• 山内

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りにカットして頂きました。
    細かい要望まできいてくださり、ブローの仕方等も教えて頂けて満足です。

2016年10月26日

• 鈴木麻友子

カットも接客もとても丁寧でした。
    名駅からも近く、店内もお洒落でとても良かったです。
    仕上がりも、今までで1番お気に入りです☆
    次回も是非、お願い致します。

2016年10月12日

• 西川花

自分で切って大失敗した前髪を見事修復してくださいました!笑
    丁寧に希望を聞いて下さって、とても優しい方だなあと思いました(^-^)

2016年10月10日

• 藤田あかね

カットのみでしたが、シャンプーも込みで1時間かからず手早く、且つ丁寧に施術して頂けました!
    しかもヒアリングも細かく聞いてくれて、思ったとおりのスタイリングにして頂けたのでまたお願いしたいです♫
    ブローの仕方や髪質に合ったアドバイスもして頂けたので非常に満足度高いです( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年10月06日

• 大西志織

色の説明を丁寧にしていただき、
    相談にも乗ってもらって
    カラー中も会話が弾みとても満足です!
    ありがとうございます!

2016年09月11日

• 杉江 祐美

希望の色に染まり大満足です。ありがとうございました☆

2016年08月19日

• えみこ

ミニモ上のメッセージでも、お店にいってからも
    とても丁寧に接して頂きました (^_^)
    シャンプーも気持ちよかったです!

2016年08月14日

• aki

サロンの雰囲気もすごく良く、斎藤さんもものすごく話しやすいし美容に関して色々と詳しく教えてくれたりして勉強にもなりました!(^O^)シャンプーもとても気持ち良いしカラーも思ってた通りでとても満足です❤︎!

2016年07月06日

• ちさ

返信がはやく、予定を立てやすかったです!
    とても話しやすくて楽しかったです。カットの要望も叶えてくださり、トリートメントも髪の毛がサラサラになりボリュームもダウンし、とてもよかったです

また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました

2016年06月17日

• ナオコ

丁寧な説明と楽しい話題で満足しました✨
    カラーを選ぶときも親身にカウンセリングしていただいたので満足です✨
    またお願いしたいです!!

2016年05月31日

• はしもとゆい

メッセージの返信も早く予定をたてやすかったです。
    実際行ってみると話し方もとても丁寧で
    手さばきもとても丁寧で研究熱心な方でした。

また機会があったらお願いしたいと思いますヽ(*'▽'*)ノ

2016年05月27日

• あきたえり

とても穏やかで人当たりの良い方でしたので、安心いたしました。(o^^o)
    髪の毛の相談、カラーの相談、丁寧にお答え頂きとても嬉しかったです。今回は、透明感、ツヤ感と、私から漠然としたテーマを投げてしまいましたが、(笑)、2つとも叶えて下さる仕上がりに感動しております>_<ありがとうございました!

2016年05月22日

• はるな

メッセージのやり取りもスムーズで、時間の変更にもすぐ対応してくださいました!
    いざ会ってみるとすごく話が弾んで、とても楽しい時間をすごせたし、トリートメントやカラーの説明もわかりやすくしてくださったので安心して任せられました、またよろしくお願いします☺️

2016年05月08日

• 初めての利用でしたが、予約の返信が早く予定が立てやすかったです!
    カラーの色など上手く伝えられない私の話を丁寧に聞いて下さる優しい美容師さんでした✧*
    カットも「伸ばしてるのであまり長さは変えて欲しくない」という無茶な注文に快く応えてくれ、長さは変えず綺麗に整えてくれました✧*
    また足を運びたいと思います!

2016年05月06日

• sera

本当にこの値段だけでいいの!?!

と思うくらい!!!
    素晴らしいカット✂️です!!
    ありがとうございます(*^^*)!

簡単に自宅でも出来る
    セットの仕方なども
    してくださるので助かりました♪

2016年04月07日

• ぷーさん

カラーの色合いがとても気に入りました(^○^)

2015年12月22日

• まな

とても良かったです!(*^^*)

2015年12月11日