ハンズクルー所属・佐藤博司

5月24日 14時30分からストレートトリートメントの無料体験を実施いたします。モデル様大募集

いつもご利用ありがとうございます。

内容によりましては料金が前後することもありますがトリートメントなどのサービスなども実施しておりますので気軽にご連絡ください

急な会議などでキャンセルさせていただくことがありますのでご了承下さい。

当日に予約を変更させていただくことがあります。
おもに会議などの理由なのですが急に変更させていただくことがありますのでご了承下さい

ハンズクルー 佐藤博司

スタイリスト

カット、カラー、パーマ
募集しています。

19時30分以降
千葉県千葉県浦安市美浜1-7エルシティ7番館
新浦安

• たん。

2017年03月22日

髪の毛のカウンセリングのようなものはあまり無く、(「黒染めしているのか。」や、「ブリーチは今何回目なのか。」など)

ですが、minimoでの対応は良かったです
    ((追加料金について不安でしたが....;

あとは髪の毛(カラー)についての「アフターケアー」や「カラーの注意点」などを少し教えてもらいました。
    こうしたらいいのでは?などのアドバイスも良かったと思います。

• M.nobue

2017年01月14日

美容院いつも気を遣って苦手なんですが、
    話が楽しかったです!普通に美容院でやって貰ってるのと同じでこの値段なので凄くいいと思います(^^)
    またお願いしたいです★

• __Maricha__

2017年01月06日

スピーディで
    綺麗に染めて頂きました\( ˆoˆ )♡♡
    ありがとうございました☆

• 宇田川

2016年12月03日

丁寧にありがとうございます!
    またお願いしたいなと思えるくらい綺麗な出来上がりでした!

• おかもと

2016年10月28日

カラーの薬剤がすごい残ってて4回もシャンプーしました(ノ_・。) 今までこんな事無かったので驚きました。

• シオ

2016年09月18日

丁寧にやっていただいて、とても満足しています^ ^
    お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

• 中山美祈

2016年08月25日

お話もはずんでとても楽しかったです!
    またお願いしたいとおもえました!

• 皆川柚香子

2016年08月15日

髪色も可愛くて、話も面白かったです笑
    すごく親切でした〜'ㅂ'

• あい

2016年07月14日

当日は集中豪雨の日でしたが、お伺いする前から交通機関を心配して下さいました。
    矯正とトリートメント、カットをして頂き、以前カットモデルと矯正で酷い頭にされた経験があるのですが、普通に美容院に行くよりも上手にして下さり、このお値段でいいのかと思うほどの仕上がりでした。
    丁寧にして下さって、ありがとうございました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院