重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
今まで左右の上がり方が違ったり、当たりにくいからと何回も当て直しされたりと満足いくサロンと出会えなくてジプシーな私ですが、初めてリピートしたいって思えたアイリストさんでした♡
今まで色んなサロンへ行きましたが、まつ毛や目の形を見て似合うデザインを提案して頂き、こんな丁寧なカウンセリングされたの初めてで感動でした。
パリジェンヌの方が上がるイメージでしたが、自分の目の形に合えばまつ毛パーマでもLカールくらい上がるというのが目から鱗でした。
この技術で2,880円が申し訳ないくらいです。
またお伺いします!ありがとうございました♡
イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
前回行った時にまわりからまつ毛が上がってるって褒められて気に入ったので2回目の利用しました!
今回も目尻側までしっかり上がってくれててよかったです!
ありがとうございました🙇♀️
束感の作り方も教えてくださってまた、行きたいって思えました!!
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂きました!✨️
ミニモで予めデザインなど相談させていただいたので、当日のやりとりもスムーズで助かりました💦
自分の目に合わせて再度デザインも決めて下さり、仕上がりも想像以上に可愛くしたくださいました!💖
ありがとうございました🙇🏻また次回もお願いします🎶
今回も綺麗に施術していただきありがとうございます😊
毎回色々とお話を聞いていただき、楽しく過ごさせていただいてます☺️
また来月もよろしくお願いします✨
自分の目に合ったデザインを提案して下さり、過去一の仕上がりになりました✩.*˚
とても満足しています!またよろしくお願いいたします^^
すごく綺麗にマツエクつけてくださってありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます😎🫧
今回もパッチリ上げてもらえて、とて満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
カウンセリングの際、イメージの相違がないように写真見せながら丁寧に説明していただきました。仕上がりも想像以上の可愛さでした。また伺います。
施設も綺麗でカウンセリングもお客様に合うデザインを考えており、とても満足です!またご連絡させていただきます!!
カウセリングも丁寧に分かりやすく一緒に考えて頂いて安心して施術して貰えました。
ですが家帰ってから何もしてないのにマツエクが5本ほど取れてしまい少し残念な気持ちになりました😭
ですがとても朝時短にもなるし目がおっきく見えたりといいこと尽くしでまたお願いしたいと思います!
この前2回目のパリジェンヌラッシュリフトやってもらいました!!ほんとに仕上がりが綺麗で自分好みで最高でした❣️
優しくカウンセリングしていただき仕上がりも理想通りでした!とても良かったです
細かくカウンセリングして下さいました!
めっちゃ可愛くて満足です!ありがとうございます♪
旅行ついでに行かせていただきました!!
すごい丁寧に施術して頂きとても大満足な仕上がりになりました!!
上手く上がりにくいのか、お手をかけてしまって本当に申し訳なさでいっぱいだったのにも関わらずすごく最後まで丁寧に対応していただいて、コーティングまでサービスでして頂きありがとうございます!
また機会がありましたらお願い致します😌🩷
上下まつげパーマとアイブロウをして頂きました。
まつげに関しては2回目のため心配はありませんでしだが、
アイブロウは初めてでした。
形に悩んでいましたが綺麗に整えて頂き、朝メイクする時も困らず綺麗にメイクができて大満足です。
まつ毛は今回はパーマのみで、形などにはこだわりませんでしたが、まつげ美容液で頑張って伸ばして初回にお願いした韓国束感をまたお願いしたいと思います。
口コミめげず頑張って下さい、応援しています。
夜遅い時間までありがとうございました。
仕上がり、持続力共に最高でした🙇♀️
施術中の記憶がなくなるほど快適に過ごさせてもらいました⭐️ありがとうございました!
まつ毛チリチリになりました。
右は全然上がってないし、左は真っ直ぐのカールではなく、まつ毛が1本1本がくねくねにカールされているような感じになっていてびっくりしました。下手とかのレベルではないと思います。
写真を見て、好みのデザインがたくさんあり、写真のようにしてもらいたくて行きましたが私には合わないようです。仕上がりの写真をここに載せたいくらいです。
ただ、メッセージのやり取りや接客は良かったです。
お金返して欲しいですね。
やり直しされると言われてももう行かないです。
めっちゃ可愛くしてもらい、対応もすごく良かったです!!
また行きます✨
可愛くして下さってありがとうございました☻☻