ヘアーサロン エムプラス ヨツバコ所属・壽賀 竜佑の掲載

センター北駅2分

ヘアーサロン エムプラス ヨツバコ所属・壽賀 竜佑の口コミ

ののさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、
    2回とも理想の髪色にしていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

いつぶりの天使の輪かなというくらいに、ツヤツヤさらさらになって、とても大満足です。これからの季節、気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。

穏やかで優しい雰囲気の接客に大変好感が持てました。
    施術も満足です。

なかなか決まらない髪質、頭の形といいところがないのですが壽賀さんに切って頂くとあー上手だなぁセンスがあると思います。
    素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

• 2024さんの口コミ

リタッチとカットをお願いしました。
    リタッチはもともとベージュカラーだったところに、ブラウンでリタッチされ赤みが出てしまい、根本は赤かピンクにしか見えません。
    当日は洗髪を控え、翌日髪を洗ったらピンクの水になり、タオルもピンクに染まり大変でした。(シャンプーはリタッチ当日もしっかりしていただいています)翌々日は水はほぼ透明でタオルはピンクになり、次の日もタオルが少しだけ染まりました。
    家族からは赤い髪をビジュアル系だの地雷系だの言われ、鏡を見るたびに憂鬱になるので早く色が抜けて欲しいです。
    評価、評判が良かったので期待していましたが、とても残念です。
    評価を下げるつもりはないので星4にしていますが、カラーを失敗しているので気持ちとしては星2です。
    カットモデルは最後に上司の方がチェックして切り直しや手直しの指示が入るのかと思っていましたが、最初のご挨拶をいただいた後、1回チェックに来て、あとはカットしている途中の様子を遠目に確認してから21時に退社されました。
    直すところがなかっただけかもしれませんが、拍子抜けをしました。

• カズさんの口コミ

最後まで丁寧に対応いただき、セットのアドバイスもいただきました。
    仕上がりも満足です!

• bloomさんの口コミ

ヘアカラーのムラを直し、まとまりにくい髪の量を調節して軽やかに仕上げて頂いて有難うございました!想像以上の仕上がりに大満足です。またお願いしたいです!

今日はカットとカラーありがとうございました。
    カラーの色も明るすぎず暗すぎず艶があるような色味を一緒に考えてもらいました。
    カットもストレートパーマの違和感を和らげるとてもいい感じのボブにしてもらえて気に入りました!
    また、宜しくお願いします。

今回もかっこよくしていただきありがとうございました。
    もう1人のチビ君も行きたいそうなので、
    また機会があればお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました♪

• anさんの口コミ

大変身させていただき、とても気に入りました!!
    またお願いしたいです(´ー`)

息子がお世話になりました。
    希望していた通りの仕上がりに満足しています!
    言葉でうまく伝えられなかったようですが、
    写真のイメージにしっかり仕上げて頂きました。

• たいきさんの口コミ

とても上手にカットしてもらいました。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    ありがとうございます😊

• のんぼさんの口コミ

お世話になりました!
    カットお任せのリクエストにも快く対応していただき、家族からも好評でした。
    トークも楽しくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• N。さんの口コミ

息子のカットをお願いしましたが、希望通りの髪型になり大変満足しています。

• 本堂さんの口コミ

凄い良かったです!!!

• かりさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!
    髪もサラサラになり、感動しています✨

壽賀 竜佑のプロフィール画像

壽賀 竜佑さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです😊
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月3日
  • SATOMIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^_^*)
    娘も髪がサラサラで頭が軽くなったと言っておりました😁
    最後にご挨拶ができず申し訳ありませんでした💦
    またお願いしたいです♫

昨日はストレートパーマの施術ありがとうございました。

要望どおり、真っ直ぐなりすぎず自然なおかつ、内巻きになる施術をやって頂いて、心身共にハッピーになりました。

これからの梅雨の季節も髪の悩みが解決して、爽やかな気分で仕事へ向かうことが出来そうです。

本当にありがとうございました。

壽賀 竜佑のプロフィール画像

壽賀 竜佑さんからの返信

ご満足いただけてよかったです!✨
    また、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月21日
  • 𝖂12,24さんの口コミ

初めてこちらの美容院に行かせていただきました。店内はとても明るく清潔感があり、施術もとても丁寧にしてくださり大変満足しております。担当してくださった方とのお話も楽しく、所々様子を見に来てくれたオーナーさんも優しい雰囲気の方で、また是非機会があれば伺いたいと思ってます。本日はありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    色味も希望通りでしたし、白髪もしっかり染めていただきました😊機会があればまたお願いします。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロン エムプラス ヨツバコ付近の駅の美容室・美容院を探す