queens nail salonの掲載
queens nail salonのプロフィール画像
Queen‘s nail salon queens nail salon

高田馬場駅1分

queens nail salonの口コミ

4.2

• 春香さんの口コミ

店内も清潔感があり施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

• ririさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    マグネットなのでついつい動かして見ちやいます。図らずも、ハロウィンばっくなって良かったです。あと話も聞いてもらってありがとうございました。またお願いします。

• rinさんの口コミ

初めてお願いしましたが、色合いやデザインも想像通りでとてもよかったです!!またお願いしたいと思います!

• ぴさんの口コミ

当日予約でしたが遅い時間までやってくださり有難うございました!とても可愛くしてくださり満足です^_^

• なーさんの口コミ

丁寧な施術や提案ありがとうございました。
    ここを少し修正してほしいとお願いしたときも快く対応して頂けて嬉しかったです。

色の相談も親身になって聞いて下さり、仕上がりもとても可愛くて施術も丁寧で大満足です!!
    ありがとうございました!!皆さんネイルが凄い好きなんだなってとても伝わってくるよな素敵なサロンです!
    これからお世話になろうと思います♪

• kikiさんの口コミ

仕事で遅くの来店になってしまったのですが来店時から満面の笑みで迎えてくださり最初から来て良かったなという気持ちになりました。注文もあまりしていないのに長さも形もベストで、デザインも綺麗に仕上げていただき満足です!

• 爱梨さんの口コミ

急遽当日の最後の時間に予約したにも関わらず、最後まで丁寧に接客・施術して下さりました。
    本当にありがとうございました!

• 爱美さんの口コミ

スタッフさんもやさしくて仕上がりも良かったです^^

• kikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 瑠菜さんの口コミ

店員さんも優しくて居心地も良かったです。

• babyさんの口コミ

写真通りにやってもらえてすごく嬉しかったです。満足です

• あらんさんの口コミ

• 桃香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    可愛く仕上げて頂きました。

• 美桜さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。

• 勝美さんの口コミ

優しくて丁寧に接客していただいて、とってもかわいいワンホンネイルにしていただきました!どのパーツをつけようか迷ってても急かされることなく一緒に考えて下さって嬉しかったです!ありがとうございます。

• babyさんの口コミ

他のサロンでやってもらって満足できなかったので、こちらのサロンを再予約させて頂きました。とても優しくていい方でした!
    デザインも気さくに相談できて最高の時間でした!
    ネイルも丁寧にオフとケアしてくださってまた利用したいと思います!

• kikiさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応して頂きとても満足です!
    とてもていねちに施術していただき、理想通りの可愛い仕上がりです!
    またぜひお願いします

• 瑠菜さんの口コミ

丁寧で親切でした!

• 勝美さんの口コミ

当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す