Hilluin大曽根 韓国肌管理の掲載
レビューアイコン-
大曽根駅3分

Hilluin所属・Hilluin大曽根 韓国肌管理のメニュー

Hilluin所属・Hilluin大曽根 韓国肌管理フォト

Hilluin所属・Hilluin大曽根 韓国肌管理の動画

•  再生アイコン

Hilluin所属・Hilluin大曽根 韓国肌管理の口コミ

Hilluin所属・Hilluin大曽根 韓国肌管理のアピールポイント

大曽根駅徒歩3分🚶‍♀️!韓国肌管理サロン 『volayon』正規取扱店🥚完全プライベート空間での施術。肌管理士🎖️による丁寧なカウンセリング🗣️🪄

韓国式肌管理『volayon』専門フェイシャルサロンです🫧 \こんなお悩み、ありませんか?/ ・繰り返す赤みや乾燥をなんとかしたい ・憧れの「水光肌」を目指したい 肌管理士がお肌悩みに合わせて 丁寧にカウンセリングし 一人ひとりに合った肌管理をご提案いたします! ……………………………………………… Instagram 【@hilluin.nagoya】 あなたの一番の理解者として、精一杯向き合います🫶🏻

Hilluin所属・Hilluin大曽根 韓国肌管理のプロフィール

Hilluin(ヒルイン)~ 韓国式肌管理サロン~ 数ある中から、見つけて頂きありがとうございます🪞 私自身、中学生の頃からの重度ニキビを経験し肌悩みと共に生きてきました。 あの頃の私のように 悩んでいる方の力になれたら嬉しいです! 一緒に理想の肌を目指しましょう🤸🏼

得意な施術
    フェイシャルエステ、コスメ提案、メイクアドバイス
    趣味・好きなこと
    韓国語勉強、韓国美容、DJ(K-POP)
    資格・役職
    エステティシャン、肌管理士

Hilluinの詳細情報

Hilluin
    愛知県名古屋市東区東大曽根町23番15号 プルクラ大曽根901 (地図)
    大曽根駅3分
    大曽根駅