エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣の掲載

静岡駅25分

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣の口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    初めてでしたが安心して施術を受けさせていただきました。

• kokoさんの口コミ

親身に相談にのって頂き、アドバイスもたくさんしてもらいました!また、よろしくお願いします。

• ことさんの口コミ

初めてで緊張してましたが話しやすく満足できました。

• コナさんの口コミ

ほんとに大満足でした!!!
    痛かったけどむくみもスッキリしたし
    体が本当に軽くなりした!
    お話も楽しかったです!
    食事改善頑張ります!!!

• ayamさんの口コミ

今回初めて伺いました。

全身の疲れと首肩の凝りがひどくむくみもあるので長く通えるリンパマッサージを探していましたが、ここに行って大正解でした!

スタッフの方もハキハキと気さくで話しやすく説明なども詳しいのに分かりやすかったです。

施術も細部のそこ気になってた〜というところまでやっていただきしっかりした圧なのに痛みが少なく本当に気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真は衝撃なので初めに撮るか撮らないか聞いてくれますが是非撮っていただいた方がいいです(^^)

正直リンパマッサージ系は効果などに疑いを持っていた私ですが来月の予約もして帰りました(笑)

• あーたさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした!
    何も分からない私に丁寧に教えていただき、とても満足です😊!!
    ビフォー~アフターでは肌のトーンの違いが分かり驚きました!

ぜひまた行きたいです😊

今回初めて利用させて頂きました。
    全身が凝っていて辛かったのですが、施術後はかなり軽くなりスッキリしました!接客も気さくな感じでとても雰囲気が良くまた利用したいと思います!

エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣さんからの返信

先日は、お忙しいところをEMINYにお越しくださり、ありがとうございました😊
    高級感のあるエステサロンではく、友達の家に遊びに行くような感覚でリラックスしていただけたらというコンセプトなので、雰囲気が良いといっていただけてとてもうれしいです💕

リヴァイセルボディは、12以上の手技の融合で約2時間かけてじっくりお身体を緩めていくので、2・3店舗様々なサロンに行くよりも効率よくお身体にアプローチしていくことができます‼️

お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間みて定期メンテナンスにお越しいただけたらと思います🙇‍♀️

返信日:2021年4月4日
  • rikakoさんの口コミ

本日はありがとうござました!🙇‍♀️
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく、お肌もワントーン明るくなった感じがします!✨
    私の肌にあった物や、アフターケアも教えて頂いて満足です!

お話もとても楽しかったです!🙃🙃
    ありがとうございました!🙇‍♀️

エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣さんからの返信

お忙しい所をご来店ありがとうございました😊
    ハーブピーリングは、ホントにお肌がツルツルになってテンションあがるお手入れです🙆‍♀️
    痛みも無く、剥離しないので、初めての方も安心してお使い頂けます‼️
    定期的なお手入れが1番効果を実感しやすいので、継続していただく事をお勧めします😊
    またご来店の参考になさってください✨✨

返信日:2021年4月4日
  • 沙紀さんの口コミ

すごく気持ちよく身体がスッキリです!
    自分では気づけてなかったところも教えて
    頂いてありがたかったです😌!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした😽
    またよろしくお願いします🤲

エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊✨✨
    限られたお時間ではありますが、
    ご自身のお身体の状態としっかり向き合えるお時間にしていただきたいので、知ってる限りのお伝えはさせて頂きました🙆‍♀️
    ご満足頂けて、とても嬉しいです😭💦
    月1回でも、2〜3ヶ月に1回でも、やるやらないでは全然違いますので、お身体の具合を見て、またご利用くださいませ😁

返信日:2020年6月27日
  • 菅井由衣さんの口コミ

肩こりが楽になりました!ありがとうございます😊

エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また気軽にご利用くださいね‼️

返信日:2020年6月27日
  • 奈未さんの口コミ

とても丁寧で施術後に自分で見ても変わったな!って身体が楽になりました!
    朝起きて白湯を1杯飲む、膝下に冷温水を交互にかけるといいと教えてもらったので実施しようと思います!

エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣さんからの返信

返信が遅くなり、申し訳ありません💦
    先日はEMINYにご来店くださり、ありがとうございます😊
    お身体のケア、少しずつやっていきましょうね✨✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月7日
  • asさんの口コミ

とても話しやすく施術も丁寧で大変癒されました✨お肌の調子も良くなり、身体全体が軽くなりました!
    またぜひお願いしたいと思います!

エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣さんからの返信

先日は年末のお忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございました😊首肩がだいぶお辛そうでしたが💦少しでも楽になって良かったです✨✨また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年1月18日

静岡市駿河区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す