queens nail salonの掲載
queens nail salonのプロフィール画像
Queen‘s nail salon queens nail salon

高田馬場駅1分

queens nail salonの口コミ

4.3

前の予定がかなり早く終わってしまったので、空いていたら、と電話したところ突然の時間変更にも快く対応して下さり有難かったです!
    また、スタッフさんがとても丁寧なのに迅速に施術して下さり、短めの爪でかわいくなるか心配でしたが色も試させてくださりまた特典でパーツを一つ付けたのですが可愛く仕上げて貰えて満足です。また利用したいと思います😊ありがとうございました!
    そしてなにより駅から近い、場所がわかりやすいのもとても良いです!
    駅の出口を間違えると長い坂をジリジリとのぼってくることになるので要注意です💦

• なうさんの口コミ

爪剥がされるかと思った。

日本語が通じない。

後ろが詰まってて急いでるのか
    本当に急ぎ急ぎでオフ時の
    ストーン取る際はベンチで爪ごと
    剥がされるかと思うぐらい激痛だった。

施術もとても雑で爪の白い粉が舞って
    黒い服着て行くと真っ白になる。

ここ行くなら料金も施術も
    ファストネイルのがマシ。

• みずきさんの口コミ

施術がとても丁寧でした!
    店内の選曲もよく、心地よい空間でした!
    また行きたいと思います。☺️

• Rさんの口コミ

あまり慣れていないのか、大きいパーツをオフしてもらう時に多少痛みもあり手こずっていた様子もあったので怖かったです。
    確かに記載にはありますがパーツを取るのにも何をするのにもいちいち➕料金がかかり、オフがあればコース料金内に絶対に収まらないと思います。
    接客は悪くないですが、可もなく不可もなくという感じです。
    コスパいいところがいいなら他店をおすすめします。
    リピは無しです。

• Pさんの口コミ

ワントーン、亀裂補強1本をしていただきました!
    スピーディな施術というわけではありませんが、ケアもとても丁寧に対応していただき、色も可愛く仕上がりは満足です!

ですが5日目に補強部分、6日目に他の指も剥げてきてしまいました。とても丁寧にやっていただいたので、そこだけ残念です、、、

• 桃香さんの口コミ

ご親切に対応していただきました!

• 春奈さんの口コミ

作業が早くて丁寧で助かりました。ありがとうございました!

• 聖さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足できました!

• ささーさんの口コミ

当日予約、そして3分ほど迷ってしまって遅れてしまったのですがすぐ対応して頂きありがとうございました!凄く可愛くて大満足です!

とても丁寧に対応して下さりました。

早めに到着しましたが丁寧に対応して頂きました!
    次回はパーツ持ち込もうと思います!
    今回もかわいくてお気に入りです☺️

• みいさんの口コミ

ネイルの形の調整など、即修正していただきました。最初から完璧を求めると評価が難しいですが、リクエストは受け入れてくださりやすく良かったです。

• 桃香さんの口コミ

会話がしやすく、雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした~♪仕上がりも大満足です!!

• 桃香さんの口コミ

いつもお任せでお願いしてます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、今回も大满足です。またお願いします。

• 春香さんの口コミ

居心地のいい空間でリラックスしてネイルをしてもらえるので自分ヘのご褒美になります。可愛いし、モチもいいです!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

ネイルの後の予定に間に合うように予約を取ったのに
    時間ギリギリで、したかったネイルが出来ず、好みの色でもない色のワンカラーで終了。
    前回とても可愛く仕上げていただいたので今回もお願いしましたがとても残念です、
    接客はとてもいいのでネイルの後に予定を入れないようにします。またお願いします。

• 桃香さんの口コミ

初めての来店です。
    とっても可愛く綺麗にしていただきました!ありがとうございます。

• 春奈さんの口コミ

施術の速さ、仕上がりのツャ感や長持ちが良くて満足してます。ありがとうございます。

• 朱音さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

• 桃香さんの口コミ

丁寧な仕上がり、色も綺麗で大変满足です。また宜しくお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す