小川 瑠奈の掲載
小川 瑠奈のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン 小川 瑠奈

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

小川 瑠奈のメニュー

小川 瑠奈のフォト

小川 瑠奈の口コミ

• ayuさんの口コミ

親身になってデザインを考えてくださり、安心感がありました。仕上げもとても丁寧で大満足の仕上がりです。また通いたいと思いました。

• パンダさんの口コミ

初めてで痛かったんですけどやってよかったと思いましたありがとうございます!

• Saさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

綺麗にカールしていただきました!

大満足です

小川 瑠奈のプロフィール画像

小川 瑠奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います😊

気になるところありましたらカール感や角度などを調整させていただくので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🌷

返信日:2022年5月31日

小川 瑠奈のアピールポイント

0円モデル募集中🫶当日予約OK👌ミニモ限定価格🌷【まつ毛カール・パリジェンヌラッシュリフト】浦和パルコ2階🧸

ご覧頂きありがとうございます🌷

💎ダイヤモンドアイズは関東を中心に9店舗あるアイラッシュサロンです💎

【技術者は全員美容師免許保持者】

❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・・❥

«デザインラッシュリフト(次世代まつげパーマ)🌷»

🌟トリートメント成分でまつげをカールするためダメージを最小限に抑えた化粧品認可のデザインラッシュリフト(次世代まつげパーマ)です。

💎デザインラッシュリフト次世代まつ毛パーマ)をすればビューラーいらず、メイクの時間を短縮出来ます✨✨

💎自まつ毛派の方やマツエクお休み期間の方にもオススメです❣️

💎お客様に安心してもらえるよう一人一人丁寧にカウンセリングさせていただきます🌸

💎満足してもらえる施術が出来るよう誠心誠意頑張らせていただきます💪💪

❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・・❥

« 眉ケアトリートメントとは🤔💭 »

🌟専用のワックス剤とペーパーを使って毛根から処理して綺麗な眉毛を作っていきます👌

🌟細かい産毛まで取れるので、眉毛の周りが明るくなり立体感のある眉毛を作れちゃいます🤩

💎眉ケアトリートメント(眉毛ワックス)をすれば自己処理をしすぎた眉や自己処理のやり方が分からないという方にとってもオススメ✨✨

💎メイクをしてない時でも綺麗な眉毛になっていく🥴

💎左右差が気になる😰 似合う眉が分からない方にオススメ❣️

💎メイクの仕方が分からないって方にはお客様に合った眉に仕上げたあと眉の描き方をレクチャー❣️

💎お客様に安心してもらえるよう一人一人丁寧にカウンセリングして似合う眉のデザインを一緒に決めていきます❣️

まず、ページ右上の❤マークでお気に入りしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます。

ぜひご登録お願い致します✨✨

※仕事中はご返信が遅れる事がありますが、必ずご返信致しますのでご理解お願い致します。
なにかご不明な点ありましたら気軽にメッセージ送ってください🧸

メッセージの返信は基本営業時間内のお客様施術の合間に
行っておりますので、すぐに返信が出来ないことがございます。
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店

小川 瑠奈のプロフィール

こんにちは☀
ご覧いただきありがとうございます❣️

まつ毛や眉だけでも雰囲気が一気に変わるからこそお客様一人一人と親身に寄り添いながらしっかりとしたカウンセリングでキレイをお手伝いさせていただきます😊

お客様一人一人に喜んで頂けるように精一杯頑張ります💪

よろしくお願いします♥

クール、キュート、ナチュラル
主にラッシュリフトを行います🌷 お客様ひとりひとりの目形だったり好みに合わせてデザインを提案させて頂きます👍
美容師免許、アイスタイリスト

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2階 (地図

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

JR浦和駅東口出て目の前に浦和パルコがあります♪

浦和駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅のマツエクサロンを探す