Lumina ORGANIC HAIR SALON所属・矢島ヒロユキの掲載

矢島ヒロユキ

経験年数 10年以上

京成学園前

オーガニックヘッドスパ

今の現状に満足していますか?!
昔は艶があった髪なのに、最近髪に艶がなくなってきたと感じる事はないですか??

毎朝、鏡で髪を見るたびに、

「パサついてるからツヤツヤの髪になりたいなぁ」「痛んでるから潤いのある髪になりたいなぁ」

なんて事ないですか!?

そんなあなたに朗報です。

お悩みを抱えているお客様が、
「ツヤツヤになった❤︎」
「今までにない潤髪!」
「子どもと一緒でも安心して艶髪になれた」
と大変満足しています。

それは、

綺麗な空気の室内で緑に囲まれながら『リラックス』し、
限られたお店しか使用出来ない
『オーガニック』
の髪にも肌にも優しい
シャンプー、トリートメント、カラー剤
を使う事なんです。

そんな簡単な事??

そうなんです。

リラックス✖️オーガニック
=艶髪

美容室の環境が良いとリラックスできます。
リラックスすることにより体内の循環が良くなり老廃物を排出し、お肌や頭皮に栄養や酸素が行き届くようになります。
また、自律神経が整い女性ホルモンのバランスを整える効果も期待されます。

Luminaでは、半個室にしお子様や妊婦さんも安心して過ごせるように空気清浄機と備長炭を設置しています。壁には空気清浄効果がありアレルギーを軽減する珪藻土を使用しています。清掃・洗濯は合成洗剤を使用せず肌や環境に優しいナチュラルクリーニングを行なっています。

そして、オーガニック先進国であるヨーロッパの10以上の厳しいオーガニック認定協会の基準をクリアした製品を使用。敏感肌・ビーガン対応。
シャンプー、トリートメント、カラー剤(※一部除く)を使用しています。

Luminaでは沢山の方々に艶髪をお届けしていく事を使命としております。

艶髪で笑顔になりHappyな気持ちをお持ち帰りいただきます。

髪も気持ちもリフレッシュし素敵なヘアライフを送りましょう!!

ご予約お待ちしております。

Lumina ORGANIC HAIR SALON

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-17-5リバティヒル学園前102 (地図

京成学園前
千葉市緑区
火 定休日
第1.3月曜日は定休日になります。
あり

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報