完璧にやってくれました!すごくお気に入りでこれからずっと通いたいと思いました☆ 本当に良かったです( ˆoˆ )

2016年08月29日

• まゆみ

とても良いです!!!
    とにかく丁寧で親切、親身になって選んでくださいました。
    私がなかなか決まらず迷っていると一緒になって色々試してくださったり、考えてくれました。
    次からはここでおねがいしたいとおもます。思います。ありがとうございました

2016年08月17日