RIANAIL(リアネイル)小牧市所属・RIANAILリアネイルの口コミ

• マナ さんの口コミ

初めてのまつげパーマでもあり、長さも短い為、仕上がりが不安でしたが丁寧に施術して頂き、とても満足しています。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^-^)

• ともえ さんの口コミ

まつ毛カール、自宅サロンは初めてで不安はありましたが、凄く丁寧でリラックスできました。
    ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• あやなってぃ さんの口コミ

とても雰囲気も良くて安心できました!初めてのまつげカールでしたが、寝そうになるくらいリラックスして過ごせました✨!仕上がりも満足です♡

• のん さんの口コミ

とても丁寧な方で落ち着く空間でした。
    仕上がりもとても満足でしたm(__)m
    是非また利用していきたいと思いました!

• みさ さんの口コミ

とっても丁寧にかわいい成人式ネイルをしていただきました!
    これからも通いたいと思います( ¨̮ )

• 井田知里 さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて素敵な仕上がりに大満足です♡♡ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• やまもとあやえ さんの口コミ

たくさん話しながらデザインを決めてくれ、とても丁寧な対応でした!
    満足いく仕上がりです!

• あみ さんの口コミ

とても会話も楽しく、自分の要望にそって完璧にやってくれました!すごくお気に入りでこれからずっと通いたいと思いました☆ 本当に良かったです( ˆoˆ )

• まゆみ さんの口コミ

とても良いです!!!
    とにかく丁寧で親切、親身になって選んでくださいました。
    私がなかなか決まらず迷っていると一緒になって色々試してくださったり、考えてくれました。
    次からはここでおねがいしたいとおもます。思います。ありがとうございました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!