RIANAIL(リアネイル)小牧市所属・RIANAILリアネイル

♥小牧市♥ネイル&まつげカールプライベートサロン♥サロン経験長♡P有♡

ご覧いただきありがとうございます☆

小牧市光ケ丘で自宅サロンをやっております 。

ネイリスト歴7年
サロンワーク歴5年半

丁寧&親切な施術を心がけておりますので
初めての方もご安心してお任せください♪

是非クーポン欄をご覧ください★

※ご新規様のみの、ネイル&まつげパーマ
ミニモ特別メニューです

★★初回オフ代無料★★

★★全メニュー甘皮ケア代込み★★

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

★★まつげカールもやってます★★
通常3,000円→初回2,800円(税抜)

当店では毛に優しいカール剤を使用しておりますので
仕上がりがとてもキレイで持ちも良いとご好評いただいております。
他店で納得いかなかった方も是非ご相談ください♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

※全て税抜き価格になります。

※プライベートサロンの為、サロン住所の詳細はご予約確定後にお伝えさせていただいておりますのでご了承ください

アイデザイナーからの注意事項

★全て税抜き価格になります

★無断キャンセルをされない方のみお願いいたします
※こちらからのご連絡に応答がない場合はキャンセル扱いとさせていただくこともございますのでご了承ください

★ご予約時にお名前フルネーム、ご連絡先お電話番号のご入力をお願いいたします

★ジェルの場合ハンドorフット
オフの有りor無しも一緒にお伝えください

★ご予約時間に遅れる場合、キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いいたします

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

RIANAIL(リアネイル)小牧市 RIANAILリアネイル

ご覧いただきありがとうございます☆

小牧市光ケ丘にある
RIANAIL(リアネイル)の大崎と申します。

ネイル&まつげカールの
自宅サロンをオープンさせたばかりで、
より多くの方にお店を知っていただきたく登録させていただきました

自宅の一室な為、狭い空間ですが、今までのサロン経験を活かし、ご満足いただけるように努めます☆

ご料金やメニュー等ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

マツエクサロン情報

月~日(不定休) 10時〜最終受付20時※すぐ予約以外や、営業時間外もご相談ください♪
愛知県小牧市光ケ丘
小牧、春日井

アイデザイナーの口コミ・評判

• マナ

2017年03月21日

初めてのまつげパーマでもあり、長さも短い為、仕上がりが不安でしたが丁寧に施術して頂き、とても満足しています。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^-^)

• ともえ

2017年03月11日

まつ毛カール、自宅サロンは初めてで不安はありましたが、凄く丁寧でリラックスできました。
    ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• あやなってぃ

2017年02月14日

とても雰囲気も良くて安心できました!初めてのまつげカールでしたが、寝そうになるくらいリラックスして過ごせました✨!仕上がりも満足です♡