cover hair bliss 川口東口SOGO店所属・後悔はさせません 🔥💪千原一輝の掲載

川口駅1分 / 川口元郷駅20分

cover hair bliss 川口東口SOGO店所属・後悔はさせません 🔥💪千原一輝のメニュー

cover hair bliss 川口東口SOGO店所属・後悔はさせません 🔥💪千原一輝のフォト

cover hair bliss 川口東口SOGO店所属・後悔はさせません 🔥💪千原一輝の口コミ

ともねえさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    思い切ってのマッシュ大大満足です!
    帰ってからの子供の反応がとても楽しみです♪♪

後悔はさせません 🔥💪千原一輝のプロフィール画像

後悔はさせません 🔥💪千原一輝さんからの返信

ともねえ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

・なるべく毛量を減らさずに短くしたい
    ・ボブからマッシュにスタイルチェンジしたい

とのことでしたので、トップにふんわりボリュームが出るように分け目をなくして量感も毛先だけぼかすように軽くし、全体の量が減らないようにカットさせて頂きました!思い切って短くしたことで全体にボリュームが出て刈り上げ部分もスッキリし、春夏にぴったりのスタイルになったかと思います♪

伸びてきて全体が重くなるとトップのボリュームや刈り上げ部分が気になってくると思いますので、スタイルをキープできるよう定期的なメンテナンスをおすすめします♪
    また、スタイルチェンジ等ご相談がございましたらいつでもお待ちしております!

ともねえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店
    スタイリスト 伊与田涼香

返信日:2023年4月19日
  • こーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いろいろなところに気をつかっていただきとても快適で気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただこうと思うのでよろしくお願いします。

• ちゃこさんの口コミ

ちょっと予約と違うメニューなりましたが、色々丁寧に説明して頂き、安心して施術受けることが出来ました。お店の雰囲気も良かったです。色も綺麗な感じになり満足です。ありがとうございました。

後悔はさせません 🔥💪千原一輝のプロフィール画像

後悔はさせません 🔥💪千原一輝さんからの返信

こー様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた新澤です。
    大変嬉しい口コミありがとう御座います😭✨

前髪の長さを目と眉の間ということでそちらに合わせて全体の長さをカットさせて頂きました。
    また短過ぎないように長さを残しながら切らせて頂きました!
    後ろも刈り上げをさせて頂きましたのでスッキリしましたね✨

一ヶ月半から二ヶ月ほどで襟足が重たく、全体の量感も気になるかと思いますのでその頃でのカットをおすすめ致します🍀✨
    こー様のまたのご来店心よりお待ちしております!😊

coverhair bliss 川口東口駅前店
    スタイリスト 新澤ちの

返信日:2023年7月8日

cover hair bliss 川口東口SOGO店所属・後悔はさせません 🔥💪千原一輝のアピールポイント

本気で【お客様なりたいを叶える美容室】🔥💪小顔カット、パーソナルカラー提案ならお任せ下さい✨😝埼玉トップサロンcoverhairblissへ特別価格(税込2970円〜)にてぜひ後体験ください🌻

COVERHAIR bliss 川口東口駅前店のページをご覧いただきありがとうございます!

髪を傷ませないダメージレス施術をはじめ、カバーヘアオリジナルトリートメント多数✨🧡

今までにない艶髪をぜひご体験ください👶🏾❤️

🉐当店のメニューには全て・・・
選べるシャンプー +プレケア+プチSPA+選べるトリートメントが無料で付いております💁‍♀️

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━
cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、備考欄にお願い致します。

⚠️注意事項
※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払いは現金、カード、PayPayになります。

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※髪の状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。

※特別価格となっておりますので、通常価格のお客様を優先させていただく場合がございます。

予めご了承ください。

cover hair bliss 川口東口SOGO店所属・後悔はさせません 🔥💪千原一輝のプロフィール

埼玉人気美容室/coverhairbliss川口東口駅前店
特別価格にてご案内🌈✨ご自宅でも再現性抜群✨🙆‍♀️
カバーヘアの似合わせ技術、ダメージレスメニュー、そしてオリジナルトリートメントをぜひご体験ください👼🏾✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
ボブ、ショートスタイルに定評あり♪ お客様の骨格に合わせ、細部までこだわりを持ち施術させていただきます♪
植物鑑賞
店長 ディレクタースタイリスト

cover hair bliss 川口東口SOGO店の詳細情報

cover hair bliss 川口東口SOGO店の内観・外観1

cover hair bliss 川口東口SOGO店の内観・外観2

cover hair bliss 川口東口SOGO店の内観・外観3

cover hair bliss 川口東口SOGO店

埼玉県川口市栄町3-5-1 旧川口SOGO3F (地図

川口駅1分 / 川口元郷駅20分

【川口駅東口から】改札を右→デッキを旧川口SOGO入口まで進む→入口に入らず右の側道を進む→サンマルクカフェを過ぎ左に曲がると川口店がございます【商店街側から】みずほ銀行右の階段を3Fまで上がり左に曲がりつきあたりを右に曲がると川口店がございます(階段をあがってすぐに別の美容室があります。ご注意下さい)【お車の方】提携なし/コインパーキングご利用下さい。

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cover hair bliss 川口東口SOGO店付近の駅の美容室・美容院を探す