佐藤博司 (ハンズクルー)
4.4

ハンズクルー所属・佐藤博司の口コミ・評判

• 上村彩野 さんの口コミ

とてもとてもとても大満足です本当にありがとうございました!

• まる さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!大満足です☻
    スタイリング中もお話とてもたのしかったです\( ¨̮ )/
    帰りの時間も気遣ってくださり、
    スムーズな施術で待ち時間も少なかったです。
    またお願いしたいです!

佐藤博司 からの返信

本日はありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからは乾燥の季節になりますので
    シーズンケアもさせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2017年09月29日
  • たん。 さんの口コミ

3.7

髪の毛のカウンセリングのようなものはあまり無く、(「黒染めしているのか。」や、「ブリーチは今何回目なのか。」など)

ですが、minimoでの対応は良かったです
    ((追加料金について不安でしたが....;

あとは髪の毛(カラー)についての「アフターケアー」や「カラーの注意点」などを少し教えてもらいました。
    こうしたらいいのでは?などのアドバイスも良かったと思います。

• M.nobue さんの口コミ

美容院いつも気を遣って苦手なんですが、
    話が楽しかったです!普通に美容院でやって貰ってるのと同じでこの値段なので凄くいいと思います(^^)
    またお願いしたいです★

• __Maricha__ さんの口コミ

スピーディで
    綺麗に染めて頂きました\( ˆoˆ )♡♡
    ありがとうございました☆

• 宇田川 さんの口コミ

丁寧にありがとうございます!
    またお願いしたいなと思えるくらい綺麗な出来上がりでした!

• おかもと さんの口コミ

3.3

カラーの薬剤がすごい残ってて4回もシャンプーしました(ノ_・。) 今までこんな事無かったので驚きました。

• シオ さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、とても満足しています^ ^
    お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

• 中山美祈 さんの口コミ

お話もはずんでとても楽しかったです!
    またお願いしたいとおもえました!

• 皆川柚香子 さんの口コミ

髪色も可愛くて、話も面白かったです笑
    すごく親切でした〜'ㅂ'

• あい さんの口コミ

当日は集中豪雨の日でしたが、お伺いする前から交通機関を心配して下さいました。
    矯正とトリートメント、カットをして頂き、以前カットモデルと矯正で酷い頭にされた経験があるのですが、普通に美容院に行くよりも上手にして下さり、このお値段でいいのかと思うほどの仕上がりでした。
    丁寧にして下さって、ありがとうございました。