メンズカット/波打ち /ツイスパ/平川智里の掲載
メンズカット/波打ち /ツイスパ/平川智里のプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ メンズカット/波打ち /ツイスパ/平川智里

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

メンズカット/波打ち /ツイスパ/平川智里の口コミ

• ゆきさんの口コミ

優しく話しやすい方でした!!
    希望通りの色にしてくれたので
    ほんとに良かったです( ^ω^ )

• kaiさんの口コミ

お店ではライトが強く明るめに見えましたが、職場では理想的な色でした
    色の相談にも乗ってくださりありがとうございます(^ν^)

凄く理想通りのカラーになりました(^^)お話も凄く楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします(´∀`)

• みほさんの口コミ

何から何まで丁寧でとても良かったです!
    なかなか色が決められなかったけど一緒に考えてくださって助かりました!
    色もほんのりカーキにしてもらって気に入ってます!!

• かよのすけさんの口コミ

とってもお優しい方でいっぱいお話しできて楽しかったです。何もイメージ的な物を持って行かず、自分のアバウトなイメージを真剣に考えて頂いてのカラーでしたが大満足です。マッサージもしてくれて、至れり尽くせりまた機会ありましたらよろしくお願いします。

• 涼さんの口コミ

理想に近い仕上がりで大変満足しています。初めは金髪にしようと決めていましたが、ブリーチした後の状態をみてイメージと違うカラーになってしまうかもしれないとアドバイス頂いて、第二候補のグレーに変更しました。この様にとても親身になって一緒に考えてくれる姿勢はとても好印象でした。

私の希望にできるだけ近づけて下さって、とてもいい感じに仕上げて頂けました^^
    とっても満足です(*´ `)

• kaoriさんの口コミ

まずとても話しやすくて好印象でした!
    すこし美容院に苦手意識がある人にもオススメできます!
    ミニモの対応も迅速で、素晴らしかったです。
    カラーもスタイリングもとても気に入りました!
    オススメです!(^^)

• かなぶんさんの口コミ

とても丁寧な接客で会話も楽しめ素敵な時間になりました!カラーもいい感じになりトリートメントまでつけてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    とても人柄がよく素敵な美容師さんでした!

• 岩岡彩菜さんの口コミ

ありがとうございました
    とっても楽しかったしお気に入りの色になりました!
    またよろしくお願いいたします!

• さわさんの口コミ

サロンでは思ったより明るい気がしたんですけど、自然光の下で見てみるとちょうどよくて思ってた髪色でした!
    お話も楽しくさせていただいて満足です◡̈♡

• まどかさんの口コミ

すっごい楽しくて
    初めての美容院で緊張してたんですけど
    丁寧だし、
    ずっと楽しくて楽しくて
    また行きたいって思いました!♡

• りかさんの口コミ

初めてのヘアカラーでした!
    最初少し明るすぎたかな?とおもった髪色も、見れば見るほどどんどん馴染んできて、めっちゃ気に入りました♪
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくていい匂いでした^^

仕上がりも対応も大満足です!
    ありがとうございました(^^)

めちゃくちゃええ人でした!話もおもろかったしシャンプーも気持ちよかったです!(^_^)とっても気を使ってくれて申し訳なかったです!髪色もすごく気に入りました!
    また機会があれば行きたいとおもいます!

• みゆさんの口コミ

お話も気があって、とても楽しい方でした!また機会があったら行きたいと思います!

• さやさんの口コミ

とても丁寧で私の希望を細かく聞いてくださり
    お店の雰囲気も良かったです!おすすめです(^○^)

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す